Happy Phantom Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 A dlja kakix tseley ispolzuetsya knopo4ka "soobshit moderatoru"? eto kak "ya Mame i Pape skazhu"? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Нет. Это если какое-то сообщение явно выходит за рамки правил (оскорбление, "наезд", ругань, переход на личности, призывы к разным нехорошим вещам), или данный топик не соответствует разделу, то можно нажать на эту кнопочку, и написать модераторам. Вполне возможно, что модераторы не заметили этот пост, а юзеры могут помочь заметить его и помогут модераторам принять (или не принять, если не сочтут нужным) соответствующие меры. К слову, нажать на эту кнопочку и отправить сообщение модератору - абсолютно анонимно. Так что тут вариант "папе-маме скажу" не проходит. Речь идёт об об атмосфере на форуме, о спокойствии юзеров. А никак не о жалобах на пустом месте. Опять-таки - не все жалобы будут удовлетворены, как я думаю. Только те, которые помогут выявить провокаторов, оскорбителей и иже с ними на форуме. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 hmmm... ok, pust budet tak, xotya ya vryad li eju vospolzujus kogda nibud, da i voobshe ya redkij gost zdes, Phantom kak nikak... Spasibo odnako Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Нэ за што:-)) Это так и есть.:-)) Нажимая на кнопочку, Вы никому не угрожаете (типа, больше себя так не веди, а то папе-маме скажу). И в то же время ни на кого не "стучите" явно - сообщить - дело одно, ничего это в принципе и не решает-то, просто помогает модераторам иногда, а право решить, что делать с данным юзером постом или топиком остаётся всё же за админами и модераторами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ой, есси из-ЗА каждой кнопочки открывать тему, что тогДА БУУУУУИТ8)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Все эти кнопочки очень важны!!!!!!! Фистаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Forum togda БУУУУУИТ Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 A dlja kakix tseley ispolzuetsya knopo4ka "soobshit moderatoru"? eto kak "ya Mame i Pape skazhu"? Специально для стукачей! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Knopki vsyakie vajni, knopki vsyakie nujni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Специально для стукачей --------------------------- ага типа СтопКарт ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Специально для стукачей! Ага это точно ) Я даже знаю у кого постоянно курсор на этой кнопочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ага это точно )Я даже знаю у кого постоянно курсор на этой кнопочке Вы женщина, просто красивая! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 To Alisa, А я вот не знаю:-)) Поделитесь, а?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ага это точно )Я даже знаю у кого постоянно курсор на этой кнопочке а какого цвета глазки-то, А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ага это точно )Я даже знаю у кого постоянно курсор на этой кнопочке а у такого личика ножки наверное никудышние, А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 To Alisa,А я вот не знаю:-)) Поделитесь, а?:-)) это секрет ...Но как нибудь при случае сразу скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) её надо переделать в "настучать модератору" Изменено 4 октября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To Alisa,А я вот не знаю:-)) Поделитесь, а?:-)) это секрет ...Но как нибудь при случае сразу скажу... Cho glazastaya, pro nozhki to stydno pisat' ? A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To Alisa,А я вот не знаю:-)) Поделитесь, а?:-)) это секрет ...Но как нибудь при случае сразу скажу... Nu rechistaya, glazki to kakogo cveto-to, a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 uymis', xakand.az... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Это кнопака для того что бы стучать модератору о нарушений пользования форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Только порой не достучишься ... Это относится к Суперинтиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts