Miss-milashka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Хоть я и Азербайджанец, мой родной язык - великий и могучий Русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я говарю и думаю и на Русском и на Азери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 a u menya 2 rodnix yazika - italyanskiy i russkiy, i delo ne v tom gde ti rodilsya zna4it tot tvoy rodnoy yazik, a tot kotoriy tebe bolshe po dushe, tot kotoriy tebe .. rodnee! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 zna4it tot tvoy rodnoy yazik, a tot kotoriy tebe bolshe po dushe, tot kotoriy tebe .. rodnee! Мне очень нравится язык суахили и народов Верхней Индигирки... Они мне очень по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Азербайджанский.. PS на русском тоже могу думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Рус дилини билмяк чох яхшыдыр! Анджаг ёз миллиятювиздян данмайын! О инсанлар ки ёзюню Азяри Тюркю сайырларса онларын Ана дили ялныз Азяри Тюрк дили олмалыдыр! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 West, men ozumu shexsen Azeri Turk yox, Azeri sayiram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Шатен онда демяли бу сене аид деилди! Мен Азяри тюрклярине дедим! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 West, eto u menya lichnoe, ne beri v golovu (nichego, chto ya na russkom?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Нет проблем! Человек тот кем он себя чувствует! Я себя чувствую Тюрком! Но я не требую ото всех чувствовать того же самого! Не все Азербайджанцы имеют Тюркское происхождения! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 West, vopros ne proisxojdeniya, a oshusheniya prinadlejnosti k narodu. Ya schitayu nash narod azerbaijantsami, a ne azeri tyurkami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Sh@ten, podderjivayu! No etot vopros ne imeet odnoznachnogo otveta. Postoyanno eto perexodit v razgovori o tom, chto Azerbaijan - eto ne naciya, a nazvanie territorii... Изменено 7 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Нет нет! Да не перенесут эту тему на межнациональные конфликты! Азербайджанцы это народ! Он включает в себя Русских живущих и родившихся здесь,лезгинов, талышей, азери тюрков и даже армян карабаха(документально). Они все Азербайджанцы! Но лично я Азербайджанский Тюрок! А вас не знаю! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 West, mne kajetsya, chto ti putaesh "nacional'nost'" i "grajdanstvo". Russkiy, lezgin, talish i pr., chisto etnicheski, nikak ne mojet bit' predstavitelem azerbayjanskoy nacii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Маг Посмотри выше! Я написал Народ а не нация! Это разные вещи! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A v chem raznica, West? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ok! Народ это люди населяющие территорию государства. При этом представители этого народа могут иметь принадлежности к разным национальностям! Одна из национальностей проживающая на территории Азербайджана - это Азербайджанские Тюрки! Эта национальность отлична от Турков живущих на территории Турции! Но имеет одни корни! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 West, ya ponyal, no zachem stol'ko vosklicatel'nix znakov? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ну должен же быть у меня отличающийся подчерк! Это мой стиль :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 русский у меня родной, хоть и национальность азери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Давиде, у меня тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Для меня тоже родной русский, хотя я и азербайджанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 У меня два родных языка-это русский и азербайджанский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts