Перейти к содержимому

Конкурс Красоты В Азербайджане!

Merabella

Recommended Posts

Соответствуют ли финалистки бакинской красоте женщин?Либо выбирать приходиться из тех,кто согласился принять участие?Возможно ли честно занять какое либо место на конкурсе красоты в Баку?

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Моя бывшая подруга-одноклассница стала вице-мисс Азербайджана пару-тройку лет назад. До сих пор весь класс удивляется - как же ей это удалось-то, при её внешних данных? Не выдающихся, а так, выше среднего. Я рада за неё была, была удивлена и рада, когда она заняла это место. Просто на том же конкурсе были девушки, которые были гооооораздо красивее не то что её (у неё яркая внешность, правда, на вкус) , а самой мисс, которая была действительно страшной. Лучше моей однокласснице дали бы звание мисс - вот это было бы справедливее!

А Фатима с бакенбардами до подбородка и растительностью на шее (не помню фамилии, та, которая потом запела, кажется) - разве она действительно была красивее остальных девушек, участвующих в конкурсе?

Ещё один раз я была на конкурсе красоты Азербайджана. Разыгрывался приз - автомобиль. Каждой из конкурсанток должны были задаваться вопросы общего характера, а потом жюри должно было выбрать тех, кто выйдет в финал. Всем задавали вопросы типа "любимый цвет, идеал красоты и тд". А у неё спросили - у Вас есть права, чтобы водить машину? Ясно было заранее, что она выиграет. Кроме этого, в финале, где все девушки должны были выходить в вечерних платьях (предоставленных организаторами), у всех девушек были обычные вечерние платья, длинные платья, бледных цветов, со скромной вышивкой. Она же вышла в роскошнейшем платье, явно по стоимости превышающем любое платье любой конкурсантки умноженное на три. Естесственно, она выиграла конкурс, что и ожидалось.

Подобных примеров я могу привести целую кучу - и как я участвовала в подготовке показа мод в Баку заезжих модельеров, и как решалось то, кто выйдет на подиум сколько раз, и кто оденет свадебное платье в конце - почётная роль. И знаю я от самих двух мисок-"красавиц", по их личным рассказам, как это всё делается, просто не привожу это тут, и не буду этого делать, это слишком лично.

Лично у меня абсолютно не возникает вопрос - справедливы ли конкурсы красоты в Азербайджане?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

такие конкурсы нигде не бывают абсолютно честными..это шоу..заранее продуманное, и решено задолго до финала кто и что выиграет...и выиграет ли вообще...

ну знаешь Цифира пусть подтасовка но хотя бы красивых выбирали бы а то умора смотреть на то как они там кривляются а под конец будто это неожиданность начинают плакать и так естествено получается.

Ребята а помните гозеллер гозели это вообще хохма была.

А Фатима с бакенбардами до подбородка и растительностью на шее (не помню фамилии, та, которая потом запела, кажется) - разве она действительно была красивее остальных девушек, участвующих в конкурсе?

На тот момент,когда она стала мисс Азербайджан,она ещё училась в 11-ом классе,понятное дело,на тот момент она ещё должна была быть с растительностью :gizildish:)

На счёт Мисс Красоты незнаю, но на счёт модельного дела в некоторых агенствах честность присутсвует и присваивают звания по достоинству. Проверено на 100 %.

Немец вот там именно деньги нечего незначат. Могу тебя в этом уверить на 100 %. Потому что там снимают девочек на видео и отправляют в Париж,в офис Metropolitan-a и они там отбирают одну которая поедит на всемирный конкурс моделей от организаторов самого Metropolitana. В других агенствах уже всё за деньги.

у нас вообще в стране  что нибудь нормальное есть?что бы это нормальным было

Может нестоит столь категорично относиться к Родине ?

у нас вообще в стране  что нибудь нормальное есть?что бы это нормальным было

Есть..море и природа в районах Азербайджана:gizildish:)

ну знаешь Цифира пусть подтасовка  но хотя бы красивых выбирали бы а то умора смотреть на то как они там кривляются а под конец будто это неожиданность начинают плакать и так естествено получается.

Ребята а помните гозеллер гозели это вообще хохма была.

...pravilno.. podtasovoivayut..no xotya bi insafnan :gizildish:)

Chyjaya : Она ничего не выиграла, вот и тему открыла. Была бы Мисс Азербайджан 2003, этой темы не пришлось бы открыть )

Merabella : Выше нос, еще 2004 есть, хотя если не достойна, то куда тебе ))

А вот “Мисс КП-Баку” очень даже не плохая была)

Chyjaya

неа, откуда э))

Elxan

Обычно ДО конкурса ничего не говорят (даже зная что не честно будет все, что и не удивляет никого), а ПОСЛЕ вот такие посты открываются, типа мол посмотрите как все не честно было)

Во-первых,эту тему я открыла до конкурса(посмотри на дату),во-вторых я не осуждала неправильность итогов,в третьих,я стала Миссис ШАРМ 2003...

Вот как же все не честно получилось ))

Ну раз ты считаешь,что я достойна высшей оценки,то это ТВОЁ право,а своей номинацией очень довольна,приятно быть ОЧАРОВАНИЕМ ...