Merabella Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Соответствуют ли финалистки бакинской красоте женщин?Либо выбирать приходиться из тех,кто согласился принять участие?Возможно ли честно занять какое либо место на конкурсе красоты в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelo_Tarlacci Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 НА конкурсе говорите, МЕрабелла?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Merabella, a zachem vam eto nujno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Подтасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Моя бывшая подруга-одноклассница стала вице-мисс Азербайджана пару-тройку лет назад. До сих пор весь класс удивляется - как же ей это удалось-то, при её внешних данных? Не выдающихся, а так, выше среднего. Я рада за неё была, была удивлена и рада, когда она заняла это место. Просто на том же конкурсе были девушки, которые были гооооораздо красивее не то что её (у неё яркая внешность, правда, на вкус) , а самой мисс, которая была действительно страшной. Лучше моей однокласснице дали бы звание мисс - вот это было бы справедливее! А Фатима с бакенбардами до подбородка и растительностью на шее (не помню фамилии, та, которая потом запела, кажется) - разве она действительно была красивее остальных девушек, участвующих в конкурсе? Ещё один раз я была на конкурсе красоты Азербайджана. Разыгрывался приз - автомобиль. Каждой из конкурсанток должны были задаваться вопросы общего характера, а потом жюри должно было выбрать тех, кто выйдет в финал. Всем задавали вопросы типа "любимый цвет, идеал красоты и тд". А у неё спросили - у Вас есть права, чтобы водить машину? Ясно было заранее, что она выиграет. Кроме этого, в финале, где все девушки должны были выходить в вечерних платьях (предоставленных организаторами), у всех девушек были обычные вечерние платья, длинные платья, бледных цветов, со скромной вышивкой. Она же вышла в роскошнейшем платье, явно по стоимости превышающем любое платье любой конкурсантки умноженное на три. Естесственно, она выиграла конкурс, что и ожидалось. Подобных примеров я могу привести целую кучу - и как я участвовала в подготовке показа мод в Баку заезжих модельеров, и как решалось то, кто выйдет на подиум сколько раз, и кто оденет свадебное платье в конце - почётная роль. И знаю я от самих двух мисок-"красавиц", по их личным рассказам, как это всё делается, просто не привожу это тут, и не буду этого делать, это слишком лично. Лично у меня абсолютно не возникает вопрос - справедливы ли конкурсы красоты в Азербайджане? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 у нас вообще в стране что нибудь нормальное есть?что бы это нормальным было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 такие конкурсы нигде не бывают абсолютно честными..это шоу..заранее продуманное, и решено задолго до финала кто и что выиграет...и выиграет ли вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ну знаешь Цифира пусть подтасовка но хотя бы красивых выбирали бы а то умора смотреть на то как они там кривляются а под конец будто это неожиданность начинают плакать и так естествено получается. Ребята а помните гозеллер гозели это вообще хохма была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Подтасовка - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А Фатима с бакенбардами до подбородка и растительностью на шее (не помню фамилии, та, которая потом запела, кажется) - разве она действительно была красивее остальных девушек, участвующих в конкурсе? На тот момент,когда она стала мисс Азербайджан,она ещё училась в 11-ом классе,понятное дело,на тот момент она ещё должна была быть с растительностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 На все три вопроса один ответ - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 говорят, на конкурсах красоты необходимо забыть обо всем и отдаться главному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 говорят, на конкурсах красоты необходимо забыть обо всем и отдаться главному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 На счёт Мисс Красоты незнаю, но на счёт модельного дела в некоторых агенствах честность присутсвует и присваивают звания по достоинству. Проверено на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а как на счёт "Metropolitan Best Model of Azerbaijan" ...... там всё так же предвзято ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 имея богатого папу можно стать кем угодно... и мисс Азербайджана тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Немец вот там именно деньги нечего незначат. Могу тебя в этом уверить на 100 %. Потому что там снимают девочек на видео и отправляют в Париж,в офис Metropolitan-a и они там отбирают одну которая поедит на всемирный конкурс моделей от организаторов самого Metropolitana. В других агенствах уже всё за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А ещё в воскресенье пройдёт конкурс миссис Азербайджан....вот будет интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 у нас вообще в стране что нибудь нормальное есть?что бы это нормальным было Может нестоит столь категорично относиться к Родине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Merabella, a zachem vam eto nujno? Потому что я должна была учавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 у нас вообще в стране что нибудь нормальное есть?что бы это нормальным было Есть..море и природа в районах Азербайджана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 MErabella! A pochemy peredymali ychavstvovat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 MErabella! A pochemy peredymali ychavstvovat? Я не передумала,я участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Merabella етим токулур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 ну знаешь Цифира пусть подтасовка но хотя бы красивых выбирали бы а то умора смотреть на то как они там кривляются а под конец будто это неожиданность начинают плакать и так естествено получается.Ребята а помните гозеллер гозели это вообще хохма была. ...pravilno.. podtasovoivayut..no xotya bi insafnan ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Merabella! I kakov itog, esli ne sekret. Ochen interesno chestno govora . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Chyjaya : Она ничего не выиграла, вот и тему открыла. Была бы Мисс Азербайджан 2003, этой темы не пришлось бы открыть ) Merabella : Выше нос, еще 2004 есть, хотя если не достойна, то куда тебе )) А вот “Мисс КП-Баку” очень даже не плохая была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Samir! a fotok net slychajno y tebja miss KP-Baku? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Samir, zachem je tak? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Chyjaya неа, откуда э)) Elxan Обычно ДО конкурса ничего не говорят (даже зная что не честно будет все, что и не удивляет никого), а ПОСЛЕ вот такие посты открываются, типа мол посмотрите как все не честно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 (изменено) повтор) Изменено 15 октября, 2003 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Во-первых,эту тему я открыла до конкурса(посмотри на дату),во-вторых я не осуждала неправильность итогов,в третьих,я стала Миссис ШАРМ 2003... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 в третьих,я стала Миссис ШАРМ 2003... Вот как же все не честно получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Вот как же все не честно получилось )) Ну раз ты считаешь,что я достойна высшей оценки,то это ТВОЁ право,а своей номинацией очень довольна,приятно быть ОЧАРОВАНИЕМ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts