Nensi Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самит, счастья в семейной жизни !!!! От души поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Благодарю всех. Шатен, ты в штатах, и мое приглашение тебе выглядело бы издевательским(А Эдик - урюк, в Гяндже был, приехать не смог( Шамси, засранец в Москве(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 поздравляю.. я надеюсь тебе передали мои поздравления в день свадьбы?если он не передал я его убью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Che Guevarra, искренне рада за Вас и поздравляю от души!)) Желаю счастливой семейной жизни, сохраните Вашу любовь навсегда и пусть светит она Вам в жизни путеводной звездой! Изменено 7 октября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А Эдик - урюк, в Гяндже был, приехать не смог( Шамси, засранец в Москве(((((( Ne oldu onda, kto je togda tam bil so shkoli: odni devochki? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Аллах хошбяхт елясин, Че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Че !!!!!!!!Мои поздравления! Будь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Самит, ну ты убил, бомбовая новость!!! Даже слов никаких нет, одни эмоции.))) Поэтому обещаю, как только ко мне вернется способность что-либо говорить, поздравляю тебя от души и со всеми своими аксессуарами*!.. ;) А пока, дорогой, будь счастлив!!! wine11 Целую, будь! Узнавшая о свадьбе любимого брата чуть ли не последней, после прочитанных комментариев вдруг снова захотевшая в Баку, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю! От всей души! Хошбяхт Олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну все!!! Видели вы терь ЧЕ..... LOL Мои САМЫЕ искренние поздравлениR.... ГЫ... не пропадай совсем... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 поздравляю, счастья тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Я опоздала, но hefte hamami hele chixmayib! :-) Так что, можно еще поздравить. Хошбехт олун! Здоровья, понимания вам и больших карманов! Сагол, Лана! На азербайджанском и так неплохо! Только что умора была. Я, обнаружив эту новость тут, громко воскликнула:"Ой, Че Гевара женился!" Те, кто были рядом, повернулись ко мне и странно так на меня посмотрели...они же бедные не знают, что я на форуме сижу и подразумеваю юзера с таким ником, а не самого героя...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Поздравляю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 С радостью присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Сберегите свою любовь, радость, счастье и домашний очаг. С уважением Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Самит, мяним азиз гардаш! Мне безумно приятно писатьтебе сегодня ЭТИ строки!))))))))) Надо думать, своей женитьбой ты убил всю женскую половину форума, лоол.) Но я искренне тебя с этим ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты как никто достоин быть счастливым и я желаю тебе, чтобы день твоей женитьбы стал для тебя самым дорогим и счастливым днем твоей жизни! Аллах сизи хошбяхт элясин!!! Чтобы вы шли рука об руку вместе всю свою долгую совместнуюй жизнь: в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, в печали и в радости, и во веки веков, аминь! ) Ценю и уважаю тебя как хорошего друга, замечательного Человека и просто дорогого мне брата. Эсл кишисян, хошбяхт ол!!! Дай Аллах тебе таких же красивых, сладких и достойных детишек, как ты сам, дорогой наш ЧЕЛОВЕК! )))))):))):))):luv:)):luv:))):))):))):))):flower:)):flower:)):flower:))))):)))) Целую и обнимаю как сестра. Желающая тебе достойного ТЕБЯ Счастья и Любви, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ассалам алейкум Самит от всей души поздравляю тебя желаю тебе самого огромного счастья, Иншаллах АЛЛАХ сяни вя сянин аиляви сахласын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Глазам своим не верю, но тем более приятно. Гардаш, от души поздравляю! Счастья вам и любви, хошбахт олун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Чееееее..... вай вай вай..! таааааааак ...рада за тяяяяя!!!!!!!!!! молодчинка!!! Хошбяхт ...оласаааааан!!!! ...вя. супер.. поздравляю.. любви.. и взаимопонимания!!! ну очень рада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Pimite i moi pozdravleniya !!! kak govoritsya "bir yastigda gocalasuz!" Sag elin Subaylarin bashina! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Поздравляю от всей души! (извини что поздно... только узнал - вот что значит долго на форуме не был...) Хошбехт ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Samit gagash Поздравляю тебя от Души! Извини за позднее зажигание :-))) Желаю вам счастья в совместной жизни! Удачи! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Счастья Вашей семье!Всех благ!Хошбехт олун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts