Перейти к содержимому

Как Мы Одеваемся!

Edelveys

Recommended Posts

По теме - можно было бы сказать - "не спи, Электра, замёрзнешь" - но я выпила тормозной жидкости и меня от неё (от жидкости) порядком торомозит, млин. А всё Мемфис - типус, виноват. В печку, млин!

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сидела я как-то в 777,вижу Акчурина идёт и........ужас........как она была одета,просто ни в какие рамки не лэза.На ней были:вечерние зелёные туфельки на шпильках,голубые джинсы,чёрная кофта,коричневая кепка и......жёлтые очки.Вот это мооооодаааааааа.)))))))))

кто это?

Я однажды видела парня в пальто из кашемира и в спортивном костюме  за 20$

И он доказывал что он наикрутейший мачо...

ya toje videl takogo obnajdi ..u nego sportivniy kostyum bil pod pidjakom i podtjajka:)))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Мне по фигу, честно - хоть куда - можно и туда. А вот, наслышана я про 1033 - мож туда? Комбинезон с лампочками возьму напрокат у Эдельвейса.

Ланаааааааааа)))))))))) Я тоже тоже хочу в 1033 я там 2 с половиной года не была))) Ланчик знач так, как приедешь я тебя веду туда)) Обесчаю! если я дома буду к твоему приезду конечно..)) Надеюсь что буду..) Должна быть))

Ланаааааааааа)))))))))) Я  тоже  тоже  хочу  в  1033  я  там  2  с  половиной  года  не была))) Ланчик  знач  так, как  приедешь  я  тебя  веду  туда)) Обесчаю! если  я  дома  буду  к  твоему  приезду  конечно..)) Надеюсь  что буду..)  Должна  быть))

Куда это девочки вы без меня собрались??? :((

Так что приезжайте и я вас туды сведу... :gizildish:

А мне показалось, что тема одежды занимает большое место в жизни молодежи. Также как и темы мобильных телефонов и автомобилей.

Усама, молодежь, она, знаешь ли, везде такая. Нет, ну есть, разумеется, процент таких, кто уже молодые годы посвятил доказательству теоремы Ферма, ну мы говорим о молодежи, как о классе, о большинстве представителей этого возрастного сословия:gizildish:

Куда это девочки вы без меня собрались??? :((

Так что приезжайте и я вас туды сведу... :gizildish:

А кто сказал что без тебя???

Мы все хором и пойдем..)))) Много нас будет..)) гулять буим по полной программе..)))

Одевайтесь как я. Главное, ничего не жмет.

Da...esli ti odeta kak tvoy avatar to ...v lyubom sluche nichto ne udet jmat :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Люди будьте терпимее!

Кто как одевается, личное дело каждого. Я тоже иногда смешиваю стили, когда у нас на работе неофициальные дни - по пятницам. Одеваю синие расклешеные джинсы, сорочку выбеленную и пиджак стиля 60 десятых - 70 десятых. Считаю , что вполне к месту и со вкусом. Кто то может посчитать мой прикид бесвкусицей, на что мне плевать с болшой лысой горы, а кто-то наоборот. О уже, личный мясяля.

Я однажды видела парня в пальто из кашемира и в спортивном костюме  за 20$

И он доказывал что он наикрутейший мачо...

ya toje videl takogo obnajdi ..u nego sportivniy kostyum bil pod pidjakom i podtjajka:)))

Ну что вы люди! Я же вас попросил никому не рассказывать! :gizildish: Бястирюн мяннян данышдуз!

You Will Never Walk Alone...

ой.... это и правда смешно, и даже неприятно, каДА все надето не в ТЕМу*))... я всегда одета сумасшеДше, НО . Это не чушкарство, не перебор, а экстравагантность и оригинальность*) Люблю , када на меня оглядываются и иногда думаюТ , что у мя с головой прОблемы8))))))))

К сожалению у нас одежда носит культовый характер, особенно среди молодёжи: кто-то свистнул, что модны те же белые носки, на следущий день бютюн шяхяр бойаныр, и не важно подходит или нет главное что это модно!

Люблю людей, которые выделяются из общей массы смелым, неординарным прикидом. Конечно, не в счёт чушки, которые выходят в центр города в вечерних платьях и шерстяных носках, тут уж ничего не поможет)

что за "должно" "должны".. никто никому ничего не должен.. одеваются как хотят. конечно приятно смотреть на людей одетых со вкусом... но не у всех есть возможность,время иль просто желание уделять много внимания одежке.

интересная вешь получается.. при виде иностранца одетого в черный костюмчик и белые кеды никто не сказал что : ээ не чушка адамды бу..

...2 эдельвейс: ты еще забыл ноу-хау про парня в костюме и спортивными носками с красной полоской типа аля я бэкхам... и знаменитый галстук в маршруте в 171-ом...это отстой!