LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 По теме - можно было бы сказать - "не спи, Электра, замёрзнешь" - но я выпила тормозной жидкости и меня от неё (от жидкости) порядком торомозит, млин. А всё Мемфис - типус, виноват. В печку, млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Засыпаю((((((((( ***Электра*** это хорошо. давно пора ) гет ятмага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сидела я как-то в 777,вижу Акчурина идёт и........ужас........как она была одета,просто ни в какие рамки не лэза.На ней были:вечерние зелёные туфельки на шпильках,голубые джинсы,чёрная кофта,коричневая кепка и......жёлтые очки.Вот это мооооодаааааааа.))))))))) кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 даже про тряпки совсем не поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Niko, model Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Niko, model many thanks) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 many deymez) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир,а где спокойной ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 щас, ты жди, скоро будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Biy, ne noch salmisiz, vsego lish 10 chasov nochi, kto je seychas spit? Tusovki tolko nachinayutsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А мне показалось, что тема одежды занимает большое место в жизни молодежи. Также как и темы мобильных телефонов и автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Одевайтесь как я. Главное, ничего не жмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Mdaaaaaa uj... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я однажды видела парня в пальто из кашемира и в спортивном костюме за 20$ И он доказывал что он наикрутейший мачо... ya toje videl takogo obnajdi ..u nego sportivniy kostyum bil pod pidjakom i podtjajka:))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мне по фигу, честно - хоть куда - можно и туда. А вот, наслышана я про 1033 - мож туда? Комбинезон с лампочками возьму напрокат у Эдельвейса. Ланаааааааааа)))))))))) Я тоже тоже хочу в 1033 я там 2 с половиной года не была))) Ланчик знач так, как приедешь я тебя веду туда)) Обесчаю! если я дома буду к твоему приезду конечно..)) Надеюсь что буду..) Должна быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Не люблю, когда смешивают стили, хотя нравятся все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 На вкус и цвет ,как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ланаааааааааа)))))))))) Я тоже тоже хочу в 1033 я там 2 с половиной года не была))) Ланчик знач так, как приедешь я тебя веду туда)) Обесчаю! если я дома буду к твоему приезду конечно..)) Надеюсь что буду..) Должна быть)) Куда это девочки вы без меня собрались??? :(( Так что приезжайте и я вас туды сведу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Кстати как вам видеть на дискотеке мужчину в костюме и галстуке, да еще сидящий с важным видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 А мне показалось, что тема одежды занимает большое место в жизни молодежи. Также как и темы мобильных телефонов и автомобилей. Усама, молодежь, она, знаешь ли, везде такая. Нет, ну есть, разумеется, процент таких, кто уже молодые годы посвятил доказательству теоремы Ферма, ну мы говорим о молодежи, как о классе, о большинстве представителей этого возрастного сословия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Куда это девочки вы без меня собрались??? :(( Так что приезжайте и я вас туды сведу... А кто сказал что без тебя??? Мы все хором и пойдем..)))) Много нас будет..)) гулять буим по полной программе..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 За советами обращайтесь к стилисту Дома Dolce & Gabanna - Николетте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Одевайтесь как я. Главное, ничего не жмет. Da...esli ti odeta kak tvoy avatar to ...v lyubom sluche nichto ne udet jmat Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Люди будьте терпимее! Кто как одевается, личное дело каждого. Я тоже иногда смешиваю стили, когда у нас на работе неофициальные дни - по пятницам. Одеваю синие расклешеные джинсы, сорочку выбеленную и пиджак стиля 60 десятых - 70 десятых. Считаю , что вполне к месту и со вкусом. Кто то может посчитать мой прикид бесвкусицей, на что мне плевать с болшой лысой горы, а кто-то наоборот. О уже, личный мясяля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я однажды видела парня в пальто из кашемира и в спортивном костюме за 20$ И он доказывал что он наикрутейший мачо... ya toje videl takogo obnajdi ..u nego sportivniy kostyum bil pod pidjakom i podtjajka:))) Ну что вы люди! Я же вас попросил никому не рассказывать! Бястирюн мяннян данышдуз! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ну вы ребята остряки, надо сказать смеялась я долго,а насчет одежды- что могу сказать,на вкус и цвет (повторяю кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ой.... это и правда смешно, и даже неприятно, каДА все надето не в ТЕМу*))... я всегда одета сумасшеДше, НО . Это не чушкарство, не перебор, а экстравагантность и оригинальность*) Люблю , када на меня оглядываются и иногда думаюТ , что у мя с головой прОблемы8)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 К сожалению у нас одежда носит культовый характер, особенно среди молодёжи: кто-то свистнул, что модны те же белые носки, на следущий день бютюн шяхяр бойаныр, и не важно подходит или нет главное что это модно! Люблю людей, которые выделяются из общей массы смелым, неординарным прикидом. Конечно, не в счёт чушки, которые выходят в центр города в вечерних платьях и шерстяных носках, тут уж ничего не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ну вот я выделяюсь! Спортивны с костюмом и белыми тапочками! Круто не так ли? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 что за "должно" "должны".. никто никому ничего не должен.. одеваются как хотят. конечно приятно смотреть на людей одетых со вкусом... но не у всех есть возможность,время иль просто желание уделять много внимания одежке. интересная вешь получается.. при виде иностранца одетого в черный костюмчик и белые кеды никто не сказал что : ээ не чушка адамды бу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 West йери варрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Rockcat мян деирам да бяс.. чушкаларды хамысы, бир дяня Edelveis стилягады, Джанавар демишкан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ...2 эдельвейс: ты еще забыл ноу-хау про парня в костюме и спортивными носками с красной полоской типа аля я бэкхам... и знаменитый галстук в маршруте в 171-ом...это отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Эх Самир,догло же мне пришлось ждать,да не выдержала душа поэта.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts