Перейти к содержимому

Какая Она У Вас?

Kama Sutrova

Recommended Posts

За свою жизнь видела множество записных книжек, все были очень разные.Лично у меня всю жизнь были такие записнушки, с рисунками, расписанием лекций, текстами песен и аккордами, стихами своими и разных людей, почеркушками друзей... По мере взросления стихи и песни исчезали, появлялись рецепты, расписания стоматолога, парикмахера...А еще у меня привычка что на задних страницах писать всякую чепуху и в один прекрасный день эти странички заканчиваются. Поэтому меняю их часто.....

Теперь думаю преобрести органайзер. Незаменимая вещь для людей с дырявой памятью или просто для очень деловых! А какая у тебя?

Изменено пользователем Kama Sutrova

у меня там много всякой белиберды. нужной и не оченЬ*) та же ситуация*) но особо важным у мя является то, что у мя тама все =все формулы написаны. ПАмять дырявая, а без них никак...*) угу....

ТАкие вот ПироГи*) вернее, записные*)

У меня наверно три или четыре огранайзера которые я вечно таскаю за собой по всему свету плюс ещё записная книжка в мобильном и в компе. жутка память на телефонные номера. Просто кошмарная Я свой номер до сих пор не помню. Хоть живу тут уже два года. Кишмар Наизусть помню только свой домашний номер в Баку и все..))

У меня  наверно три  или  четыре  огранайзера  которые я  вечно таскаю  за  собой  по всему  свету  плюс  ещё  записная  книжка  в  мобильном  и  в  компе.  жутка  память  на  телефонные номера. Просто кошмарная  Я  свой  номер  до сих пор не помню. Хоть  живу  тут  уже  два  года. Кишмар  Наизусть  помню  только свой  домашний  номер  в Баку  и  все..))

Как я тя понимаю..у меня такая же *болезнь*.Я совершенно не помню номера телефонов и дни варения друзей..Я забываю напрочь ....Ползаписухи у меня в днях рождениях....Записала чтоб ,НЕ ДАЙ БОГ, не забыть никого..

У меня в записной книжке бардак.. Телефоны в перемешку ,Последние страницы исписанны разной ерундой...

Каждый раз заводя новую книжку даю себе слово,что все будет акуратно.Но вот проходит месяц,два и все как и прежде..

дни варения друзей..Я забываю напрочь ....Ползаписухи у меня в днях рождениях....Записала чтоб ,НЕ ДАЙ БОГ, не забыть никого..

:gizildish: Ой вот вчера умора была.

Открываю книжку а там смотрю написанно 30 сентября и имя подруги..Думаю вот свинья не поздравила с днем варенья подругу..Значит пишу я ей сообщения...Поздравляю и т.д и т. п.

Она мне ответ пишет

Спасибо конечно МиЛаЯ ,но день рождение у меня в январе.....

Я 20 минут смеялась.... вот записала называется...

У меня в записной книжке бардак.. Телефоны в перемешку ,Последние страницы исписанны разной ерундой...

Каждый раз заводя новую книжку даю себе слово,что все будет акуратно.Но вот проходит месяц,два и все как и прежде..

моя книжка ещё из Баку, все пишу карандашом, что не надо - стираю)

:gizildish:  Ой вот вчера умора была.

Открываю книжку а там смотрю написанно 30 сентября  и имя подруги..Думаю вот свинья не поздравила с днем варенья подругу..Значит пишу я ей сообщения...Поздравляю и т.д и т. п.

Она мне ответ пишет

Спасибо конечно МиЛаЯ  ,но день рождение у меня в январе.....

Я 20 минут смеялась.... вот записала называется...

у меня друг есть - послала ему открытку с днём варенья, он звонит, говорит пришла день в день, но на месяц раньше, а я его уже так давно знаю, как получилось?)) говорит, не переживай, твoя репутация друга непоколебима)

За свою жизнь видела множество записных книжек, все были очень разные.Лично у меня  всю жизнь  были такие записнушки, с рисунками, расписанием лекций, текстами песен и аккордами, стихами своими и разных людей, почеркушками друзей... По мере взросления стихи и песни исчезали, появлялись рецепты, расписания стоматолога,  парикмахера...А еще у меня привычка что на задних страницах писать  всякую чепуху и в один прекрасный день эти странички заканчиваются. Поэтому меняю их часто.....

Теперь думаю преобрести органайзер. Незаменимая вещь для людей с дырявой памятью или просто для очень деловых! А какая у тебя?

V SKOLE BILA "XATIRA DAFTARI" OCEN LJUBILI MI VSJAKIE GLUPIE VOPROSI ZADAVAT ;A INOGDA OTVECAT NA NIX ::PO MERE VZROSLENIJA UJE BLOKNOTI POLNI AFORIZMAMI MOIMI LJUBIMIMI I FRAZAMI RAZNIMI:I NAZVANIE KNIG ;KOTORIX JA USPELA PROCITAT:::A SAMOE GLAVNOE RECEPTI KULINARNIE::OCEN LJUBLJU GOTOVIT : :gizildish:

А я чтоб все в одном месте хранилось купила ежедневник. Там все, и впечатление о проведенном дне, и рецепты, и рисунки. Считаю, что органайзер не так интересен, как старая добрая записная книжка! Так ведь столько личного - и твой почерк, и почерки друзей, даже поцелуи напомаженные есть, вот! А самая клевая записная книжка - у Ассоль! Вот это книжка! Че только там нет! Я там даже свой старый электронный ящик и рабочий телефон нашла, который сама забыла! Вот так то!

А у меня - PDA то бишь КПК

Кроме "записной книжки" еще и словарь/переводчик (и не один), ремайндер, куча игр, ворд/эксел, cash organizer, читалка для книг, софт для GPS ну и тд. Да, еще - мобильный интернет/e-mail.

Про бумажные записные книжки/органайзеры я забыл 3 года назад.

Если кто собирается обзавестись - поделюсь софтом и советами.

У меня голубенькая, с коровками на обложке и с резиночками, чтобы её закрывать плотно:-)) Я там пишу всё-всё - названия книг, которые надо прочитать (кто-то посоветовал, а я, чтобы не забыть, записываю), названия фильмов, игр, понравившиеся цитаты, мысли, пришедшие в голову, номера телефонов, е-мейлы, адреса сайтов, названия растений, которые вижу в магазине, и надо узнать, как за ними следить, чтобы решить, покупать их или нет, даты когда надо пойти к врачу/парикмахеру/властям, когда надо сдать книги в библиотеку, когда таблетку собаке дать глистогонную, когда день стирки у нас - в общем, абсолютно всё!

Каша в моей записной книжке страшная:-)) для человека постороннего, но мне самой всё понятно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Haa )) U menya toje bardak v zapisnoi knijki, chego tolko netu, i dni rojdeniya druzey, i telefony i adressa, i e-maili, i saity i kodi kakie-to, stihi, pesni risunki, i voobshe chto nado sdelat i vo skolko kakaya vstrecha ))) Skolko rugau sebya za eto, vseravno, mesyac vse chisto akuratno a pootoooooom ))

Hochu kupit sebe ezhenevniiiik ))

• 4 years later...

надо и мне обзавестись.........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

пол года назад Была записная книжка в инете и все.. не пользуюсь сейчас уже...

что надо помню.. )

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

• 2 months later...

Никогда не понимал людей с толстыми дневниками. Уверен, что наступит настоящая скука, если кто то начнёт их читать ))

У меня их кошмарное количество... и в них совершенный бардак)) Цитаты, записи, дни рождения чё только в них нет) Иногда еду в метро и, что-нибудь интересное в голову придёт тоже записываю)

Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....)