Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. И стены и пол и потолок всё из стекла. и что бы комната эта выходила на море. поставить там в центре один только водяной матрас тоже прозрачный и много маленьких лампочек на полу..)И сидеть в этой комнате любоваться морем или смотреть на дождь.. ) очень хочу Gde je ti v gorax naydesh more? )) K tomu je zabila ryadom s matrasom cherniy royal i kamin s tigrovoy shkuroy )) Шатен я хочу два домика..)) Один в горах в снегу с каминами и тигровыми шкурами а второй с видом на море..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 какие хорошие дома вы все хотите.. я тож хочу всего этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Николь ты вроде с архитектурой как то связана да..?..) я потомственный архитектор) а твоя профессия мне тоже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. не повторюшничай ))) Николетта, давно тебя не видно, опять по шмоткам ходила? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шатен я хочу два домика..)) Один в горах в снегу с каминами и тигровыми шкурами а второй с видом на море..)) Srochno otkrivay svoyu liniyu odejdi: tvoya mechta vesit shest nuley s pervim chislom blije k kontsu desyatki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Николь ты вроде с архитектурой как то связана да..?..) я потомственный архитектор) а твоя профессия мне тоже очень нравится Класно то как..)) Я вообще на дизайне помешана..) И всегда с таким любопытством смотрела на то, как работают архитекторы..)) Действительно интересная работа очень..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 не повторюшничай ))) Вай... а я разве повторилась?)) Кто писал уже про стеклянный домик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Srochno otkrivay svoyu liniyu odejdi: tvoya mechta vesit shest nuley s pervim chislom blije k kontsu desyatki )) Шатен, я собираюсь..)) Аз галыб. Не уверенна что удастся на ней заработать шесть нулей с девяткой в начале..)) но я же люблю мечтать..)) а ещё больше люблю мечты свои делать былью..)) Изменено 8 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Николетта, давно тебя не видно, опять по шмоткам ходила? ))) я пашу как на плантации, вот и сейчас - что я тут делаю? но уже голова не работает, честно), а ещё умудрилась брюки сегодня купить в этом басабасе, белые, и это при том, что зима идет и холодная, на что мне, скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шатен, я собираюсь..)) Аз галыб. Не уверенна что удастся на ней заработать шесть нулей с девяткой в начале..)) но я же люблю мечтать..)) а ещё больше люблю мечты свои делать былью..)) Togda budem sosedyami, potomu chto u menya tochno takie je jelaniya, tolko ne v oblasti odejdi, xotya v budushem, kogda dengi nekuda budet devat, mojet i vloju v rashirenie tvix predpiyatiy )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А ты уже со мной посоветовался, что обещаешь девочке вложение капитала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а ещё умудрилась брюки сегодня купить в этом басабасе, белые Да что ты!!! Ну ка рассказывай быстрее, какие? Котенка, ау, такой домик я хотел, чтоб вместо стен были панорамные окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шатен я тебе от души желаю удачи..))) Честно..)) Что бы деньги некуда было девать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Делиша, девочка не согласилась на вложения..)))))))))))))) только пожелала вам что бы у вас они (деньги) никогда не кончались..)))) Морф, прости я даже не видела что ты это писал..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну да Котёнка, с ним деньги соберешь, куда уж там, транжира висшей марки )) Вот сегодня мне колечко купил, такооое красивоеее ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. И стены и пол и потолок всё из стекла. Лучше с зеркалами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А ты уже со мной посоветовался, что обещаешь девочке вложение капитала? ) A kto v dome golova? )) No s toboy ya posovetayus, konechno je, neoxota potom na divane spat ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Лучше с зеркалами)) Bryu, sen deyen komnata smexa oldu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну да Котёнка, с ним деньги соберешь, куда уж там, транжира висшей марки )) Xvatit sor iz izbi vinosit' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну да Котёнка, с ним деньги соберешь, куда уж там, транжира висшей марки )) Вот сегодня мне колечко купил, такооое красивоеее ;-) Ой, если бы ты знала какая я транжира..)))))) Никогда в жизни не умела копить деньги , это моя беда..))) ЗЫ Колечко носи на здоровье..)) Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Bryu, sen deyen komnata smexa oldu )) или страха )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Лучше с зеркалами)) Брю...))))))))) Нет уж спасибо я не на себя смотреть хочу а на море..)) и дождик..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Лучше с зеркалами)) Брю......оставьте моё говорящее зеркальце в покое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ой, если бы ты знала какая я транжира..)))))) Никогда в жизни не умела копить деньги , это моя беда..)))ЗЫ Колечко носи на здоровье..)) Поздравляю) Спасибо тебе, Котёнка ) Я его все на шалаш подписиваю со стеклянными стенами и зеркальными потолками, а он упирается, говорит “Кому это надо?" )) Говорю: “Рай в шалаше этом будет”, говорит: “Hе в шалаше счастье, а в тебе” )) Иди теперь ему докажи да обратное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Dlya togo, chtobi v etot steklyanniy shalash perebratsya, pridetsya sokratit kolichestvo myasa v xolodilnike, a ti ved protiv )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Согласен с Осликом: не хочу никаких хайтеков и авангарда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Dlya togo, chtobi v etot steklyanniy shalash perebratsya, pridetsya sokratit kolichestvo myasa v xolodilnike, a ti ved protiv )))) Мясо не трогай, укушу )) Согласись на сокращение подарков, думаю я буду согласна ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 verno, Sterling. Nikakogo avangarda! Vot, chto xotel bi ya: :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мясо не трогай, укушу )) Согласись на сокращение подарков, думаю я буду согласна ;-) Ostavit tolko dom u oceana? Hm, ne mogu ya tak, luchshe jizn tvoyu v skazku prevrashu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Mag, chto za chushkarskie venochki na balkone? Uvolnay svoego designera )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Sh@ten, eto ya tak k prazdniku gotovlyus' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ostavit tolko dom u oceana? Hm, ne mogu ya tak, luchshe jizn tvoyu v skazku prevrashu )) Ну так уж и быть, уговорил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 A kuda ti deneshsya s podvodnoy lodki? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шатен .. в этом доме можно устроить класнный форумский собирун. Маг как раз проговорился насчет праздника. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Sterling, sohbeti yox )) No, snachala vibori, potom independence day, a potom mojno i sobirun sdelat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts