Перейти к содержимому

Моя Квартира

Вишенька

Recommended Posts

А я  хочу  дом  со стеклянной  комнатой. Не знаю  насколько это технически  реально реализовать. И  стены  и  пол и  потолок  всё  из стекла. и что бы  комната  эта  выходила  на  море. поставить  там  в  центре один только водяной  матрас тоже  прозрачный  и  много маленьких лампочек  на  полу..)

И  сидеть  в  этой  комнате  любоваться  морем  или  смотреть  на  дождь.. )

очень  хочу

Gde je ti v gorax naydesh more? )) K tomu je zabila ryadom s matrasom cherniy royal i kamin s tigrovoy shkuroy ))

Шатен я хочу два домика..)) Один в горах в снегу с каминами и тигровыми шкурами а второй с видом на море..))

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Николь  ты  вроде  с  архитектурой  как  то связана  да..?..)

я потомственный архитектор) а твоя профессия мне тоже очень нравится

А я  хочу  дом  со стеклянной  комнатой. Не знаю  насколько это технически  реально реализовать.

не повторюшничай )))

Николетта, давно тебя не видно, опять по шмоткам ходила? )))

Шатен я  хочу  два  домика..)) Один в  горах в  снегу  с  каминами  и  тигровыми  шкурами  а  второй  с  видом  на  море..))

Srochno otkrivay svoyu liniyu odejdi: tvoya mechta vesit shest nuley s pervim chislom blije k kontsu desyatki ))

Николь  ты  вроде  с  архитектурой  как  то связана  да..?..)

я потомственный архитектор) а твоя профессия мне тоже очень нравится

Класно то как..)) Я вообще на дизайне помешана..) И всегда с таким любопытством смотрела на то, как работают архитекторы..)) Действительно интересная работа очень..))

Srochno otkrivay svoyu liniyu odejdi: tvoya mechta vesit shest nuley s pervim chislom blije k kontsu desyatki ))

Шатен, я собираюсь..)) Аз галыб. Не уверенна что удастся на ней заработать шесть нулей с девяткой в начале..)) но я же люблю мечтать..)) а ещё больше люблю мечты свои делать былью..))

Изменено пользователем Котёнка

Николетта, давно тебя не видно, опять по шмоткам ходила? )))

я пашу как на плантации, вот и сейчас - что я тут делаю? но уже голова не работает, честно), а ещё умудрилась брюки сегодня купить в этом басабасе, белые, и это при том, что зима идет и холодная, на что мне, скажи?

Шатен, я  собираюсь..)) Аз галыб. Не уверенна  что удастся  на ней  заработать  шесть  нулей  с  девяткой  в  начале..))  но я  же  люблю  мечтать..))  а  ещё  больше  люблю  мечты  свои  делать  былью..))

Togda budem sosedyami, potomu chto u menya tochno takie je jelaniya, tolko ne v oblasti odejdi, xotya v budushem, kogda dengi nekuda budet devat, mojet i vloju v rashirenie tvix predpiyatiy ))))))))

а ещё умудрилась брюки сегодня купить в этом басабасе, белые

Да что ты!!! Ну ка рассказывай быстрее, какие?

Котенка, ау, такой домик я хотел, чтоб вместо стен были панорамные окна

Делиша, девочка не согласилась на вложения..)))))))))))))) только пожелала вам что бы у вас они (деньги) никогда не кончались..))))

Морф, прости я даже не видела что ты это писал..))))))

Ну да Котёнка, с ним деньги соберешь, куда уж там, транжира висшей марки )) Вот сегодня мне колечко купил, такооое красивоеее ;-)

А я  хочу  дом  со стеклянной  комнатой. Не знаю  насколько это технически  реально реализовать. И  стены  и  пол и  потолок  всё  из стекла.

Лучше с зеркалами))

А ты уже со мной посоветовался, что обещаешь девочке вложение капитала? )

A kto v dome golova? )) No s toboy ya posovetayus, konechno je, neoxota potom na divane spat )))

Ну да Котёнка, с ним деньги соберешь, куда уж там, транжира висшей марки )) Вот сегодня мне колечко купил, такооое красивоеее ;-)

Ой, если бы ты знала какая я транжира..)))))) Никогда в жизни не умела копить деньги , это моя беда..)))

ЗЫ Колечко носи на здоровье..)) Поздравляю)

Ой, если  бы  ты знала какая  я  транжира..)))))) Никогда  в  жизни не умела  копить  деньги , это моя  беда..)))

ЗЫ  Колечко носи  на  здоровье..)) Поздравляю)

Спасибо тебе, Котёнка ) Я его все на шалаш подписиваю со стеклянными стенами и зеркальными потолками, а он упирается, говорит “Кому это надо?" )) Говорю: “Рай в шалаше этом будет”, говорит: “Hе в шалаше счастье, а в тебе” )) Иди теперь ему докажи да обратное ))

Dlya togo, chtobi v etot steklyanniy shalash perebratsya, pridetsya sokratit kolichestvo myasa v xolodilnike, a ti ved protiv ))))

Мясо не трогай, укушу )) Согласись на сокращение подарков, думаю я буду согласна ;-)

Мясо не трогай, укушу )) Согласись на сокращение подарков, думаю я буду согласна ;-)

Ostavit tolko dom u oceana? Hm, ne mogu ya tak, luchshe jizn tvoyu v skazku prevrashu ))