Перейти к содержимому

Моя Квартира

Вишенька

Recommended Posts

Большинство из нас, объединенных общим понятием «Граждане Суверенного Гос-ва», живут в квартирах, доставшихся нам из советского прошлого. Они не очень велики по размеру, чаще всего совсем не удобны в планировке, не функциональны и обставлены предметами мебели и интерьера в стиле «СовеЦкий ВАМПИР».

А вот представьте-ка себе хоть на минуточку, что появилась у вас возможность обзавестись новым жильем, более свободным и которое можно свободно распланировать и отремонтировать и обставить на ваш вкус в определенном стиле – ну там, к примеру, классицизм, барроко, ориентал, японский, модерн, авангард, хай-тек, минимализм и т.п.

Что бы вы сотворили, на чем сердце бы остановилось? Каким вам видится идеальное жилище?

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мещанизм.)

Такой , знаете ли ,маленький домик хочу.С гардинами-перинами , слониками на комоде....И жену толстую и добрую , чтоб пыль со всего етого хлама протирала , чтоб борщем пахла.И самогонный аппарат в сарае.

А то авангард , хайтек и минимализм в одном флаконе уже достал.

причем здесь мещанизм, я не понял. Ну да ладно.

Всегда хотел иметь квартиру без мебели, только самые главные вещи, побольше пространства, стены и сам интерьер светло-бежевого цвета. Окна панорманые, большие. Внешние стены из панорамного стекла, и таким образом с видом на пустыню, оазиз, Нил, Восток

Изменено пользователем - MORPHINE -

Была б любовь в этом доме, и радость, тогда сам дом светиться будет. И не важно в барокко или модерне. Моя мечта, это дом, в котором живет мой любимый муж, я и наши дети, ах да, и кошки мои еще. Хочу, чтоб в нашем доме все было в теплых тонах, много растений, любимой музыки, и ночник с мягким голубоватым светом, большой семейный обеденный стол, 2 кресла-качалки с коричневыми ворсистыми пледами и камином... Ну я так долго продолжать буду. А главное, чтобы моя семья собиралась дома как минимум на завтрак, обед и ужин, и чтобы для них это было не просто бременем, а хорошей семейной традицией.

Мира вам и любви,

неплохо подмечено - главное для создания интерьера чтобы все было создано с любовью!

А мне хотелось бы в моем доме спокойствия - такой дом с промторными комнатами в постельных тонах - минимум вещей в современном стиле, большая пальма и вид на тихий океан - желательно в солнечную погоду.....

Ну да ладно - в основном-то все создает свм человек своей душой

Это сообщение было отправлено не Розой Люксембург , а ее коллегой, просто с одного компа :gizildish: (настоящая Роза Люксембург)

Изменено пользователем Роза Люксембург

Хочу домик на корабле (не в Бакинской бухте, понятно).

В Париже видел Пьера Ришара, он как раз в таком живет. Но думаю - это не единственная его резиденция :gizildish:

Я бы хотел приблизительно что то такое....

4300_rend.jpg

4300_flp.gif

Я бы тоже что такое хотел Кстати недавно получил Емаил говорят в Баку появились Банки делающие Mortgage, То бишь дают жилъе в расрочку на 25-30 лет

Действительно, в доме, котором царит атмосфера тепла и любви, уют и гостеприимство, всегда будет приятно находиться и захочется снова вернуться, где бы ты не находился.

Мне очень нравится стиль классицизм и романтизм. Обожаю бордовый бархат, стены цвета слоновой кости, статуэтки с греческими богами и богинями, золотой орнамент, много-много разнообразных подушек по форме, по цвету, фактуре. И обязательно - цветы, я их люблю очень-очень))

эх, не сыпьте соль на рану...лишь бы иметь ее, эту самую квартиру, а уж потом можно ее отдекорировать соответственно своим вкусам и возможностям...я предпочитаю японский стиль...тихий, спокойный, сдержанный, иногда холодноватый...и еще у меня будет отдельная комната в восточном стиле вся уставленная коврами, мутаками, увешанная тюлями и посередине всего этого - кальян и я в дыму

Вишенка а чего ты вдруг о квартире заговорила вроде не тебе жаловаться у Деда целый Дом на торговой

-----------------------

может ты еще адрес скажешь)) и ключи отдашь)))

Двухэтажный коттедж на мысе Ханган с видом на Тихий Океан....а вокруг поля и луга....эх..моя мечта...

А внутри....минимум мебели...в японском стиле..

Хорошая тема, Вишенька. Была бы возможность, я бы обставила комнаты в разных стилях.. oт классицизма до модерна..

А ещё хотела бы иметь одну комнату с пастельными тонами, авангардными картинами на стенах и белым роялем в центре. Сидела бы в этой комнате по вечерам и играла бы Шопена.. Только сначалa надо научиться играть))

А ещё... не отказалась бы от такой залы))

kromerjij3a.jpg

Изменено пользователем bryunetka

Ну от такой залы я бы тоже не отказалась)))

ама тесеввюр едирсен как налоговая пристанет :luv: )) елчекмийеджеклер ки :gizildish: )))

Изменено пользователем Вишенька

Всегда хотел иметь квартиру без мебели, только самые главные вещи, побольше пространства, стены и сам интерьер светло-бежевого цвета. Окна панорманые, большие. Внешние стены из панорамного стекла, и таким образом с видом на пустыню, оазиз, Нил, Восток

--------------------------------------------------------

Морф, дуй ко мне в гости))

Нил и Африку я тебе не обещаю, ну дык и Черное море не плохо, но каждый день кино " про море")))

Я бы тоже что такое хотел Кстати недавно получил Емаил говорят в Баку появились Банки делающие Mortgage, То бишь дают жилъе в расрочку на 25-30 лет

не ужели доживём до такого...)))

Двухэтажный коттедж  на мысе Ханган с видом на Тихий Океан....а вокруг поля и луга....эх..моя мечта...

А внутри....минимум мебели...в японском стиле..

О, я тоже хочу на берегу океана с фасадом в сторону океана.

Может кстати скинемся на двоих ... где нибудь на остравах.

Вишенка а чего ты вдруг о квартире заговорила вроде не тебе жаловаться у Деда целый Дом на торговой

Вишенька, а хочешь, я могу угостить тебя мороженным? а? а? ну думай быстрее ))))

Я как раз меняю место дислокации и пытаюсь создать там настоящий комфорт,хотя мои понятия об комфорте идут в разрез с моими предками ,которые предпочитают классику и создали таки ее у себя ,прямо музей какой то 18 века)))а по мне модерн в перемежку с хай-теком)))))))))а ты вишенка что предпочитаеш???какой стиль?

--------------------------------------------------------

Морф, дуй ко мне в гости))

Нил и Африку я тебе не обещаю, ну дык и Черное море не плохо, но каждый день кино " про море")))

Как бы ты Фатя не пожалела, ведь приеду перед балконом устрою тебе и пустыню и Нил искусственный ))))))

Хорошая тема, Вишенька.  Была бы возможность, я бы обставила комнаты в разных стилях.. oт классицизма до модерна..

А ещё хотела бы иметь одну комнату с пастельными тонами, авангардными картинами на стенах и белым роялем в центре. Сидела бы в этой комнате по вечерам и играла бы Шопена.. Только сначалa надо научиться играть))

А ещё... не отказалась бы от такой залы))

kromerjij3a.jpg

в таким залом тебе сам Van Clibern может играть))

Как бы ты Фатя не пожалела, ведь приеду перед балконом устрою тебе и пустыню и Нил искусственный ))))))

------------------------------

Морф кефсен сен))))))))))))))))))))))

Вишунья, пардон, родная, за офф топ....

А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. И стены и пол и потолок всё из стекла. и что бы комната эта выходила на море. поставить там в центре один только водяной матрас тоже прозрачный и много маленьких лампочек на полу..)

И сидеть в этой комнате любоваться морем или смотреть на дождь.. )

очень хочу

А я  хочу  дом  со стеклянной  комнатой. Не знаю  насколько это технически  реально реализовать. И  стены  и  пол и  потолок  всё  из стекла. и что бы  комната  эта  выходила  на  море. поставить  там  в  центре один только водяной  матрас тоже  прозрачный  и  много маленьких лампочек  на  полу..)

И  сидеть  в  этой  комнате  любоваться  морем  или  смотреть  на  дождь.. )

очень  хочу

а как её согревать? или kондиционировать - коммуникации будут видны, хотя это можно обыграть хорошо)

А я  хочу  дом  со стеклянной  комнатой. Не знаю  насколько это технически  реально реализовать. И  стены  и  пол и  потолок  всё  из стекла. и что бы  комната  эта  выходила  на  море. поставить  там  в  центре один только водяной  матрас тоже  прозрачный  и  много маленьких лампочек  на  полу..)

очень  хочу

Gde je ti v gorax naydesh more? )) K tomu je zabila ryadom s matrasom cherniy royal i kamin s tigrovoy shkuroy ))

у меня в последнее время все время это желание - дом на океане, но что там Изабелла навытворяла - ужас)

Nu togda tebe pryamaya doroga v Malibu, tam Isabelli tolko vo ploti gulyayut ))

очень  хочу

а как её согревать? или kондиционировать - коммуникации будут видны, хотя это можно обыграть хорошо)

Николь ты вроде с архитектурой как то связана да..?..)

Там одна стена ведь будет доя этого - так которой эта комната будет "крепиться" ко всему дому. Вот её и можно использоваться для комуникаций и обогрева. А стену эту сделать зеркальной что бы она отображала вид моря..))

Это ж только фантазии и я "архитектор" одежды а не домов..)) поэтому и не знаю реально ли такое вообще..)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...