Вишенька Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Большинство из нас, объединенных общим понятием «Граждане Суверенного Гос-ва», живут в квартирах, доставшихся нам из советского прошлого. Они не очень велики по размеру, чаще всего совсем не удобны в планировке, не функциональны и обставлены предметами мебели и интерьера в стиле «СовеЦкий ВАМПИР». А вот представьте-ка себе хоть на минуточку, что появилась у вас возможность обзавестись новым жильем, более свободным и которое можно свободно распланировать и отремонтировать и обставить на ваш вкус в определенном стиле – ну там, к примеру, классицизм, барроко, ориентал, японский, модерн, авангард, хай-тек, минимализм и т.п. Что бы вы сотворили, на чем сердце бы остановилось? Каким вам видится идеальное жилище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Мещанизм.) Такой , знаете ли ,маленький домик хочу.С гардинами-перинами , слониками на комоде....И жену толстую и добрую , чтоб пыль со всего етого хлама протирала , чтоб борщем пахла.И самогонный аппарат в сарае. А то авангард , хайтек и минимализм в одном флаконе уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 (изменено) причем здесь мещанизм, я не понял. Ну да ладно. Всегда хотел иметь квартиру без мебели, только самые главные вещи, побольше пространства, стены и сам интерьер светло-бежевого цвета. Окна панорманые, большие. Внешние стены из панорамного стекла, и таким образом с видом на пустыню, оазиз, Нил, Восток Изменено 6 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Я бы хотел приблизительно что то такое.... Изменено 7 октября, 2003 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Была б любовь в этом доме, и радость, тогда сам дом светиться будет. И не важно в барокко или модерне. Моя мечта, это дом, в котором живет мой любимый муж, я и наши дети, ах да, и кошки мои еще. Хочу, чтоб в нашем доме все было в теплых тонах, много растений, любимой музыки, и ночник с мягким голубоватым светом, большой семейный обеденный стол, 2 кресла-качалки с коричневыми ворсистыми пледами и камином... Ну я так долго продолжать буду. А главное, чтобы моя семья собиралась дома как минимум на завтрак, обед и ужин, и чтобы для них это было не просто бременем, а хорошей семейной традицией. Мира вам и любви, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) неплохо подмечено - главное для создания интерьера чтобы все было создано с любовью! А мне хотелось бы в моем доме спокойствия - такой дом с промторными комнатами в постельных тонах - минимум вещей в современном стиле, большая пальма и вид на тихий океан - желательно в солнечную погоду..... Ну да ладно - в основном-то все создает свм человек своей душой Это сообщение было отправлено не Розой Люксембург , а ее коллегой, просто с одного компа (настоящая Роза Люксембург) Изменено 7 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Хочу домик на корабле (не в Бакинской бухте, понятно). В Париже видел Пьера Ришара, он как раз в таком живет. Но думаю - это не единственная его резиденция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 как у героя Ярмольника в "Перекрестке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я бы хотел приблизительно что то такое.... Я бы тоже что такое хотел Кстати недавно получил Емаил говорят в Баку появились Банки делающие Mortgage, То бишь дают жилъе в расрочку на 25-30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Действительно, в доме, котором царит атмосфера тепла и любви, уют и гостеприимство, всегда будет приятно находиться и захочется снова вернуться, где бы ты не находился. Мне очень нравится стиль классицизм и романтизм. Обожаю бордовый бархат, стены цвета слоновой кости, статуэтки с греческими богами и богинями, золотой орнамент, много-много разнообразных подушек по форме, по цвету, фактуре. И обязательно - цветы, я их люблю очень-очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Вишенка а чего ты вдруг о квартире заговорила вроде не тебе жаловаться у Деда целый Дом на торговой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 эх, не сыпьте соль на рану...лишь бы иметь ее, эту самую квартиру, а уж потом можно ее отдекорировать соответственно своим вкусам и возможностям...я предпочитаю японский стиль...тихий, спокойный, сдержанный, иногда холодноватый...и еще у меня будет отдельная комната в восточном стиле вся уставленная коврами, мутаками, увешанная тюлями и посередине всего этого - кальян и я в дыму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вишенка а чего ты вдруг о квартире заговорила вроде не тебе жаловаться у Деда целый Дом на торговой ----------------------- может ты еще адрес скажешь)) и ключи отдашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Двухэтажный коттедж на мысе Ханган с видом на Тихий Океан....а вокруг поля и луга....эх..моя мечта... А внутри....минимум мебели...в японском стиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Хорошая тема, Вишенька. Была бы возможность, я бы обставила комнаты в разных стилях.. oт классицизма до модерна.. А ещё хотела бы иметь одну комнату с пастельными тонами, авангардными картинами на стенах и белым роялем в центре. Сидела бы в этой комнате по вечерам и играла бы Шопена.. Только сначалa надо научиться играть)) А ещё... не отказалась бы от такой залы)) Изменено 8 октября, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Ну от такой залы я бы тоже не отказалась))) ама тесеввюр едирсен как налоговая пристанет )) елчекмийеджеклер ки ))) Изменено 8 октября, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Всегда хотел иметь квартиру без мебели, только самые главные вещи, побольше пространства, стены и сам интерьер светло-бежевого цвета. Окна панорманые, большие. Внешние стены из панорамного стекла, и таким образом с видом на пустыню, оазиз, Нил, Восток -------------------------------------------------------- Морф, дуй ко мне в гости)) Нил и Африку я тебе не обещаю, ну дык и Черное море не плохо, но каждый день кино " про море"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я бы тоже что такое хотел Кстати недавно получил Емаил говорят в Баку появились Банки делающие Mortgage, То бишь дают жилъе в расрочку на 25-30 лет не ужели доживём до такого...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Двухэтажный коттедж на мысе Ханган с видом на Тихий Океан....а вокруг поля и луга....эх..моя мечта...А внутри....минимум мебели...в японском стиле.. О, я тоже хочу на берегу океана с фасадом в сторону океана. Может кстати скинемся на двоих ... где нибудь на остравах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вишенка а чего ты вдруг о квартире заговорила вроде не тебе жаловаться у Деда целый Дом на торговой Вишенька, а хочешь, я могу угостить тебя мороженным? а? а? ну думай быстрее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 a ya shas tvoryu kak raz, remont delayu i mebel installiruyu )) U menya v stile modern vse, sovrmenka kak govoritsa Takge prisutstvuyut elementi fen shuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я как раз меняю место дислокации и пытаюсь создать там настоящий комфорт,хотя мои понятия об комфорте идут в разрез с моими предками ,которые предпочитают классику и создали таки ее у себя ,прямо музей какой то 18 века)))а по мне модерн в перемежку с хай-теком)))))))))а ты вишенка что предпочитаеш???какой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вишенька, а хочешь, я могу угостить тебя мороженным? а? а? ну думай быстрее )))) Ubil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ya predstavlyayu sebe dom c bol'shimi oknami s vidom na more (okean) i eshe, 4tobi v dome bil bol'shoy kamin. A qlavnoe, v dome nujno sozdat' uyut ne zavisimo ot toqo v kakom stile on otremontirovan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Всегда хотел иметь квартиру без мебели, только самые главные вещи, побольше пространства, стены и сам интерьер светло-бежевого цвета. Окна панорманые, большие. Внешние стены из панорамного стекла, и таким образом с видом на пустыню, оазиз, Нил, Восток -------------------------------------------------------- Морф, дуй ко мне в гости)) Нил и Африку я тебе не обещаю, ну дык и Черное море не плохо, но каждый день кино " про море"))) Как бы ты Фатя не пожалела, ведь приеду перед балконом устрою тебе и пустыню и Нил искусственный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Хорошая тема, Вишенька. Была бы возможность, я бы обставила комнаты в разных стилях.. oт классицизма до модерна.. А ещё хотела бы иметь одну комнату с пастельными тонами, авангардными картинами на стенах и белым роялем в центре. Сидела бы в этой комнате по вечерам и играла бы Шопена.. Только сначалa надо научиться играть)) А ещё... не отказалась бы от такой залы)) в таким залом тебе сам Van Clibern может играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Как бы ты Фатя не пожалела, ведь приеду перед балконом устрою тебе и пустыню и Нил искусственный )))))) ------------------------------ Морф кефсен сен)))))))))))))))))))))) Вишунья, пардон, родная, за офф топ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. И стены и пол и потолок всё из стекла. и что бы комната эта выходила на море. поставить там в центре один только водяной матрас тоже прозрачный и много маленьких лампочек на полу..) И сидеть в этой комнате любоваться морем или смотреть на дождь.. ) очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. И стены и пол и потолок всё из стекла. и что бы комната эта выходила на море. поставить там в центре один только водяной матрас тоже прозрачный и много маленьких лампочек на полу..)И сидеть в этой комнате любоваться морем или смотреть на дождь.. ) очень хочу а как её согревать? или kондиционировать - коммуникации будут видны, хотя это можно обыграть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. И стены и пол и потолок всё из стекла. и что бы комната эта выходила на море. поставить там в центре один только водяной матрас тоже прозрачный и много маленьких лампочек на полу..)И сидеть в этой комнате любоваться морем или смотреть на дождь.. ) очень хочу Gde je ti v gorax naydesh more? )) K tomu je zabila ryadom s matrasom cherniy royal i kamin s tigrovoy shkuroy )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 у меня в последнее время все время это желание - дом на океане, но что там Изабелла навытворяла - ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 у меня в последнее время все время это желание - дом на океане, но что там Изабелла навытворяла - ужас) Nu togda tebe pryamaya doroga v Malibu, tam Isabelli tolko vo ploti gulyayut )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А я хочу дом со стеклянной комнатой. Не знаю насколько это технически реально реализовать. И стены и пол и потолок всё из стекла. и что бы комната эта выходила на море. поставить там в центре один только водяной матрас тоже прозрачный и много маленьких лампочек на полу..)И сидеть в этой комнате любоваться морем или смотреть на дождь.. ) очень хочу а как её согревать? или kондиционировать - коммуникации будут видны, хотя это можно обыграть хорошо) Николь ты вроде с архитектурой как то связана да..?..) Там одна стена ведь будет доя этого - так которой эта комната будет "крепиться" ко всему дому. Вот её и можно использоваться для комуникаций и обогрева. А стену эту сделать зеркальной что бы она отображала вид моря..)) Это ж только фантазии и я "архитектор" одежды а не домов..)) поэтому и не знаю реально ли такое вообще..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts