Sh@ten Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Так ведь и ты не мечтаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 именно надолго! Так познаётся ЖИЗНЬ! А всё вышеперечисленное - это буржуйские замашки с элементами капитализма! ))))) я потакаю всем своим буржуйским замашкам в развитом капитализме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 я потакаю всем своим буржуйским замашкам в развитом капитализме) Вот сейчас на кухне приберусь,а потом пойду пылесосить остальные 300 метров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 квартира должна быть уютной соответственно чистой, а остальное должно подбираться на вкус, если "он" есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Чистота для каждого понятие расстяжимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 правда? растяни плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 я не умеюююююююю,зато я знаю таких людей которые растянут до бесконечности)) и даже сидя в мусоре по уши,будут говорить ,что уних чисто -чисто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Алиса вот это верно подмечено. Очень противно такое даже представить себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 (изменено) Вот сейчас на кухне приберусь,а потом пойду пылесосить остальные 300 метров)) Ались, клёвая у тебя кухня )) Покажи остaльные 300 мeтров, плз )))) Изменено 27 декабря, 2003 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Поменьше мебели, побольше техники для комфорта и души, белые стены, отсутствие дверей внутри дома, большие окна, во дворе бассейн и много-много цветов...и прислуга, чтобы ни фига не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А я покрашу у себя в доме потолок в небесный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А я покрашу у себя в доме потолок в небесный цвет... можно еще наклееть звезды, которые в темноте светятся...выглядит суперрррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 я не умеюююююююю,зато я знаю таких людей которые растянут до бесконечности)) и даже сидя в мусоре по уши,будут говорить ,что уних чисто -чисто)) Alisa,a ne podskajesh kak u tebya na kuxne shkafi otkrivayutsa.pitayus nayti ruchki i ne mogu.ili oslep ya ili perepil opyat....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Валентин, нажимаешь на дверцу, и она открывается )))) У нас тоже такие на кухне ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Поменьше мебели, побольше техники для комфорта и души, белые стены, отсутствие дверей внутри дома, у меня на всем втором этаже нет дверей, ну если не считать bathroom) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Нико, так не пойдёт, бедрумы должны иметь двери ))) Закажи двери в один бедрум до нашего приезда )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 mdaaa ... s4astlivie vi, zdes zaxo4esh ne razverneshsya ... bolee miniskulnix kvartir 4em v Parizhe ya eshe v svoyey zhizni ne videl... I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 у меня на всем втором этаже нет дверей, ну если не считать bathroom) Заграничная ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Нико, так не пойдёт, бедрумы должны иметь двери ))) Закажи двери в один бедрум до нашего приезда )))))) бедрумы имееют, но они на третьем этаже а к вашему приезду все давно готово, и новая bathroom) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Alisa - kuhnya krasavica))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Вчера с мужем делали перестановку мебели в нашей однокомнатной квартире. Завершив под вечер, оглядели дело своих рук и ощутили гордость зато какие мы все из себя творческие и талантливые. Тут же родилась мысль, о том, что когда есть деньги, любой дурак сможет купить роскошный комплект мебели, чтобы всё было в тон, в одном стиле, было удобно и т.д. и т.п. А вот наводить уют - тут уж требуется особая душевная организация. :garabala: Я, конечно, пошутила. Но квартира (или дом) по-моему очень точно отражает личность хозяев, вкус, отношения в семье и любят ли они свой дом, приятно ли им туда приходить скажем, с работы. Я очень люблю нашу маленькую квартирку, здесь есть почти всё, что нужно для жизни: любимые книги, цветы, мой письменный стол, мягкий свет, пушистые пледы тёплых оттенков, мои картины на стенах, красивая кухня с любимой посудой..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Поменьше мебели, побольше техники для комфорта и души, белые стены, отсутствие дверей внутри дома, большие окна, во дворе бассейн и много-много цветов...и прислуга, чтобы ни фига не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts