Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Моя Квартира

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

именно надолго! Так познаётся ЖИЗНЬ!  А всё вышеперечисленное - это буржуйские замашки с элементами капитализма! )))))

я потакаю всем своим буржуйским замашкам в развитом капитализме)

я потакаю всем своим буржуйским замашкам в развитом капитализме)

:gizildish: Вот сейчас на кухне приберусь,а потом пойду пылесосить остальные 300 метров))

я не умеюююююююю,зато я знаю таких людей которые растянут до бесконечности)) и даже сидя в мусоре по уши,будут говорить ,что уних чисто -чисто))

:gizildish: Вот сейчас на кухне приберусь,а потом пойду пылесосить остальные 300 метров))

Ались, клёвая у тебя кухня )) Покажи остaльные 300 мeтров, плз ))))

Изменено пользователем Delisha

Поменьше мебели, побольше техники для комфорта и души, белые стены, отсутствие дверей внутри дома, большие окна, во дворе бассейн и много-много цветов...и прислуга, чтобы ни фига не делать :gizildish:

А я покрашу у себя в доме потолок в небесный цвет...

можно еще наклееть звезды, которые в темноте светятся...выглядит суперрррр....

я не умеюююююююю,зато я знаю таких людей которые растянут до бесконечности)) и даже сидя в мусоре по уши,будут говорить ,что уних чисто -чисто))

Alisa,a ne podskajesh kak u tebya na kuxne shkafi otkrivayutsa.pitayus nayti ruchki i ne mogu.ili oslep ya ili perepil opyat.......

Поменьше мебели, побольше техники для комфорта и души, белые стены, отсутствие дверей внутри дома,

у меня на всем втором этаже нет дверей, ну если не считать bathroom)

Нико, так не пойдёт, бедрумы должны иметь двери ))) Закажи двери в один бедрум до нашего приезда ))))))

бедрумы имееют, но они на третьем этаже

а к вашему приезду все давно готово, и новая bathroom)

Вчера с мужем делали перестановку мебели в нашей однокомнатной квартире. Завершив под вечер, оглядели дело своих рук и ощутили гордость зато какие мы все из себя творческие и талантливые. Тут же родилась мысль, о том, что когда есть деньги, любой дурак сможет купить роскошный комплект мебели, чтобы всё было в тон, в одном стиле, было удобно и т.д. и т.п. А вот наводить уют - тут уж требуется особая душевная организация. :garabala: Я, конечно, пошутила. Но квартира (или дом) по-моему очень точно отражает личность хозяев, вкус, отношения в семье и любят ли они свой дом, приятно ли им туда приходить скажем, с работы. Я очень люблю нашу маленькую квартирку, здесь есть почти всё, что нужно для жизни: любимые книги, цветы, мой письменный стол, мягкий свет, пушистые пледы тёплых оттенков, мои картины на стенах, красивая кухня с любимой посудой..... :gizildish:)

Поменьше мебели, побольше техники для комфорта и души, белые стены, отсутствие дверей внутри дома, большие окна, во дворе бассейн и много-много цветов...и прислуга, чтобы ни фига не делать :luv:

:gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...