umnitsa Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Дарагйа Нигулйа! С Вашиво пазваленийа вернемся к нашим...дискуссийам. В ходе правиденнава нами палевова эксперимента в лучших традициях Милгрэма, нами в ачиредной раз установлена, што прогнозированнае павидение субъектофф -впалне риальная весчь. А именна, зачастую люди склонны вести себя так, как от них ожидайут, т.н. справацираванная реакцыйа. Кроме таво, также налицо иллюзорнайа карреляцийа, в ходе которой индивиды способны искажать действиетльность, падганяйа ее пад сваи искаженныйе придставленийа. Чривато это еще большим уходом от риальности, што, несомненно, представляйет апасность, как для самих индивидов, так и их окруженйа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Дарагайа КЛубниццка,Саврименныя мидицина дашла датаво што многие диагнызы модна давать нитолько по аватарам,но и по апридиленным пристрастиям наблюдаимых индивидов.Например я магу сказать,цто пристрастия излишняя педантиццность и слепое следывание правилам,висьма вираятно гаварит о латентных садомазохистских жиланиях,и о скрытой потребности к порабощению))) РУСАЛОЧКЕ Поработи меня, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Как ты хочешь, чтобы я тебя поработила, дорогая ... с точки зрения банальной эрудиции али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Как ты хочешь, чтобы я тебя поработила, дорогая ... с точки зрения банальной эрудиции али как? Давай по-всякому, с разных точек зрения! Я люблю разнообразие. Ты поработи, а потом еще и еще раз поработи! А я в это время буду большой палец сосать и тем самым представлять опасность для окружения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Милыя майи Кулбниццка и Руссалыццка,я толька хачу сказать,цто нинада такой нихароши вешь делать,нинада парабащацца,патамушта секыс можит дастицц любви только при мидитассии, и ни иначи. Биз медитассии это станет только павтарением секысуальных актов, что в скоре вам станит скуцццна. Секыс будит становицца усе более и более скуццным, и вы пиристаните испитывать чувство благадарнысти к партнеру. Атнють, у вас появится к нему агресся, какесли бы он вас абманул. Пртниёр будит властвыват над вами, он станит вашим гаспадиным чирез секыс, привратившийся для вас в ниабходимысть. Вы станити рабом, патомушта нисможете жить бизсекса. Пичальна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Болийе таво. Я с тваиво пазваленийа тибя даполню. Там, где адна часть вличения прямо ставицца на службу сексуальной функции, там можно говорить о садизме, а там, где аставшаяся часть влечения, каторой не удаёцца абратицца к внешней риальности, остаёцца прибывать в арганизме, там ана обусловливает эрогенный мазахизм. Фпрочим. аб этам диагназе мы уже гаварили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Дарагайя Мая Умниса,тимболее што мы адиагнызе уже гаварили,и тиболее што чараватильны админ Арктур пирииминавал наша тема в нигулия и умниса фарева,што азначаит нашу либофф,я придлагайу вам любиц миня,патамушто тиаритиццки мне уже сапсем надаела,дафайти пазнакомимся паближи,паглидим друг другу ваглаза и ктознаит,можит наша взаимная медитассия пазволит нам пиривирнуть эту страниццку,и защагать вновую ипоху,где манадрамма уже нисущиствует за иё неаппликабельныстию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Уставилась тибе в глаза. Я не ирридодиагностикай занимайус, ни бойся. Дафай тагда порасуждайем, что жи это такойе - зеркало душы или проста орган зренийа. Хатя, учитывайа твой нистандартный образ мышленийа, я вполне гатова к апсалютна другой точке зренийа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ну ладно, Стро пошли отсюда … пусть порезвятся девчушки … на посте про ненужное копирование сообщений авторов … ненавязчиво так перешедшего в Фореву (с изменением текста под названием) … Юзеру – юзерово, админам – админово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Уважаимайа Умниса,зеркыло души как и высе оргыны могут принимать ту или инуйю форму взависимасти от конкыретного случия.Милайя Умниса,вы вить нирибенок инидифченка и панимаитишто,кагда наступает пириот эмасионального дифисита,некоторые органы а такжи их владельци более склонны к креативнасти и паэтаму могут савместить нисавместимыйя.Паэтому ниудивлюсь если в дальнейшим чилавечиства будит использывать глаза нитолька как зеркыла,а принаравится найти им другое прифелляциянийе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Тетеньки - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Уважаимайа Умниса,зеркыло души как и высе оргыны могут принимать ту или инуйю форму взависимасти от конкыретного случия.Милайя Умниса,вы вить нирибенок инидифченка и панимаитишто,кагда наступает пириот эмасионального дифисита,некоторые органы а такжи их владельци более склонны к креативнасти и паэтаму могут савместить нисавместимыйя.Паэтому ниудивлюсь если в дальнейшим чилавечиства будит использывать глаза нитолька как зеркыла,а принаравится найти им другое прифелляциянийе) Тетеньки уже практически ушли, они себе нашли другое, более интересное прифелляциянийе (слово-то какое! гы-гы-гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Уважайемая Нигуйлйа! Ваше ривалюцыоннайе зайавленийе а том, што глаза могут принимать ту или инуйу форму в зависимости от канкретнава случайа праизвидет фурор в афтальмалогии. Скажыте, правильна ли я падазривайу, што Вы имели ввиду вражденныйе или приабритенныйе пароки органа зренийа. В пративном случайе придлагайу Вам запатентовать этот вывод. Была бы также благодарна за демонстрационность сиво вывада. Еще йа абращайу Ваше внимание на факт ниоканчательного изличения - "если в дальнейшим чилавечиства будит использывать глаза нитолька как зеркыла,а принаравится найти им другое прифелляциянийе". Я, аки радикальный аптимист, склонна думать, што эта аговорка, пусть и бессазнательная, нежели садиццкое извращение. Заим, фся Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Я не поэт,но разрешите плагиат: Видать, не все Они робеют перед Нами, Да и не все из Нас пред Ними тупят взор: Два мира на ножах - ой вей … Цунами, Везувий, инквизиторский костёр! Сошлись два войска - горизонт темнеет, Земля трясётся, воздух дребезжит, Прах Борджиа семьи в гробах бледнеет, Дух Торквемады в ужасе дрожит. Язык для битв витиеват и сложен - Сижу у вытяжки, раскрыв в восторге рот: Иной эпитет вовсе невозможен, Иной глагол - экспромта смелый плод … "К", "в" и "на" - о образность, о сила ! Высокий слог - хоть на уши матрац! Давно, поди, уж жаба задавила Владимирский централ и Алькатрац. Грозы ж исход достоин уваженья - Ведь он сильней и женщин, и мужчин : Извечное земное притяженье, Борьба начал - слиянье середин … Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Милайа Умниса,испитывайя к вам бальшой уваженний,хачу исказац,што никакова ривалюсионныва заифленийа тут нет,вы проста назодитис паддавлением стириатипа,каторый павидимаму завладел вами изза множественныва прачтенийа пириадичиской прессы,пресрилизоф,и прочих нимидитатифных извращений,каторыи склонны видить ривалюсионность вамногих вищаХ.Пасиму прашу васпринимать маю гипотизу никак аафирмацию,а как аткрытую к абсужденийу тему.Фся нимении Ваша.Марсабел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Милайа Нигуйлйа! Ачивидно, Вы правы в заявлении атнасительна стереотипнасти. Стереотипы, как видна в нашем канкретнам случае, так и абабщая до глабальных масштабаф, больше зло нежели благо. Ибо ни пазваляйет взглянуть на весчи по-новому. Болие того, стереатипность нисет ф сибе некую придвзятость, причем са знаком минус, что скарейе деструктифно, нежели канструктифно. Придубеждение, негативные устиановки - Вы согласны, што все это не спасобствуйет росту личнасти? Но кто сказал, что мы ищем легких путей? Ф связи с этим я в данный момент занята уничтоженийем всей периодики у сибя на столе и пресс-релизоф. Искренне Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Боже! .... это ж надо, какая безграмотность! Какой флуд! Глазам своим не верю! Да... уж, видно даже модераторам ничто человеческое не чуждо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 У меня уже спазмы желудка начались Но все равно продолжайте, девочки, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А я уже думал, что вы подеретесь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Umnitsa i Nigulya, ochen`obradovalo menya vashe razvitie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Devushki, nu, poradovali starogo izvraschentsa Priedu v Baku - LICHNO DLYA VAS nakroiu polyanu! p.s. A mojno esche? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ну что же скажите спасибо что тема флуда фелляция а не долма :-))))))) Еще раз подтверждено мнение, что женщине можно ВСЕ. Женщине, считающей себя умной можно еще больше. Ну ну........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Абажаемая Нигулья и нимени абажаемая Мудрицца, вай, т.е. Умницца, хателыс бы узнават пачиму ви астанавливат такой умный и садержателный беседка на тэма перефеллясия и аслажненний, визванный им после длитлный стагнасии? Мой глаза уже стал гвадратный пака я фсьё эта читал, но мнэ очин панравилыс. Прашу вас прадалжайти, я хачу изнат что бывает потом. Ни фсья ваша, палавина Нигулья, другой Умнисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Уважаимайа Умниса,ваперфых,я хачу падсказат вам,што сриди гары прессрилизоф,каторыие вы лиубесно уништожильи,были пиримеры типишнийших стириатипыф.Напиримиер,вазмити ийфаричныйе зайифлении работникыфф ТЭЦ,каторыйи атдавайя сибе атчет в стиристипности всиравно паддиржади то,што уже давно нуждаится в падпорках.Патаму хачу скзатшто на примере пагубности стириатипнысти можна убижат в сапсем дыругийе нимидитатифныйе темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Дражайшая моя Нигульйа! Извини, но опять придется разачаравать тебя, как это ни прискорбно. Но такова очивидно мая миссия. Не буду абабщать - ваабще (фсех и фся - Файра, ЧеГеварру и иже) или ограничицца только табой. Но не будем углубляцца в дебри. Фчирашнийе зайавление работникафф ТЭЦ а паддержке референдума ни йесть праявление стереотипафф. Фсе гараздо лучше или хуже - но ни будем а тиории атнасителности. А ней пагаварим папазнее. Итак, это, на мой взгляд, есть ни более, чем ярчайший пример группамыслия, столь типичный для нашива с вами социума. А именна, дажи если кто-то из работникафф ТЭЦ и не паддерживает эти 39 паправок в 22 статьи нашей Канституции, ради общева блага, столь непанимаемым господинам Гросмсом, ани в целях групппавой гармонии гатовы паступицца сваими жыланиями. Я убидительна папрашу Вас удержацца от инсинуаций в области группавой гармонии. Но готова обсудить плюсы и минусы каллектива ТЭЦ. Фся Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Мнагалюбьимыя Умнисса,вы в сваих стримлениях стримитильно апридилиить и классифисировать сапсем нипадумыали атом,што группамыслия какраз являицца следствиием стиристипнысти и саздает для этава благаприятныю почву.Нипаверю,што встрание,где аутсайдырства стала насиональный идеей такого рода группавухи могут иметь места,патаму што там группамыслия приминяицца только в общиствах ананимных алкаголикофф и биздомных индейцефф племени Биззубый Вигвам.Ани приминяют этот метод бискарысна в поисках истины и апсалюта тагдакак мы группамыслийе вазвили в крадват и приминяйем его пачти вафсех атраслиях нашей сосиальной жизни.Уфажаимый Херр Гросс дажи утивилсиа нашей нипрафиссианальнысти,кагда сказал казете Эхо о томшто иму микрафон савали в рот,такда как он привык што прафиссианалы всигда знают што икуда савать.А он низнал и вапще пыл очин напуган,и дажи нипадазри вал милая Умниса,што находицца какраз паддавлением стириатипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Яхантавая мая Нигуйлья! Хачу абратить Ваше внимание на то, что указаннае Вами йавленийе - присуццвие стереатипафф во всех сферах вербально-невербальнава гаризантальна-вертикальнава абщения йесть асобенности национальной демакратии. Херр Гросс, ачивидна, нахадился в плину других стириотипафф, что и привело к канфликту паследних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Палиталаиццки-интригуйющая Умниса,прашу вас нисклоанятцаа к славаблудию и спрасить сибя прияма.Сиксуальны ли мужшина Херр Гросс дажи если он напуган.Если да,то нипавлияйут ли на иго сиксуальнуйю энергетику нилюбофф к азербайжданской димакратии,илижи на сиксуальнысть эта нивилийает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Мая льюбозанимательная Нигулья! Пастарайус удавлетварить Ваше любопытства. Чиста какнретна логиццски, смею предпалажить, испуг и сыксуальнасть две нисавместимые весчи. Атбросив фсякую физиалогию - вспомним как выглядит испуганная чилавечиская осабь: вытращенные от ужаса глаза, как будта беладонну в зрачки закапали, атвисшая челюсц, трясущиися канечности, при чем нижние в полусогнутой пазиции. Дарагайа Нигулйа, атветьте мне без какетства, находите ли Вы сыксуальным падобное зрелище? Я дажы не аппелирую к процессам кровообращения в мамент ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 УМниса,а Умниса,вы нивсикда правы,вы запыли какую изиуминку приносит толика страха в сиксуальные асчученийа.Напиример если вы занимаитись люпофью в падезди,то как пириятно асазнавть,што сичас п падезд зайдет Самая хала и пасмотрит,а патом будит завидивать ваш стрстный партниор,патамушто иё партниор тавно умир,а иё секысуальый табу нидайут ей падезд привисти тимпираментны сабститут тожи.Паэтаму я хачу сказатьшто,нагда страх может иметь обратную палажительную риакцыйю,и паетаму нинада привращать фсё эта в ниаправданные придрассутк.А краваапращение эта тема каторая фсей своей гемозанятностью можит унисти нас талеко,паэтаму ниакланяитись,выжи снаете,тут нильзя аффтопить,гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Дарагайа Нигулья! Вы падразумиваити ниабхадимасть некатарай доли экстрима в рутинна-палавой жызни? Но эта, па маиму разуменийу, ни страх, а ниабхадимость избавления ат избытачнай дозы адриналина, катаря устраняецца вместе с эякулляцией, можжет и в працессе фелляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Уфажаимайа Умниса,паверьте лучши избавляцца ат адриналина пасредствым иякулятсии чем проста испугаффшис нипальшой сапачка на темны улиса.Пасиму нипазваляйу Вам сфадить такой интиресны тема к физичиццки законам,каторый фси равно никодны чтобы вывисти формула люпви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Vash dialog zaslujivaet vnimaniya. Nigulya, sudya po tvoim postam ti dovol`no taki prodvinutaya women. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старый Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 LoooooooooooooooooooooooooooL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Зажыгательна-вибрирующая-интыллехтуальнайа Нигульйа! И снова здравствуйте! Кампрамисс - адно из самых ценных чилавеческих качеств, иба астутствие онава свидетельствует о коснасти мышления, мягка гаваря и тупасти, называя весчи сваими именами. Паэтому я иду навстречу Вашым пажеланийам и ни буду свадить фсе к физическим законам даже вапреки логике, так как щитаю, што фсе строится именна на них, являясь базисом, а фсе прочее, называемое рамантизмам - толька надстройка мягка гаваря, а называя весчи сваими именами не скажу, так как читаю правила форума, каторые уважаю. Итак, уважаемая Нигульйа, я фся внимание и аткрыта к абсужденийу новых предложенных Вами тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts