Перейти к содержимому

Театр Одного Зрителя

Гость

Recommended Posts

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

че-то вы мне своим топиком настроение подпортили....... поглядев на ся в театре со стороны, увидела могиканшу-идиотку, пришедшую спектаклю посмотреть, музыку послушать :(

Кстати, на сильные постановки по нескольку раз хожу.......

а вот упомянутый театр Оперы и Балета, признаться, разочаровал постановками.

В сцене смерти мадам Батерфляй нельзя было не засмеяться..... картинно так себя заколола тетенька :gizildish: до чего режиссура слабая.....

аз. оперу надо слушать с закрытыми глазами, дабы не видеть отвратительный макияж, страшные костюмы и старые декорации :(

за державу обидно, тем более, что подавляющее большинство зрителей - иностранцы, которые, кстати, культурой поведения в наших театрах ничем от аборигенов не отличаютСя, джинсы, мобилки, ноги на сиденьи, громкие разговоры, бутылки.....

честно говоря, актерский и режиссерский состав не умеет завоевывать публику, а если задуматься - друг друга они стоят. Обидно. Особенно когда есть что вспомнить.

Народ, с бутылками на улице - это одно.:-)) А в театре! сидеть с 3-х литровом баллоном с малосольными огурцами!, периодически туда залезать и хрумкать на весь театр, распространяя аппетитный запах огурцов с укропчиком.....это всё-таки не с бутылками по улице ходить. Разве нет?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Nikoletta,

Нет, имхо, не одинаково. Ну это моё лишь мнение. Есть места, где не следует жрать солёные огурцы из трёхлитрового баллона. По крайней мере пройтись по улице с бутылкой пива летом я могу спокойно, лично я в этом ничего ой-ой-ой ужасного такого не вижу, а прийти в театр с трёхлитровым баллоном огурцов....нда. Это уже зверинец. Или нет, скорее, выступление председателя колхоза в стенах здания сельсовета, а не театр:-))

Знак равенства между этими двумя вещами, извините, никогда не поставлю:-))

…..

To Nikoletta,

Нет, имхо, не одинаково. Ну это моё лишь мнение. Есть места, где не следует жрать солёные огурцы из трёхлитрового баллона. По крайней мере пройтись по улице с бутылкой пива летом я могу спокойно, лично я в этом ничего ой-ой-ой ужасного такого не вижу, а прийти в театр с трёхлитровым баллоном огурцов....нда. Это уже зверинец. Или нет, скорее, выступление председателя колхоза в стенах здания сельсовета, а не театр:-))

Знак равенства между этими двумя вещами, извините, никогда не поставлю:-))

dlya zakona illegal hodit' po ulice s butilkoj piva, a v teatre ogurci kushayut otmorozki))

To Nikoletta,

Ой, правда нелегально? Первый раз слышу:-)) Ну наверное смотря где. Не знаю. :-))

…..

Ой, правда нелегально? Первый раз слышу:-)) Ну наверное смотря где. Не знаю. :-))

Kstati, i v salone avtomobiya derjat butilku piva toje illegal ))

Изменено пользователем Sh@ten

Ya vspomnil svoe pervoe proshlogodnee vpechatlenie o Moskve, kogda v`ezjayu v gorod, a po obochine devushka idet, v odnoy ruke sigareta, v drugoy pivo...

A v moskovskom metro voobsche ujas... Sidyat lyudi i raspivayut vodku...

To Sh@ten,

Как держать - в руках, что ли просто держать? Ничего себе:-)) Енто в Штатах?

зы. По теме. А у нас сосед сегодня так напился, что не мог ключ вставить в замок подъезда:-)) И шлялся по двору бы до сих пор,:-)) (а у нас щас +3 всего), пока муж мой не увидел его с балкона и не спустился ему дверь открыть. :-))

…..

To Sh@ten,

Как держать - в руках, что ли просто держать? Ничего себе:-)) Енто в Штатах?

osa, da net, prosto v salone avtomobilya. Pravda, esli ne oshibayus, pivo doljno bit otkritim. Da i voobshe, zdes s etim strogo. Pomnyu, kak-to mne v supermarkete ne prodali pivo iz-za otsutstviya ID, prishlos idti domoy i obratno )) Kstati, ne ponyal posledniy vopros...

To Sh@ten,

Ну ясно, думаю, что оно должно быть открытым:-)) Я не думаю, что купив пиво в магазине нельзя его везти закрытым в автомобиле:-)) Как-то его же надо до дома довозить, а?

Последний вопрос (наверное, ты имеешь в виду "Енто в Штатах") - мне просто интересно было, в Штатах ли это такой закон.

зы. А про отсутствие айди - знакомые продавцы спокойно отпускают мне пиво и сигареты и без оного. А незнакомые спорят до потери пульса, даже если я показываю свой Студенческий что мне нет 18....млин. Хотя мужу и так отпускают те же продавцы , и без айди. Плохо выглядеть совсем девчонкой, всегда вот в такие ситуации попадаю от этого. Ну ладно, мы что-то совсем отвлеклись от темы:-))

…..

To Gaze,

Ага:-)) Ну нельзя же всухомятку серьёзный спектакль в хорошем театре смотреть:-))

…..

на постановке Аиды в зале зазвенел сотовый телефон, воцарилась мертвая тишина, актриса играющая Аиду сделала паузу и пропела в ответ “what is thaaaaat?” :gizildish: зал улыбнулся, звонивший готов был сквозь землю провaлится. Реальный случай. :luv:

Изменено пользователем Postman