Гость Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Тут на соседней теме про тусовки на Торговой кто-то написал про иностранца спросившего "мло эти люди все в театр идут?"... ну так вот про театр... Недавно давелось нам с Экстази по приглашению побывать аж в самом Театре Оперы и Балета... Я признаться не ожидал что будет такой аншлаг, имхо давали "Тысячу и одну ночь" которая не первый десяток лет идет у нас... Ня ися... Вот ради чего по-вашему ходят в театры? Спектакли смотреть? Музыкой наслаждаться? Фигвам (Шарик демишкян), в театры у нас ходят на людей посмотреть и себя любимого/любимую показать... Сзади нас сидела орава девиц в возростной категории "до 16 и старше" которые ни одного проходящего мимо парня, а тем более пару не пропускали без детального сканирования и обсуждения в приватах. Справа сидели двое молодых человек, которые также судя по всему мало интересовались спектаклем, а больше зрительницами... Слева от нас приземлилась шведская семья MMF которым видно просто требовалось нарисоваться в театре для получения среди встречаемых знакомых статуса "бунлар дя театра гезилляр". Правда один из М честно повис на мобиле и на происходящее на сцене мало обращал внимания... Честно говоря, мы с Эксом как-то неловко себя почувствовали на этом "празднике жизни"... в джинсах рядом со всем этим великолепием пиджаков, платьев и т.д. и т.п... Кстати, подобное же наблюдается и в Русском Драмматическом Театре, там народ вааще высиживает выжидая антракта дабы подрулить к понравившейся особе... Так что вот вам резюме, уважаемые форумчане: Театр - это вам не кино... в кино хотя бы действительно приходят чтобы посмотреть фильм, а в театры... Хотя, есть конечно истинные ценители искусства которые ходят ради самого спектакля, но... их процент ничтожно мал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Сзади нас сидела орава девиц в возростной категории "до 16 и старше" которые ни одного проходящего мимо парня, а тем более пару не пропускали без детального сканирования и обсуждения в приватах. В следующий раз звони :-))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 И ты, Брут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вот ради чего по-вашему ходят в театры? Спектакли смотреть? Музыкой наслаждаться? Фигвам (Шарик демишкян), в театры у нас ходят на людей посмотреть и себя любимого/любимую показать... To: M.a.s.t.e.r. А что им еще делать, если происходящее на сцене до них мало доходит, потому что не интересует, а на торговой они уже 6 раз туда сюда прошвырнулись, а острое желание себя показать, пообсуждать и подвалить или подклеить все еще не прошло? Я уже забыла , когда в театре была. По мне так лучше я прочитаю произведение и устрою его постановку у себя в голове, чем ходить и нервничать из-за того, что кто-то сверлит меня взглядом а сосед по месту во всеуслышание решает насущные проблемы типа- "Да она дура! Я ее в 2 счета подклею, спорим, гага!". Девицы осматривать будут, обсуждать прикид, и делать выводы о моем вкусе, хотя сами таковым обделены, о том, какой у меня хаос на голове и что я макияж не наложила. Нет уж спасибо, такая экзотика меня не привлекает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Хм. Странно. А чего вы ожидали? Народ тихо будет смотреть на полуголых человечков на сцене, которые прыгают, танцую и поют? Разве это удовольствие? Лично я не понимаю тех людей которые смотрят и любят балет. Оперу можно принять как творчество не малого веса... А вот балет.... не исе.... Изменено 8 октября, 2003 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 да реис так оно обычно и бывает))))))))))) мы в театрах обычно девченок клеяли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 театр- супер....когда хожу наслаждаюсь....только сценой....актерами....и все...мне по фиг кто рядом сидит...я сцену пришла смотреть.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 театр- супер....когда хожу наслаждаюсь....только сценой....актерами....и все...мне по фиг кто рядом сидит...я сцену пришла смотреть.... ТОГДА МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ РЯДОМ И СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 МАСТЕР А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И В ТЕАТРЫ ХОДИШЬ? ЭКСТРЕМАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 думаешь интереснее будет...я не наряжаюсь в театры...вот как Мастер..джинсы...так что смотреть неначто... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ну не знаю,я действительно люблю балет - это воплощение изящества,ну могу очень долго смотреть, но любимые - Жизель и 1001 ночь. ААА еще 7 красавиц обожаю Оперу люблю чуть меньше, но тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Так что вот вам резюме, уважаемые форумчане: Театр - это вам не кино... в кино хотя бы действительно приходят чтобы посмотреть фильм, а в театры... М.а.с.т.е.р, поверь в кино тоже часто ходят, чтоб целыми часами на сотовом висеть. Был недавно такой случай, будь я сильнее, то выставила бы его из зала. Вообщем ни фильм нормально не посмотрела и нервы себе испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Это еще что, вот я однажды сидела в зале, прямо под амфитеатром... Так какие-то гады в течении почти всего спектакля людям сидящим внизу что-то на головы бросали... Так и хотелось подняться наверх и навалять этим придуркам... Что поделаешь, ни культуры нет у людей, ни воспитания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 в театр оперы и балета ходила непрерывно в течении 2-х лет, у меня подружка балерина,да конечно повседневно я в джинсах и прочее, но в театр я почему то всегда одевалась нормально, да и считаю что в такие места и нужно ходить не в джинсах(ничего против не имею, просто видимо так вдолбили что в театр в кросовках не ходят) не так там и плохо очень многие приходят смотреть спектакль, но вот в амфитеатре как то пришлось посидеть это был не балет , а КВН потому что такие улюлюкания были хоть уши затыкай. Ну и как то еще мы были на опере , перед нами сидела всем известная троица группа "баша бела"так от их ора даже солиста Азера Зейналова не было слышно, в итоге их просто вывели из зала. Ну а смотреть есть что, мне очень нравиться "лебединое озеро", "Жизель", "Щелкунчик", "Черное и белое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Многие, идя в театр, так воображают, ну прям сейчас лопнут. Пытаются причислить себя к элите. Это я, конечно же, говорю о тех, кто действительно идёт ,чтобы себя показать и на других показать. А культуры ни на грамм. Во время спектакля шумят, смеются, прикалываются, - Это они так развлекаются. Таких и правда надо выводить из зала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 To: M.a.s.t.e.r.А что им еще делать, если происходящее на сцене до них мало доходит, потому что не интересует, а на торговой они уже 6 раз туда сюда прошвырнулись, а острое желание себя показать, пообсуждать и подвалить или подклеить все еще не прошло? Я уже забыла , когда в театре была. По мне так лучше я прочитаю произведение и устрою его постановку у себя в голове, чем ходить и нервничать из-за того, что кто-то сверлит меня взглядом а сосед по месту во всеуслышание решает насущные проблемы типа- "Да она дура! Я ее в 2 счета подклею, спорим, гага!". Девицы осматривать будут, обсуждать прикид, и делать выводы о моем вкусе, хотя сами таковым обделены, о том, какой у меня хаос на голове и что я макияж не наложила. Нет уж спасибо, такая экзотика меня не привлекает! Совершенно с Вами согласен... я даже считаю что подобные "зрители" негативно влияют состояние нашей культуры... В самом деле, какая разница актерам как и что играть на сцене если никто этого не в состоянии оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Совершенно с Вами согласен... я даже считаю что подобные "зрители" негативно влияют состояние нашей культуры... В самом деле, какая разница актерам как и что играть на сцене если никто этого не в состоянии оценить... Даже если таких "зрителей" будут мягко говоря выводить из зала, зал опустеет и останется пара человек, что очень сильно ударит по карману и бюджету самого театра и других органов. Это называется DEADLOCK. Наверное надо ходить в театр в звуко- и взглядо-непроницаемых скафандрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 "Я не понимаю нафиг театр нужен, кино же есть!" (Мемфис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Хм. Странно. А чего вы ожидали? Народ тихо будет смотреть на полуголых человечков на сцене, которые прыгают, танцую и поют? Разве это удовольствие? Лично я не понимаю тех людей которые смотрят и любят балет. Оперу можно принять как творчество не малого веса... А вот балет.... не исе.... обожаю балет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шарик демишкян арменин видать... а главное это сетевая змейка!!! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 я вспомнила как одна моя знакомая мне сказала : не отурмусан эвде.поди в театр, в оперу.там такие солидные парнишки бывают.вот а посдедний раз с одним познакомилась.. ну а о спектакле ни слова..короче этим токюлдю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а на фиг ей спектакль, она на сцену смотрела хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Это я ....ну про иностранца......про театр...))) Зато тема новая напросилась..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Большинство пришедших "ценителей прекрасного" разбираются в балете также, как я в египетских иероглифах. Вообще было совершенно непонятно, зачем они все там собрались... любое оживление на сцене сопровождалось смехом и комментариями, которые я пожалуй не рискну повторить... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 в Русской Драме только и делов что баб клеить, капустник ведь, граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а на фиг ей спектакль, она на сцену смотрела хотя бы? не данышырсан.она парня клеила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 М.а.с.т.е.р, поверь в кино тоже часто ходят, чтоб целыми часами на сотовом висеть. Был недавно такой случай, будь я сильнее, то выставила бы его из зала. Вообщем ни фильм нормально не посмотрела и нервы себе испортила. у нac перед началом спектакля просят все отлкючить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 у нac перед началом спектакля просят все отлкючить) Так в Баку тоже часто просят отключить, только никто не слушает и мобильники нахально продолжают звенеть... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я действительно считаю, что в оперный театр можно надеть вечернее платье, туфли на каблуках и тд. Оперный театр - всё-таки не кино, где попкорн с чипсами жуёшь. Но вот, конечно, зачем приходят такие люди туда, которые на сцену не смотрят, а исключительно "людей посмотреть-себя показать"? Непонятно совершенно. :-)) Дикость какая-то. Пойти больше некуда, что ли? Или это модно в театр ходить просто как времяпрепровождение, а не искусства и эстетического наслаждения ради? зы. Я один раз в театре в Москве видела такую картину. Передо мной сидела тётя в джинсах и валенках, рядом с ней стоял 3-х литровый баллон с малосольными огурцами. Она периодически залезала рукой в баллон, доставала огурец и громко жевала:-)) Правда, при этом она завороженно смотрела на сцену. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 зы. Я один раз в театре в Москве видела такую картину. Передо мной сидела тётя в джинсах и валенках, рядом с ней стоял 3-х литровый баллон с малосольными огурцами. Она периодически залезала рукой в баллон, доставала огурец и громко жевала:-)) Правда, при этом она завороженно смотрела на сцену. в Москве говорят с бутылками по улицам ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Николь правильно говорят.. только это не они с бутылками ходят а бутылки с ними..)) бутылки тут главнее..))))) Я летом тут иногда ради прикола пока сижу в машине считаю сколько прохожит из будут без пива в руках))) мало..) очень мало..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 в Москве говорят с бутылками по улицам ходят) А мы и в Баку ходим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А в театре Музкомедии всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 To Nikoletta, С какими бутылками-то? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Оса ака..... с буталкой пива ,а другой руке сигарета причем независимо мужчина или женщина это.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts