Перейти к содержимому

Салам, Форумчане ;)

Орхан в Баку

Recommended Posts

Всем Салам! Орхан уже в Баку :gizildish: Всем форумчанам огромный Салам из солнечной столицы Азербайджана - Баку! Гы :luv:))) Приехал сюда вчера поздно вечером, доехали мы отлично, только вот жара немного надоела за время поездки! Был безумно рад встрече со всеми своими родственниками: с бабушкой, двоюродными братьями, тётей...По городу ещё не гулял, но сегодня обязательно пойду! Сидим сейчас со своим младшим братишкой в Интернет-Клубе недалеко от Торговой! Ценами немного удивлён :) Вот, например, одна фотография в формате 10 на 15 в Ростове стоит ровно в 2 раза дешевле, но зато килограмм помидоров в Ростове в 4-5 раз дороже! :P)

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Орхан Хош Гелмисен!!!:gizildish:))

Всегда рады!!!! Не буду говорить будь как дома ты и так дома:luv:)

Отдыхай по всей программе на всю катушку:)

Удачи!:P

ОРХАН! Дружище! рад тебя приветсвовать в Баку!

найдешь время - увидемся, а так очередной соберон будет в Сахиле,4-го,приходи!

С огромным удовольствием Маэстро

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Эвиза, ну какая же ты зануда... :gizildish: И здесь не обошлась без своих замечаний...Баку очень понравился...И город и контингент по сравнению с 1998-м улучшились :luv: Сегодня двоюродный брат Тарлан катал меня по Баку :) Было классно, увидел очень многое :P Виделся сегодня с Ряхманом (MEMPHIS), а также разговаривал по телефону с Эльханом! В общем, день был насыщенный :)

Орхан, я был очень рад познакомиться с тобой в реале!

ЗЫ: Что-то ты поздно в нет вышел дорогой. :gizildish:

Я тоже был очень рад! А в нет вышел, потому как делать нечего дома :luv:

Ло, где-то до 21 августа...Сегодня ходили на "Sexidler Xiyabani"...А вечером - гулять :gizildish: Тем более, что есть с кем гулять (в соседнем дворе ну такааааая симпатичная дэвушка есть!) :luv:)))))

Лон, ага :gizildish:

Вчера вот погуляли вместе по бульвару, катались на пароходе :luv: В Ростове тоже есть прогулки по воде (по реке ДОН) , но более интересные. Во-первых на борту не было дисктотеки, во-вторых не продавалось ничего кроме Кока-Колы и в-третьих отсутствовали столики...Но зато увидел вечерний город с моря! Кайф :)

Кстати, наблюдение!

В городе очень мало гуляет пар. В отличие, например, от того же Ростова. В Баку или ребята или девушки гуляют группами и отдельно друг от друга, а пар ну очень мало! Это бросается в глаза...

Вчера нашёл у своего братишки Ниджата книжку некой "талантливой" (как написано) поэтессы - Солмаз Амановой...Школьников, оказывается, заставили купить эту книжонку за 1 ширван :gizildish:) В общем, долго я (да и не только я) смеялся над этими её патриотическими "произведениями"... :luv: Кто читал? :) P.S. Разве можно сравнить этот "талант" с талантом той же Наили? :P

Путин, Окей :gizildish:

Вот сегодня, например, заметил что девушка в Баку неловко себя чувствует, когда рядом с ней идут 2 парня, а она одна... :luv:

Ну в принципе допускаю, что девушке может быть неловко, но не до такой же степени!!! :))) В конце концов мы же друзья, что тут такого? :P)

А со "стихов" "талантливой" Солмаз Амановой я продолжаю смеяться :)

"...Мы немножко подрастём, школа нас научит

Карабах мы свой вернём и врагов проучим!" :-)

Orxan, proshu tebya, ti tol'ko v etoy vetvi(zaxoju ne chasto i toka na nekotorie temi...) pomeshay postoyanno stixi toy samoy Solmaz:) Posmeyomsya vmeste:)))

I esho, pros'ba.. .ti bespodobno opisivaesh' svoi vpechatleniya ot nashego goroda...ne ostanavlivaysya, prodoljay, davno s interesom nichego ne chitala... ochen' zanimatel'no, vot chesna chesna!!!

Совесть, ОК :gizildish:

А мы с Наилей были сегодня на собируне в "Сахиле"! Мне лично всё и все очень понравились! Замечательные ребята и очаровательные девушки у нас! :-)

Кстати! Уже сказал форумчанам про то, что речь в Баку гораздо чище чем в России. Это радует!

Ну и вчера был интересный разговор с двоюродным братом: "Орхан, а где девушки красивее: в Ростове или в Баку?" - "В Ростове красивее...а в Баку - лучше!" ;-)

Форумчане, буду рад встретиться снова!

Тахмина, я по-моему неправильно запомнил твой адресок электронный...Если моё сообщение по е-майл тебе не пришло, тогда скинь мне на приват его ещё раз, пожалуйста! ;)

Мем, да не вру я... :luv: Жемчужины то везде встречаются - я не об этом... :) Приезжай - увидишь! Тем более, вспомни наш разговор в аське, когда я ещё в Ростове был :gizildish:

Может ты под впечатлением, не знаю...в принципе я тоже под ним... :-) Но вообще я всегда так думал, как сейчас сказал :-)

Orhan, ya uje davno sleju za tvoimi "zapiskami" starogo gorojanina! Mne ochen' nravit'sya. Ya kak raz sama v Baku skoro sobirayus'. Beru koe-chto na zametku iz tvoix soobsheniy!

Orhan - vneshtatniy korrespondet rostovskogo otdeleniya bakililar.az:-) Malades!!!!!!!!