ORXAN-BEY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Да, Саша! Приглашаю тебя лет через 5 в Иреван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Кай, вот у тебя улыбка бро... погонами за милю пахнет. Гыыы. Сашик джан, ну давай да! Ждём в Баку. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Орхан,будем ждать тебя снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Какая добрая старая темка))))))) Да, Белочка, откуда ты ее только откопала?*))) Но ждать будем по-прежнему!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 "...Мы немножко подрастём, школа нас научитКарабах мы свой вернём и врагов проучим!" :-) 33563[/snapback] ay can, da xotabi tak ehhhhhh udachi, jelayu xorosho otdoxnut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Плз, закройте эту тему, а то все думают, что я в Баку приехал. Я приеду, Иншаллах, но чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 А ты не приехал? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 и правдаа... тема то с 2002 года аж!! я то думала как Орхан умудрился реактивно так.. слетать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts