Kama Sutrova Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Какой из просмотренных фильмов заставил Вас плакать?Я всю жизнь реву во время просмотра "Белый бим,черное ухо"...На финальных кадрах "Танцующей в темноте" прослезилась.Рыдала,как дура во время "Жизнь прекрасна".......Пробивает меня этот фильм сильно....После "Реквием по мечте"вообще в депрессию впала,плакала на "Рассекая волны","Искусственый разум ","Дикое сердце" и "Небо над Берлином"("Город ангелов").....А самый последний раз плакала во время просмотра "Фриды",потрясающий во всех отношениях фильм.Сидела и украдкой слезинку за слезинкой смахивала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Форс-Мажор. Причина - смирение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 "Овод" (сцена казни Овода и монолога падре) и "Судьба человека" (сцена в машине:"Папка, папка!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ой....... а я всегда плачу*)))))))))) что бы там ни было*) даже на haPPy end ах*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Я никогда не плачу во время или после просмотра фильмов. Но в депрессию я впал после Реквиема по мечте. Ужасно тяжелое кино. И Фон Триер меня грузит по страшному... потрясающие фильмы... ЗЫ: Особенно хочу отметить фильм Магнолия... Пол Томас Андерсон - великолепен. Он держал меня в напряжении весь фильм, я был как под прессом... но в финале... лягушки... разгрузка. Я ааааааааахнул.... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Поговори с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Тоже всегда плачу на "оводе"... Особенно в конце фраза "падре вернитесь, я этого не вынесу..." вызывает у меня ну просто фонтан слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 "Овод" (сцена казни Овода и монолога падре) и "Судьба человека" (сцена в машине:"Папка, папка!") Ну зачем надо было напоминать мне этот фильм “Овод”, я его уже 10 лет не видел но часто вспоминаю именно эту сцену.... Кроме великолепной игры актеров меня добивает музыка.... Моцарт!!! Наповал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Plakat' ne plakal, no slezi navernulis pri prosmotre finala Knocking in a Heavens Door, gde oni umirayut na beregu oceana ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 A kak-je "Sprut", kogda ubivayut Komissara Cattani? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А я всегда плачу:-)) И даже когда фильм какой-нить с хеппи-эндом, снятым в лучших традициях Голливуда, типа....ну не знаю даже какой пример привести:-)) Кроме ужастиков - везде реву. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 один из самих трогательных моментов когда Форрест Гaмп в первый раз встречает своего сына, выражение лица Хенкса и вопрос Is he smart, становится понятно что Форрест Гaмп всю жизнь сам прекрасно понимал что он умственно отсталый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Postman agree ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Фильм " Мой ласковый и нежный зверь" Когда невеста танцует вальс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А я всегда плачу:-)) И даже когда фильм какой-нить с хеппи-эндом, снятым в лучших традициях Голливуда, типа....ну не знаю даже какой пример привести:-)) Кроме ужастиков - везде реву. не знаю почему, но у меня слезы капают на Someone like you) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 a ya zalilas slezkami v 3ey chasti God Father kogda ubivayut doch Michaela Korleone i on oret vo vse gorlo tak chto krik ne vihodit...istericheski otkritiy rot i krik vo vse gorla bez zvuka..sumashedshiy moment.. i eshe na dnyah proslezilas smotrya bandistkiy peterburg v chasti"advokat", poslednyaya seriya v kotoroy katya kajdiy vecher sidit na beregu i jdet svoih lubimih kotorih uje net v jivih..i eta pesnya korneluka "gorod kotorogo net..klassniy film..tochnee chast filma.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 tam dla menya gorit ochag kak vechniy znak zabitih istin. mne do nego posledniy shag i etot shag dlinnee jizni.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 "Зеленая миля",затопила слезами квартиру. "Овод" в постановке С. Бондарчука с Андреем Харитоновым в главной роли. Очень сильный фильм, плачу сколько бы раз не смотрела, как впрочем и над книгой.(Спасиба,что вспомнили).И почему-то плачу в финале фильма "Знакомтесь, Джо Блэк"... Но это видимо навеяно мыслями об утрате близких мне людей... А еще фильм "А зори здесь тихие"...смотрела раза 4, и каждый раз в конце обязательно слеза пробивалась.Причем фильм впечатлил меня настолько, что на финальных сценах, когда Васков ведет немцев, качается от боли и почти ничего не видит, я чуть ли не физически ощущала его боль. Книгу Бориса Васильева вообще без слез читать не могу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А еще фильм "А зори здесь тихие"...смотрела раза 4, и каждый раз в конце обязательно слеза пробивалась.Причем фильм впечатлил меня настолько, что на финальных сценах, когда Васков ведет немцев, качается от боли и почти ничего не видит, я чуть ли не физически ощущала его боль. Книгу Бориса Васильева вообще без слез читать не могу...... Спасибо за тему, Кама :-) "А зори здесь тихие"...да, НЕ прослезиться невозможно. Особо запомнились 2 сцены: болото и Ольга Остроумова с истерическим пением... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 У меня лично ком к горлу подкатывает при просмотре двух фильмов - вернее, их концовок - это "Крестный отец-3", о котором здесь уже упоминалось - в первые два просмотра я просто сидел в оцепенении и просто давился слезами, которые периодически накатывали... А второй фильм - не знаю, поймет ли кто, но это "Английский пациент". Там две сцены - когда Ральф Файнс несет на руках умирающую Кристин Скотт-Томас по пустыне и рыдает... а она ему говорит - "Какой же ты идиот... Я всегда носила твой наперсток... Я всегда любила тебя!". А второй момент, когда тот же Файнс придвигает Жюльетт Бинош ампулы с морфием по одному и в конце говорит - "Почитайте мне пожалуйста... На сон грядущий...". Меня эти моменты пробирают так, что я не могу потом ни о чем думать, плюс немалую роль в них играет музыка... Она в обоих фильмах гениальна, однозначно... Отличная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Вот поэтому я не смотрю фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А знаешь ли очень зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Вот поэтому я не смотрю фильмы Кстати, ты так и не посмотрел тот фильм, о котором я тебе говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А второй фильм - не знаю, поймет ли кто, но это "Английский пациент". Там две сцены - когда Ральф Файнс несет на руках умирающую Кристин Скотт-Томас по пустыне и рыдает... а она ему говорит - "Какой же ты идиот... Я всегда носила твой наперсток... Я всегда любила тебя!". ______________________________ сильный фильм и сильный момент добавлю что Ралф Файнс умеет играть любовников... "Конец Романа", самый конец фильмa.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ..::Somebody::.. Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 У все части Крёстного отца пробирают.И там тоже не малую роль играет музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 The Salton Sea Особенно отмечу момент когда на его глазах убивают жену. Тяжёлый эпизод. И необычайно красивый выдающийся фильм с Вэлом Килмером... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 У меня лично ком к горлу подкатывает при просмотре двух фильмов - вернее, их концовок - это "Крестный отец-3", о котором здесь уже упоминалось - в первые два просмотра я просто сидел в оцепенении и просто давился слезами, которые периодически накатывали...А второй фильм - не знаю, поймет ли кто, но это "Английский пациент". Там две сцены - когда Ральф Файнс несет на руках умирающую Кристин Скотт-Томас по пустыне и рыдает... а она ему говорит - "Какой же ты идиот... Я всегда носила твой наперсток... Я всегда любила тебя!". А второй момент, когда тот же Файнс придвигает Жюльетт Бинош ампулы с морфием по одному и в конце говорит - "Почитайте мне пожалуйста... На сон грядущий...". Меня эти моменты пробирают так, что я не могу потом ни о чем думать, плюс немалую роль в них играет музыка... Она в обоих фильмах гениальна, однозначно... Отличная тема. даже в Sainfelde есть момент про English Patient))) но это шоy всех времен, там на все случаи жизни есть все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 generali peschannih karyer..i muzika i film prosto do glubini probiraet.jestokiy mir i strashnaya realnost.. u gruppi "neschastniy sluchay" pesnya est napiasannaya na muziku etogo filma:generali peschanih karyer-esli kto slushal...v odnoy pesne opisan ves film..slova potrasnie u menya aj serdechko seychas zashemilo..grustno stalo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 generali peschannih karyer..i muzika i film prosto do glubini probiraet.jestokiy mir i strashnaya realnost..u gruppi "neschastniy sluchay" pesnya est napiasannaya na muziku etogo filma:generali peschanih karyer-esli kto slushal...v odnoy pesne opisan ves film..slova potrasnie u menya aj serdechko seychas zashemilo..grustno stalo. тая, я фильм плохо помню, но музыка там хорошая и в исполнении этой группы слышала тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ya nachal jit' v trushobah gorodskih, i dobrih slov ya ne slihal.. kogda laskali vi detey svoih , ya est prosil, ya zamerzal.. vi uvidav menya ne prachte vzglad, ved ya ni v chem ni v chem ne vinovat za chto vi brosili menya, za chto? gde moy ochag, gde moy nochleg? ne priznaete vi moe rodstvo, a ya vash brat, ya chelovek.. VI VECHNO MOLITES SVOIM BOGAM, I VASHI BOGI VSE PROSHAYUT VAM.. kray neboskrebov i raskoshnih vill iz okon lyet slepyashiy svet o esli bi mne hot raz nabratsa sil vi b dali mne za vse otvet takoy je veri ludi ya vash brat ved ya ni v chem ni v chem ne vinovat vi znali laski materey, rodnih a ya ne znal.. i lish vo sne v svoih mechtanyah destkih zolotih mat' inogda yavlalas mne o mama esli b mne nayti tebya bila b ne tak gor'ka moya sudba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 У меня лично ком к горлу подкатывает при просмотре двух фильмов - вернее, их концовок - это "Крестный отец-3", о котором здесь уже упоминалось - в первые два просмотра я просто сидел в оцепенении и просто давился слезами, которые периодически накатывали... Я не плакала тут, а рыдала (( А музыка, музыка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А второй фильм - не знаю, поймет ли кто, но это "Английский пациент". Там две сцены - когда Ральф Файнс несет на руках умирающую Кристин Скотт-Томас по пустыне и рыдает... а она ему говорит - "Какой же ты идиот... Я всегда носила твой наперсток... Я всегда любила тебя!". ______________________________ сильный фильм и сильный момент добавлю что Ралф Файнс умеет играть любовников... "Конец Романа", самый конец фильмa.... "Конец романа" - потрясающий фильм. Грустный. Это мой фильм... Т-Мас, согласна, Ральф Файнс хорошо сыграл любовника. Интересно получилось, Файнс и Мур мне несимпатичны, но фильм произвел на меня неизгладимое впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 generali peschannih karyer..i muzika i film prosto do glubini probiraet.jestokiy mir i strashnaya realnost..u gruppi "neschastniy sluchay" pesnya est napiasannaya na muziku etogo filma:generali peschanih karyer-esli kto slushal...v odnoy pesne opisan ves film..slova potrasnie u menya aj serdechko seychas zashemilo..grustno stalo. Тая, "Генералы" один из лучших старых фильмов :-) Я помню тот песенный трибьют Дорре: "О Дорра, Дорра!" А "Несчастный случай" неплохо спели основную тему. Кортнев мне вообще по душе очень...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Помню комедию кажеться пять чувств называеться . комедия так себе но учитывая факт что я обдолбился, в один эпизод во время хоккейного матча когда вратарь стоял за воротами просто упал на пол и от истирического смеха у меня пробило слёзы а так я не плачу, и сереалов не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Момент, который заставил меня прослезиться....впервые, когда я смотрела фильм - это конец Крёстного Отца-3, когда убивают дочь....и Ал Пачино плачет. Как он плачет, беззвучно, страшно. Очень страшный плач. Жуткий просто, всю боль его героя чувствуешь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts