Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Служил в армии сержантом. Опыт надирания задниц по уставу и без - имеется. Но никак не могу справиться с тремя подчиненными - девчонками. Тупые до ужаса и настолько же мнительные. Слово скажи - нос задрала - обиделась! Бить нельзя, увольнять - надо капать начальству, да и жалко дур. Что делать? Я в тупике - не могу тащить их на своей шее... Help me!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А ты их с 8 марта поздравлял ?!?!? Они ж злопямятные .... заразки :luv:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Извини, гардаш, но кроме как уволить и набрать новых, никаких других вариантов нет...Любые отстальные варианты только будут усугублять проблему...Хотя, можешь подробнее расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Устрой им конкуренцию между собой, они или действительно станут работать как надо (ни одна девушка не упустит возможности обойти другую), или друг друга загрызут так что тебе никому капать не придется - сами сбегут, хотя бы некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Если тупые, мнительные и к тому же дуры, то лучше не трогать. Вряд ли образумятся) Тота прав, лучше уволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 (изменено) не надо было слабинку с самого начала давать.Они на голову и сели.Обижаются потому что тупые.Умная примет во внимане твои замечания.Не стоит с ними нянчиться, себе же хуже. А что за работа? B) Изменено 12 октября, 2003 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Служил в армии сержантом. Опыт надирания задниц по уставу и без - имеется. Но никак не могу справиться с тремя подчиненными - девчонками. Тупые до ужаса и настолько же мнительные. Слово скажи - нос задрала - обиделась! Бить нельзя, увольнять - надо капать начальству, да и жалко дур. Что делать? Я в тупике - не могу тащить их на своей шее... Help me!!! Политка КНУТА и ПРЯНИКА долна быть всегда под рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Роза, a paздeляй и влacтвyй?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Николь, что за садистские советы? Предлагаешь стать мясником а-ля чикатило? Роза, пряник принимается как должное, а кнут - на рога. Тота, Лохматая и Алика - увольнять не могу, могу только "дать рекомендацию по поводу недобросовестной работы". Означает то же самое, но пахнет несимпатишно. Мудрый Суфи! Благодаря твоему совету я потерял 4 килограмма живого веса! 2 - когда пытался устроить конкуренцию и 2 - когда подсчитывал результаты! А работа у меня сама по себе нервная и достаточно грязная - столько человеческой грязи видишь, слышишь, ощущаешь. А тут еще эти клушки! Впрочем, кажется права Лохматая - сам виноват. Не надо было слабинку давать. А ведь знал! В армии то же самое было. Потом пришлось с шеи скидывать - да пинками и партлайышами. Здесь думал - девушки как никак, понятливее будут. Что примечательно, четвертый у меня парнишка - с ним уже все давно в порядке. А с этими, чем дальше в лес, тем больше дров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Если они твои подчинённые, то надо быть с ними построже. Панибратские отношения тут неуместны. А на их обидки не надо обращать внимания. Попробовали бы они обидеться на строгого начальника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 (изменено) не надо было слабинку с самого начала давать.Они на голову и сели.Обижаются потому что тупые.Умная примет во внимане твои замечания.Не стоит с ними нянчиться, себе же хуже. Soglasen vo vsem!!!Eto i est otvet na postavlenniy vopros. Изменено 13 октября, 2003 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ты, Раскольник, попал...... не завидую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 а ты их в наряд пошли пусть картошку чистят посмотри результат не поможет туалеты чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts