Перейти к содержимому

Как Управлять Девушками?

Raskolnik

Recommended Posts

Служил в армии сержантом. Опыт надирания задниц по уставу и без - имеется. Но никак не могу справиться с тремя подчиненными - девчонками. Тупые до ужаса и настолько же мнительные. Слово скажи - нос задрала - обиделась! Бить нельзя, увольнять - надо капать начальству, да и жалко дур. Что делать? Я в тупике - не могу тащить их на своей шее... Help me!!!

Извини, гардаш, но кроме как уволить и набрать новых, никаких других вариантов нет...Любые отстальные варианты только будут усугублять проблему...Хотя, можешь подробнее расскажешь?

Устрой им конкуренцию между собой, они или действительно станут работать как надо (ни одна девушка не упустит возможности обойти другую), или друг друга загрызут так что тебе никому капать не придется - сами сбегут, хотя бы некоторые :gizildish:

не надо было слабинку с самого начала давать.Они на голову и сели.Обижаются потому что тупые.Умная примет во внимане твои замечания.Не стоит с ними нянчиться, себе же хуже.

А что за работа? B)

Изменено пользователем Loxmataya

Служил в армии сержантом. Опыт надирания задниц по уставу и без - имеется. Но никак не могу справиться с тремя подчиненными - девчонками. Тупые до ужаса и настолько же мнительные. Слово скажи - нос задрала - обиделась! Бить нельзя, увольнять - надо капать начальству, да и жалко дур. Что делать? Я в тупике - не могу тащить их на своей шее... Help me!!!

Политка КНУТА и ПРЯНИКА долна быть всегда под рукой!

Николь, что за садистские советы? Предлагаешь стать мясником а-ля чикатило?

Роза, пряник принимается как должное, а кнут - на рога.

Тота, Лохматая и Алика - увольнять не могу, могу только "дать рекомендацию по поводу недобросовестной работы". Означает то же самое, но пахнет несимпатишно.

Мудрый Суфи! Благодаря твоему совету я потерял 4 килограмма живого веса! 2 - когда пытался устроить конкуренцию и 2 - когда подсчитывал результаты!

А работа у меня сама по себе нервная и достаточно грязная - столько человеческой грязи видишь, слышишь, ощущаешь. А тут еще эти клушки! Впрочем, кажется права Лохматая - сам виноват. Не надо было слабинку давать. А ведь знал! В армии то же самое было. Потом пришлось с шеи скидывать - да пинками и партлайышами. Здесь думал - девушки как никак, понятливее будут. Что примечательно, четвертый у меня парнишка - с ним уже все давно в порядке. А с этими, чем дальше в лес, тем больше дров...

Если они твои подчинённые, то надо быть с ними построже. Панибратские отношения тут неуместны. А на их обидки не надо обращать внимания. Попробовали бы они обидеться на строгого начальника....

не надо было слабинку с самого начала давать.Они на голову и сели.Обижаются потому что тупые.Умная примет во внимане твои замечания.Не стоит с ними нянчиться, себе же хуже.

Soglasen vo vsem!!!Eto i est otvet na postavlenniy vopros.

Изменено пользователем TPuCTAH