Перейти к содержимому

Не Ходите Дети В W-сlub Гулять

Гость

Recommended Posts

Не могут у нас честно вести дела в Азербайджане... готовы удавиться за каждый мамед прибыли, не задумываясь о завтрашнем дне...

Вот такая грустная история...

Зашли мы сегодня с Эксом в W-Club расслабиться, пивка попить песен попеть для души... На списке песен караоке написано цветными буквами по-белому - иои кто напоет на 100 баллов, получит приз - бутылку с шампанским. Кто споет пять песен подряд на 100 баллов - приз в виде бесплатного ужина...

Хочу отметить, что один раз там Экс там был без меня и спел ЧЕТЫРЕ песни подряд на 100 баллов. Получил шампанское, а на пятой его попросту говоря "срезали"... Ускорили темп, приглушили микрофон... вобщем, б..ки поступили... И запомнили...

Сегодня, с первой же песни Экс набрал 82 балла, со второй совместной - 98 баллов... еще чуть-чуть - и будет стольник... Вот тут и вступило в действие великая жадность наших "предпринимателей"... польше 80 баллов подняться мы не могли... Мы пели вещи с которыми мы в "555", "Friendly", "Аннушке" стабильно имели 100 баллов - безрезультатно.... при этом микрофон сипел, хрипел, исчезал... Кончилось тем что я позвал оффициантку и сказал - передай вашему "диджею" чтобы микрофон подстроил и низкие частоты убрал... она пришла и говорит - это мол вы так поете... млин, и это она говорит мне,человеку с профессиональным слухом, записывавшемся на "ANS Records" со своей группой, умеющему отличить когда хрипит микрофон, а когда - виноват звукорежиссер...

И все это ради экономии в 1 шурик? (стоимость одной бутылки шампанского)... В то время как там мы оставили больше 10 шуриков только за пиво и песни... По большому счету нам это шампанское на фиг не нужно, мы все равно собирались отдать его кому-нибудь... просто дело в принципе... Не умеют у нас обращаться с клиентами...

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странно, Мастер, я думал, что твой приоритет это пиво, а вовсе не шампанское:gizildish: Кстати, петь там не стоит вообще, акустика хреновая.

Мастер, ты еще чему либо удивляешься у нас? Мне например один раз так мерзко стало за наших, когда я сидел в кафе. Я заказал киевскую и сок. После того как я поел и болтал с другом, ко мне подходит официантка и просит освободить место, объяснив это тем что "вы же уже ничего не заказываете".

Мастер, ты еще чему либо удивляешься у нас? Мне например один раз так мерзко стало за наших, когда я сидел в кафе. Я заказал киевскую и сок. После того как я поел и болтал с другом, ко мне подходит официантка и просит освободить место, объяснив это тем что "вы же уже ничего не заказываете".

Morph, ya bi lichno vstal bi i, ne zaplativ, ushel bi... Chto za xamstvo?

Морфи этогде такое кафе ты нашёл? :gizildish:

Морфи тебе их не жалко?)))))))))))))))))))))))

ты можешь себе представить что будет с той официанткой, если она мне такое сказать додумается?))))))))))))

Странно, Мастер, я думал, что твой приоритет это пиво, а вовсе не шампанское:gizildish: Кстати, петь там не стоит вообще, акустика хреновая.

Мы пиво и пили, а шампанское хотели отправить тройке симпатичных девушек сидевших за соседним столиком... :luv:

А петь мы там больше и не будем! ;)

Мы пиво и пили, а шампанское хотели отправить тройке симпатичных девушек сидевших за соседним столиком... :luv:

А петь мы там больше и не будем! ;)

наворное их в тот момент клеил и ДиДжей... :gizildish::luv::luv:

Да всегда они так делают - в это вся и фишка бизнеса - объявить приз за что-то и потом сделать все, чтобы никто этого не добился.

Я лично не то, чтобы пою невероятно, однако был давеча в Караоке, что на Хагани - гадюшник еще тот, но петь можно - так вот там я тоже набирал 5-6 песен подряд по 100 баллов. Зато в W-club - больше 80 не поднимался.

Тут дело в том, что аппаратура на самом деле барахлит, но ее специально не чинят, чтобя никто на достигал 100 баллов, а 5 раз подряд - тем паче. Вот и все.

Проснитесь, люди, вы в Баку, а хотите честного бизнеса! Смешно даже...

Да уж, сервис у нас пока не на уровне. В вашем случае вы хорошо отделались. А вот нас недавно накормили в Чанаг Гале на welcoming dinner салатом с ногтями, а потом еще мы и не правы остались. Так что старый лозунг Клиент Всегла Прав приказал долго жить. Смириться придется!

Мастер надо было им подарить бутылку шампанского и сказать что это вам за "Хороший" сервис!

You Will Never Walk Alone...

Угу... палёный клуб - друг мой ВЕЗДЕ и ВСЕГДА поёт на стольник (мазов было ну пару раз, не больше - и то не ниже 92), а здесь - в W клубе - тоже были недавно, так там хоть тресни - больше 96 никак не набирается... как будто ограничитель поставили... и ещё фишка - песни ускоряются иногда вдруг так неожиданно - даже телек не успевает текст показать... это ваще обалдеть - музон уже припев играет, а текст ещё куплета идёт... на "Hotel California" это стало совершенно очевидно - слова за музыкой ваще не поспевали.

у друга песенка любимая :gizildish: - "Smoke on the water" - ну ни разу нигде меньше 100 не было.... блин, а тут - постоянно эти заглючившие "96"... стопудово кидняк... больше туда не ходим.

Xex... Vi pro Baku govorite, a ya letom v New Yorke poshel v odno kafe u okeana. Tol'ko seli, srazu je podbegaet radostnaya oficiantka i sprashivaet "Chto budete?" Nu mi zakazali pivo i capuccino. Uslishav nash zakaz ona pomenyalas' v lice i zayavila "Znaete, po weekendam u nas minimal'noe menu 15-20$".

A vi pro Baku govorite...

Magister, это нормально, такие ограничения есть почти во всем мире. Вот был я в июне в Мадриде, так там на каждом столике в ночном клубе было объявление - по выходным на каждый столик записывается 100 евро по умолчанию, то бишь у тебя уже сразу 100 евро на счете сидят, на них что хочешь заказываешь. Хочешь больше - заказывай, но 100 евро - это минимум.

Я считаю, что для частного клуба это нормально - зато заранее все знают, и посетители, и владельцы в сколько им примерно выльется. А то как у нас, придет 4 гагаша, закажут порцию орешков на четверых и 1 колу и будут занимать всю ночь стол, который мог бы минимум 250-300 евро принести.

Тут дело в том, что аппаратура на самом деле барахлит, но ее специально не чинят, чтобя никто на достигал 100 баллов, а 5 раз подряд - тем паче. Вот и все.

Проснитесь, люди, вы в Баку, а хотите честного бизнеса! Смешно даже...

Да именно что не барахлит - в прошлое воскресение Экс 4 песни подряд на 100 баллов спел, получил 4 раза шампанское... на него смотрели как на врага народа... на пятый раз должен был быть бесплатный ужин на двоих... вот тут и пустили вариант с выпадением звука и ускоренным темпом... в результате - 38 баллов...

Не хотите призы давать - не надо... вас же никто не просил, сами же такие условия поставили...

Это типа автоматов которые "вылавливают" игрушкию В конце концов все просто перестали в них верить! Скоро все перестанут ходить в W клуб. Кстати там качество еды тоже не наилучшее.

You Will Never Walk Alone...

Там пирог очень вкусный яблочный и капучино тоже. С пением и мне там не повезло как-то...

Мастер, а можно полюбопытствовать, как называется Ваша группа музыкальная? :gizildish:

а топик недурной....... в разрезе показать места с плохой репутацией.

Давайте уж все будем писать, на каком базаре нам бабушка гнилые помидоры сунула или в каком ресторане грибной суп с мухами......

а ты ей тип оставил после этого?

Да уж, сервис у нас пока не на уровне. В вашем случае вы хорошо отделались. А вот нас недавно накормили в Чанаг Гале на welcoming dinner  салатом с ногтями, а потом еще мы и не правы остались. Так что старый лозунг Клиент Всегла Прав приказал долго жить. Смириться придется!

с чем??????

Мастер, а можно полюбопытствовать, как называется Ваша группа музыкальная? :gizildish:

Названия мы так и не взяли... прост записывали свои вещи... а потом ребята разъехались... вот и все... ня ися...