Перейти к содержимому

Morphine

- MORPHINE -

Recommended Posts

Я про наркоту хочу спросить у вас. Да знаю, похожая тема была, но все же попрошу не скрывая написать какие наркотики вы пробовали, ну типа анаша, гашиш, героин, колеса (не автомобильные конечно же), мед. препараты итд.

Изменено пользователем EJIXAH

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Морф, все пробовал, кроме медпрепаратов, экстази, лсд, кокаина...когда я говорю все я имею в виду все что имеется на нашем рынке...кстати, ты в курсе что в республике началась метадоновая программа?)))

Один храбрый нашелся наконец-то ))

Насчет этой программы я в курсе)) до этого его толкали на нашем рынке как и остальную наркоту, а сейчас типа врачи будут лечить наркоманов метадоном, деньги собирать ))))

П.С. Не зря ты мою прежнюю подпись понял )))

Вай-вай, тема наркоты всплывает то здесь то на азтопе с потрясающей периодичностью. Что самое уникальное, вопрос наркоты, причем тяжелой, сейчас у нас стоит на такой же позиции, что и секс в СССР, т.е говорили "В Союзе секса нет". Вот и сейчас "В Азербайджане наркоты (имеется ввиду новое поколение - героин, кокаин и т.д) нету и никто ничего не знает". А в конце оказывается что все и всё пробовали, неплохой кайф, определенный процент уже сидит, определенный пока в процессе ну в общем все идет в соответствии со стандартами тасок. Так что, Морфин Шприцович, ненаглядный автор топика, выводи всех на чистую воду. Посмотрим что из этого получится.

Гюльбаба )))) может ты первый начнешь выводить всех на чистую воду? Вахт гяляндя, она..... зянг вурарыг, хотя бялкя дя озю зянг вурду ))))

Не пробовала,да и вам посоветую того же.

Это сначало интерессно и кайф а потом в подвалах всё будущее.Или же и до этого не дойдёт сразу згниёте. А откуда знаю , знакомый есть.

Жаль теперь его очень пропал такой парень.

А всё ведь с травки начинается. а потом хочется большего кайфа.

БбббРрррр не дай Бог не кому. :gizildish:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

нет, я не об этом.. Аллах агыл пайлаянда дейирем..oчередь боюк иди?

Могу точно сказать то, что ты все еще крайняя

Уже писала в прошлой теме: лет пять назад одна затяжка анаши ..)

Больше за мной таких грехов не наблюдалось. Я себя и так сигаретами затравливаю, что бы ещё на наркотики переключатся..)) А если серъёзно я просто всегда чётко знала что это гадость. Вот и не было желания.

anashu kuril, gashish kuril, maslo anashi kuril, kokain kuril-nyuxal, geroin kuril-nyuxal, krak kuril, lsd glatal, extazy glatal, bivar glatal, asid glatal, maskalin nyuxal a morfine net net i eshyo raz net xotya i slishal chto kaif ne plaxoi.