- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) Я про наркоту хочу спросить у вас. Да знаю, похожая тема была, но все же попрошу не скрывая написать какие наркотики вы пробовали, ну типа анаша, гашиш, героин, колеса (не автомобильные конечно же), мед. препараты итд. спасибо Изменено 14 октября, 2003 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Ne proboval, i ne sobirayus'! Morph, ne nado narod sbivat' s puti istinnogo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 да я Маг просто спрашиваю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Morph, chto-to moy glaz voda ne p'yet ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 не употреблял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Т-Мак, а что такое “Мля” ? Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 "Мля" это на другой теме, вы кажется все темы мои перепутали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Morph, sam vinovat! Nechego tut sebya reklamirovat', to babochka, to mozaika, to krokodil, teper' shpric ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Мля - это то о чем я подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Морфин, а какая разница где? Cлово незнакомоe, в словаре покапалась, тоже не нашла, вот и спросила (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Т-Мак, опять не поняла ( Mожете объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Если ты не поняла, то "Мля" означает "Бля" )))) уменьшительно-ласкательное. Сорри ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 спасибо - MORPHINE - ты меня избавил от этого... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А это что такое, Морфин? (Извини, если достала, просто характер такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 - MORPHINE - твой выход ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Davay, Morph, blesni znaniyami )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Морф, все пробовал, кроме медпрепаратов, экстази, лсд, кокаина...когда я говорю все я имею в виду все что имеется на нашем рынке...кстати, ты в курсе что в республике началась метадоновая программа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Один храбрый нашелся наконец-то )) Насчет этой программы я в курсе)) до этого его толкали на нашем рынке как и остальную наркоту, а сейчас типа врачи будут лечить наркоманов метадоном, деньги собирать )))) П.С. Не зря ты мою прежнюю подпись понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Морфин, сене бир дене суал вермек олар? Очередь боюк иди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Для таких как я очередсиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Odin kosyak pokuril v institute, ne ponravilos, Vodka i ostalnoy alcogol Rulez Изменено 10 октября, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Вай-вай, тема наркоты всплывает то здесь то на азтопе с потрясающей периодичностью. Что самое уникальное, вопрос наркоты, причем тяжелой, сейчас у нас стоит на такой же позиции, что и секс в СССР, т.е говорили "В Союзе секса нет". Вот и сейчас "В Азербайджане наркоты (имеется ввиду новое поколение - героин, кокаин и т.д) нету и никто ничего не знает". А в конце оказывается что все и всё пробовали, неплохой кайф, определенный процент уже сидит, определенный пока в процессе ну в общем все идет в соответствии со стандартами тасок. Так что, Морфин Шприцович, ненаглядный автор топика, выводи всех на чистую воду. Посмотрим что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ya navernoe nikogda ne budu dazhe try etoя наверное никогда не буду даже try это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Гюльбаба )))) может ты первый начнешь выводить всех на чистую воду? Вахт гяляндя, она..... зянг вурарыг, хотя бялкя дя озю зянг вурду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Для таких как я очередсиз нет, я не об этом.. Аллах агыл пайлаянда дейирем..oчередь боюк иди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Не пробовала,да и вам посоветую того же. Это сначало интерессно и кайф а потом в подвалах всё будущее.Или же и до этого не дойдёт сразу згниёте. А откуда знаю , знакомый есть. Жаль теперь его очень пропал такой парень. А всё ведь с травки начинается. а потом хочется большего кайфа. БбббРрррр не дай Бог не кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Lichno u menya net ni odnogo znakomogo, chtobi xot raz ne poproboval xotya bi marixuanu... Proshu uchest, chto jizn svoyu ya proval ne v podvalax... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 нет, я не об этом.. Аллах агыл пайлаянда дейирем..oчередь боюк иди? Могу точно сказать то, что ты все еще крайняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Уже писала в прошлой теме: лет пять назад одна затяжка анаши ..) Больше за мной таких грехов не наблюдалось. Я себя и так сигаретами затравливаю, что бы ещё на наркотики переключатся..)) А если серъёзно я просто всегда чётко знала что это гадость. Вот и не было желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 anashu kuril, gashish kuril, maslo anashi kuril, kokain kuril-nyuxal, geroin kuril-nyuxal, krak kuril, lsd glatal, extazy glatal, bivar glatal, asid glatal, maskalin nyuxal a morfine net net i eshyo raz net xotya i slishal chto kaif ne plaxoi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Tet`SamiY, как себя чувствуешь сейчас? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 оооооХ, наркота*)))))) . были времена*)))))) *мечтательно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 не пробовала ничего. и желания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Могу точно сказать то, что ты все еще крайняя это не ответ на мой вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts