Не_вечная*) Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 extazy_23, я бы тоже добавила в эту жизнь красок, ярких, нереальнах, свежих*)))) А вообще, на мой взгляд, Бог создал мир и людей такими какими посчитал нужным, и поэтому наше БЫ не более, чем ребячество*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 (изменено) Я бы сделал так что бы люди могли бы читать мысли друг друга. Может тогда в мире исчезло бы притворство, зависть, ложь, стыдливость. Изменено 12 октября, 2003 пользователем Polo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 если серьезно..... создала бы людей мудрыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ........ стерилизовать каждго второго на планете, а в случае компактного проживания людей с недостаточным количеством извилин - каждого первого................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 (изменено) Я остановил время и все застыло: Кирпич, летящий мне в темя, в твоей душе мыло. Я остановил время и все в стране встало: У голубя в клюве семя, в твоих зубах сало. Я иду по стране, удивляюсь этому чуду: Не успели распять Христа, и наградили Иуду, Не дочитал до этого места в скверике мальчик, Не успел сделать выводы дурень в желтый журнальчик. Черной оспой застыли снаряды в небе Кавказа. Не успели отрубить тепло, не отрезали газа, Не дорисовал паучка на зеленой рубашке Мальчик в скверике с книжкой И старый майор на трофейной фуражке. Я иду по стране я касаюсь застывших прохожих, Я меняю выражение лиц на их мрачных рожах. Я нашел для себя работу, я сказал слово: Все исправить, почистить, помыть и запустить снова. Я вернул миру реки, я всем нищим вложил в души хлеба. Я слепым вместо глаз вставил звезды и синее небо. Я расставил людей посвободней и чтоб всем все хватило, Прослезясь допечатал рублей и заправил кадило. Я всем шлюxaм раздал по любви, а убийцам - по розе. На столах депутатов - романы в стихах или в прозе. Положил я, и долго горели их дурные приказы. Я спалил всю чуму, не оставил ни капли заразы. Все! Работе конец, наконец-то все чисто и гладко. Потрудился Юрец-огурец, не страна - шоколадка. Только стоит ли мне оживлять эти чудо-фигуры? Я боюсь, что возьмут власть опять их дурные натуры... (ДДТ) Изменено 12 октября, 2003 пользователем Tota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Allah agil versin!!! Мен тамамиля сизинля разыям. Не нам вмешиваться в промысел Господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ну чего вы все такие агрессивные? Ведь Бог именно для того и создал нас свободными, чтобы мы могли размышлять*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 (изменено) Я бы оставил все как есть ! Потому что лучше или хуже не придумать. И вместо того чтоб писать в этой ветке, каждый мог бы что нибудь начать делать для улучшения этого мира. )) Изменено 13 октября, 2003 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А в чем проблема? Разве не бог создал нас по образу и подобию своему?? Вот и размышляем мы на соотвествующие темы... орут же кандидаты в президенты - "Если бы я был президентом... " никто из них от этого президентом не станет... так и мы... в богов не превратимся... однако ж подумать об некоторых полезных изменениях стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А в чем проблема? Разве не бог создал нас по образу и подобию своему?? Вот и размышляем мы на соотвествующие темы... орут же кандидаты в президенты - "Если бы я был президентом... " никто из них от этого президентом не станет... так и мы... в богов не превратимся... однако ж подумать об некоторых полезных изменениях стоит... Ты что .. действительно считаешь что такое сравнение уместно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ОГОГО, те кто открыл эту тему вполне могут считать такие сравнения уместными. Чему удивляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ты что .. действительно считаешь что такое сравнение уместно? Ты что... действительно считаешь что я это сказал всерьёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ты что... действительно считаешь что я это сказал всерьёз? Угу ты же это подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ты что... действительно считаешь что я это сказал всерьёз? Угу ты же это подумал. Что подумал M.a.s.t.e.R. никто не узнал, потому что он был очень воспитан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Что подумал M.a.s.t.e.R. никто не узнал, потому что он был очень воспитан... А что если никто был воспитанней чем M.a.s.t.e.R. ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts