Migele Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Народ, ну просто черт знает что творится - куда катится наше телевидение и наше общество вместе с ним? Все знают передачу "Yeriniz melum" на АНС. Так вот, раньше я ее тоже в принципе не смотрел, но только что случайно включил телевизор в кабинете и вижу - 2 парня дерутся, а этот псевдо-ведущий Чингиз их типа разнимает... Тут я заинтересовался... Выяснилось одно - эти ненормальные вместо того, чтобы закрывать потерявшую зрительскую аудиторию передачу решили ее модернизировать и сделать скандальное ток-шоу с мордобитием, полностью вплоть до стиля снюханное с передачи "ОКНА" на российском канале ТНТ! Конечно, там темы намного откровеннее, у нас пока все-таки "мусяльманчылыг" и "доюш алнымыза йазылыб", так что все чин-чинарем... Просто зная, насколько раздражают меня "ОКНА", тем, что рассказывают уже совсем неправдоподобные истории и никто уже не верит, что нормальный человек может добровольно прийти на телепередачу и вывалять прилюдно свое нижнее белье на весь белый свет, я думал, что наши люди такое не съедят... Оказалось, что едят, да еще как, учитывая отзывы о паре первых выпусков передачи. Доколе мы будем смотреть этот бред под названием азербайджанское телевидение?! Доколе будем деградировать?! Ладно, плагиат - это плохо, но если им занимаетесь - сделайте что-то такое, что полезно было бы для нашего прогнившего общества... Что думаете, народ? Интересно было бы узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Это такая больная тема. Об этом можно говорить очень много. Я тоже не люблю передачу "Окна". Сразу видно, что все это маскарад. Я не видела ту передачу на АНС, о которой вы говорите, но могу себе представить, ЧТО это было, особенно ее ведущего, которого я не перевариваю вообще! Выход есть только один: не смотреть передачи, которые не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Народ думает о том что АзТВ намба 1 и 2 давно пора закрыть к едрене фене за отсутствием нормальных идей и засилием плагиата... ИБО НЕ ФИГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я кроме передачи на Атв , которую ведет Иззят Багиров, другие ваще не смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я кроме передачи на Атв , которую ведет Иззят Багиров, другие ваще не смотрю.... Иззят мой любимчик. У него очень веселые песни. Хиты я бы сказал даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я читала в компромат.ру статьи, где написано что во всех этих передачах ("Моя семья", "Большая стирка", "Что хочет женщина" и мн.др.) - в основном подставные лица, которые за деньги любую вещь скажут и любой "спектакль" сыграют. Может и в эту передачу зовут таких же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Морфи, если ты сказал это с долей иронии, то я обижусь! Мне действительно нравится его исполнение песен, клипы, манера разговора и работа телеведущим интересной программы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я не знаю что там у вас по АНС но Окна я НЕНАВИЖУ!!!! Нагиева убила бы своими руками хам идиот и дубина. Фу блин. Вот уж не думала что в Баку такой номер пройдет.. биябырчылыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Айдан, какая блин ирония? Ты помнишь его клип, когда он любил чувиху, а она его кинула и с его другом пошла, у него еще там крутая тачка была, помнишь? А помнишь клип когда он влюбляется в чувиху, а потом она его разлюбила и идет к другому парню, а он едет на крутой тачке и страдает, а? А больше всего я люблю его клип когда его девушка бросает его ради другого парня, и он начинает страдать. Там у него еще клевая тачка есть. Помнишь, бомба клип, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Морфи.... я тебя зауважала.... Халал олсун! Конечно помню эти клипы... Они такие жизненные..., особенно тот момент когда его чувиха с его другом в пастели, а он заходит, видит их и молча уходит.... Это ваще бомба.... Мне так жалко его в этот момент... Такой мужчина, а баба к другу ушла... Да еще и звонила сама первая к нему... и телефон такой бомбовской у нее помнишь? А он страдает, такой весь бедный обросший..., курит нервно, в костюме долларов за 50, а чувиха себе вены режет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Плагиат есть на любом ТВ, то же самое российское ТВ плагиат с американского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Айдан, Морф, вам скорую вызвать? ЗЫ бу бедбахт Иззят Багиров кимди?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Котя...позор тебе.... Это один из талантливых певцов и телеведущих на канале.... Он типа местный Эмрах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Айдан.... Эмрах кимди..?...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Он не типа, он Эмрах!!!! И вообще знаешь, ты в следующий раз выбирай выражения когда про него так говоришь, молитесь Богу чтобы были на него похожи чуть чуть. Я себя убиваю что не могу такую же прическу себе сделать как у него. Я даже выражение лица хотел сделать такое же, а меня вытащили уймушем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Котя.... не разочаровывай меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Морфи.... куда ты ? а куда он? сравнил себя с ним! ха! Такие бровки как у него, были только у Брежнего, да и то в молодости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Все ТВ наше это сплошной позор, начиная с широкоформатных намалеванных дикторш и заканчивая бездарнейшими передачами... как это вообще народ может смотреть, не понимаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Плагиат есть на любом ТВ, то же самое российское ТВ плагиат с американского. конечно, тот жe Jeрри Спрингер со своим шоy (кстати классная пародия была в Остин Пауерсе). Но воротит от этих передач на нашем ТВ не из-за плагиата а из-за низкосортности, что будет продолжaтся пока не закроeм российские каналы куда утекают все рекламные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 конечно, тот жe Jeрри Спрингер со своим шоy (кстати классная пародия была в Остин Пауерсе). Но воротит от этих передач на нашем ТВ не из-за плагиата а из-за низкосортности, что будет продолжaтся пока не закроeм российские каналы куда утекают все рекламные деньги. Postman, a tebya-to kak vorotit ot nix? )) Mislenno? )) A Jerry eto klass. A eshe Maury obojayu, kogda chernie telki (inache nazvat nevozmojno) pitayutsya viyasnit, kakoy iz 15 chelovek, s kotorimi ona perespala za poslednie 2 mesatsa, sdelal ey rebenka ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Наше телевидение - это полний писец! Нет, конечно нужно отдать им должное... ребята хоть другие каналы смотрят, чтоб хоть какие-то идеи стырить. Это радует. Особенно хочу отметить такие передачи как: 1. Чал-Чагыр 2. АТВ магазин 3. Чох мараглы А что касается Иззята, то скоро он тоже сделает прощальную вечеринку, как Кямал и уйдет из большого спорта! А его замечательную полосатую рубашку, подвесят в студии... а сам он станет членом телевизионной академии и будет вручать "ТЭФФИ" панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Айдан, какая блин ирония? Ты помнишь его клип, когда он любил чувиху, а она его кинула и с его другом пошла, у него еще там крутая тачка была, помнишь?А помнишь клип когда он влюбляется в чувиху, а потом она его разлюбила и идет к другому парню, а он едет на крутой тачке и страдает, а? А больше всего я люблю его клип когда его девушка бросает его ради другого парня, и он начинает страдать. Там у него еще клевая тачка есть. Помнишь, бомба клип, не? еду недавно, а меня обгоняет такая никакая машина и на номере у неё - TACHKA!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Нагиева убила бы своими руками хам идиот и дубина. Фу блин. Солидарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я не знаю что там у вас по АНС но Окна я НЕНАВИЖУ!!!! Нагиева убила бы своими руками хам идиот и дубина. Фу блин.Вот уж не думала что в Баку такой номер пройдет.. биябырчылыг А по-моему, Нагиев там единственно нормальный персонаж))) Очень профессионально ведет передачу ИМХО. Передача сама сакс, но очень смешная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Морфи, если ты сказал это с долей иронии, то я обижусь! Мне действительно нравится его исполнение песен, клипы, манера разговора и работа телеведущим интересной программы... вай вай вай.. чорошо что ты не со мной в группе училась. и не была свидетелем того как Иззята "обижали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я читала в компромат.ру статьи, где написано что во всех этих передачах ("Моя семья", "Большая стирка", "Что хочет женщина" и мн.др.) - в основном подставные лица, которые за деньги любую вещь скажут и любой "спектакль" сыграют. Может и в эту передачу зовут таких же? Это на самом деле так - я в прошлом году специально следил за такими передачами на российском ТВ, так там я обнаружил одних и тех же людей в программах "Окна" (ТНТ), "Моя семья" (РТР), "Русское чудо" (РЕН ТВ) - кстати, последняя передача мне очень нравилась - идея была просто отличная - собрать в офисе, напичканном камерами и микрофонами сотрудников и целый месяц их снимать, кидая им всякие фишки для прикола. Очень понравилось. Но все остальное - фигня и суррогат... А наши еще его и копируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Айдан, какая блин ирония? Ты помнишь его клип, когда он любил чувиху, а она его кинула и с его другом пошла, у него еще там крутая тачка была, помнишь?А помнишь клип когда он влюбляется в чувиху, а потом она его разлюбила и идет к другому парню, а он едет на крутой тачке и страдает, а? А больше всего я люблю его клип когда его девушка бросает его ради другого парня, и он начинает страдать. Там у него еще клевая тачка есть. Помнишь, бомба клип, не? Ой, не могуууууу :luv: Страдать с крутой тачкой намного легче, как явствует из клипа вышеозначенного гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Морфи, если ты сказал это с долей иронии, то я обижусь! Мне действительно нравится его исполнение песен, клипы, манера разговора и работа телеведущим интересной программы... Уважаемая Айдан, а в чем интерес программы заключается, не просветишь? Зовут какого-то певца или певичку, сажают, болтают умные по их мнению вещи и потом поют свои же песни, при этом восхваляя друг-друга словесным поносом. Это что - передача? Да тот же "Шейкер" - и то мудрее передача - там самодовольства меньше - передача имеет свою зрительскую аудиторию - больных синдромом Альцгеймера и страдающих от маниакально-депрессивного психоза с сумеречным состоянием души. А из Иззета телеведущий - как из Исы Гамбара - Белоснежка, уж извините за прямоту. Как говорится - сугубое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 AyDan, вообще-то я понял, что ты иронизируешь, так что не подумай что я шлангом прикидываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Айдан.... Эмрах кимди..?...)))) Котенка, как это - Эмрах кими дахи инсаны танымырсан??? Преступление! Сен еле де ки, мени де танымырсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 конечно, тот жe Jeрри Спрингер со своим шоy (кстати классная пародия была в Остин Пауерсе). Но воротит от этих передач на нашем ТВ не из-за плагиата а из-за низкосортности, что будет продолжaтся пока не закроeм российские каналы куда утекают все рекламные деньги. Постман, нет смысла закрывать российские каналы - так народ может хоть иногда нормальные передачи смотреть. А то превратится все наше телепространство в одно сплошное АЗТВ или АТВ. Даже не знаю, что хуже... Я лично только российские каналы и смотрю, но только нормальные передачи. Вот там работают профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я не знаю что там у вас по АНС но Окна я НЕНАВИЖУ!!!! Нагиева убила бы своими руками хам идиот и дубина. Фу блин.Вот уж не думала что в Баку такой номер пройдет.. биябырчылыг А по-моему, Нагиев там единственно нормальный персонаж))) Очень профессионально ведет передачу ИМХО. Передача сама сакс, но очень смешная)))))) Да, Нагиев иногда неплохие приколы кидает, иногда даже очень удачные. Вон, в тот день - объявляет - "Маша!" - входит девушка с огромным Микки Маусом на руках перед собой. Так он ей - "Здравствуйте, Маша, а что это у Вас на спине?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я не знаю что там у вас по АНС но Окна я НЕНАВИЖУ!!!! Нагиева убила бы своими руками хам идиот и дубина. Фу блин.Вот уж не думала что в Баку такой номер пройдет.. биябырчылыг А по-моему, Нагиев там единственно нормальный персонаж))) Очень профессионально ведет передачу ИМХО. Передача сама сакс, но очень смешная)))))) Да, Нагиев иногда неплохие приколы кидает, иногда даже очень удачные. Вон, в тот день - объявляет - "Маша!" - входит девушка с огромным Микки Маусом на руках перед собой. Так он ей - "Здравствуйте, Маша, а что это у Вас на спине?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я согласен с Тотой Передача действительно смешная, а Нагиев в "Окнах" самый нормальный. P.S. За участие в "Окнах" героям передачи платят около 100$ за роль, насколько я помню. (Была в своё время статья в "Комсомольской Правде"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 LOOOOL Иззят Багиров это полный отстой во всех своих песнях рыдает ) бу неди ала , екя кищисянь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts