АyDan Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Айдан, Морфин респект вам! Я даже и не знала, что вы как и я поклонники таланта Иззятя Лязятя.....Он просто душка.....)) Его бородка и глаза просто сводят меня с ума...... А его "еротишное" бурчание в микрофон...........Ну кто еще так может? А? Скажите кто? Правильно. Никто! Он единка. Бомба оглан! Добро пожаловать в клуб поклонников Иззятя Лязятя! Ай бала.... Лязят кимди ? И не стыдно тебе??????? Двадцать пять лет тебе! Угомонись да ай бала! Пора бы тебе от нормального мужика хотя бы тащится! Его борода наверно совсем тебя извела! Бясти да! Хеч олмаса от Хусейн Дарья тащись! Вот это настоящий мужчина! Единка это он! И как раз в твоем вкусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Мигеле, а вам советую просмотреть фильм "Собачье сердце", если не смотрели, на аз-ком языке.... Очень, я вам скажу, интересно... Особено монологи Карцева... ))))... На безучастный, беспристрастный, почти без эмоциональный перевод, пребывающего наверно в коме диктора, внимание прошу не обращать... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Айдан, видел я его - так там Швондер в исполнении Карцева как раз так и должен был говорить Монотонно и без эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Айдан, Морфин респект вам! Я даже и не знала, что вы как и я поклонники таланта Иззятя Лязятя.....Он просто душка.....)) Его бородка и глаза просто сводят меня с ума...... А его "еротишное" бурчание в микрофон...........Ну кто еще так может? А? Скажите кто? Правильно. Никто! Он единка. Бомба оглан! Добро пожаловать в клуб поклонников Иззятя Лязятя! Мука, еля сяндя бомба гызсан !!!! ))))) Кстати у вас с ним есть что-то схожее, выражение лица такое, как сказать, немного загадочное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Морф, как я тебе завидую... Такое бы выражение лица, как у Изика - каждому... Тогда бы армяне из Карабаха сбежали сами - и воевать не пришлось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Вы можете не гадить отличную тему своими оффтопами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Тота, а ты на всех отличных темах такой вопрос задаешь всем офтопщикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Долго терпел и теперь вот начну задавать. Заколебали уже...Невозможно ничего читать..Сразу появляются милый компашки, состоящие из кучи мнящих себя остроумными людей и начитают всякую хрень писать. Джамаат, успокойтесь да! Для вас прекрасный раздел открыли, "Флуд" называется. И еще примочка есть такая Чат называется. Идите туда и болтайте сколько влезет. Но темы-то зачем поганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Тота, хрень не читай!!! Иди найди себе умную тему и умничай там сколько влезет или же продолжай терпеть. А если уж никак не терпится, то постарайся задавать такие вопросы там где меня нет. А то я начинаю думать что ты меня имеешь ввиду под этим "сильным" выражением "компашки, состоящие из кучи мнящих себя остроумными людей и начитают всякую хрень писать". Научись уважать присутствующих здесь форумчан. Форум общий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Тота здесь же не заседания Гос. Думы проходят чтобы прям сУръезно писать....каждой реплике соответствующий рипли... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Tota prav... Xoroshiy comment ne v temu xorosh inogda... no kogda idut temy vnutri temy ili zhe beztemnie razgovory, to eto ne normalno... Sootvetsvenno, ne zagazhivayte temy plz... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Дуэт Айдан-Морфин стал атрибутом многих тем на Дженерале. Не забывайте, что когда юзер видит значок обновления в теме, то нажимает на него в ожидании видеть что-то касающееся дискуссии, а не чью-то личную переписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Po teme: Migele, znachit AzTV plagiat, a russkie izobreli vse peredachi? ne smeshi... Na z.de vsegda eti peredachi byli i est'... i uveren, ne vse strani ix sluchayno sami izobreli... i plagiat tut niprichem... vot skaji, esli kto ispolnaet jazz, on plagiator? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Perviy comment sdelal nepochitav vsey temy... Pochitav zhe, dolzhen otmetit' radi obyektivnosti, chto offtopa ne bylo, a flood daleko ne yavniy... tak kak obsujdali Izzata kak vedushego... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Тота, хрень не читай!!! Иди найди себе умную тему и умничай там сколько влезет или же продолжай терпеть. А если уж никак не терпится, то постарайся задавать такие вопросы там где меня нет. А то я начинаю думать что ты меня имеешь ввиду под этим "сильным" выражением "компашки, состоящие из кучи мнящих себя остроумными людей и начитают всякую хрень писать". Научись уважать присутствующих здесь форумчан. Форум общий!!!! Знаешь что, Морфин? В таком тоне будешь разговоравать со своими тайтушами, понял? Может мне еще у тебя разрешение взять на комментарии в твоем пристуствии? Я уважаю формучан, по крайней мере, меня никто еще не обвинял в неуважении к форуму. А вот когда в теме, которую читают куча людей интересующихся именно ТЕМОЙ, вписываются такие как ты (под "компашкой, состоящие из кучи мнящих себя остроумными людей" я имею ввиду именно тебя и тебе подобных, это так, для полной ясности), с какими-то ерсиз разговорами, на одним вам известные темы, то вот это действительно является неуважением к форуму и форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Morphine, Tota, predlagayu na etom zakruglit' vashu diskussiyu i "vernut'sa k nashim baranam" s TV.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 а я согласна с Мигелем на счет дубляжа наших фильмов , мне очень нравиться дубляж АНС особенно голос Наджибы Гусейновой понравился дубляж фильма "Криминальное чтиво". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Знаешь что, Морфин? В таком тоне будешь разговоравать со своими тайтушами, понял? Может мне еще у тебя разрешение взять на комментарии в твоем пристуствии? Я уважаю формучан, по крайней мере, меня никто еще не обвинял в неуважении к форуму. А вот когда в теме, которую читают куча людей интересующихся именно ТЕМОЙ, вписываются такие как ты (под "компашкой, состоящие из кучи мнящих себя остроумными людей" я имею ввиду именно тебя и тебе подобных, это так, для полной ясности), с какими-то ерсиз разговорами, на одним вам известные темы, то вот это действительно является неуважением к форуму и форумчанам. Не пыхти. Что имеешь против, пиши в приват. С такими как ты я не виду дискуссии. Почитай что написал Эльхан выше. То был не флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Po teme:Migele, znachit AzTV plagiat, a russkie izobreli vse peredachi? ne smeshi... Na z.de vsegda eti peredachi byli i est'... i uveren, ne vse strani ix sluchayno sami izobreli... i plagiat tut niprichem... vot skaji, esli kto ispolnaet jazz, on plagiator? Эльхан, кто говорил, что у русских плагиата нет? И они многие передачи стянули - кто спорит? Но я азербайджанец, а потому меня волнует мое родное телевидение. Тем более что владельца наших каналов не увеличивая уровня передач требуют закрыть российские. Согласен, закроем, но после того, как станем как минимум не хуже их. А плагиатом в России пускай занимаются граждане этой страны - мне так кажется. Мы можем о своей стране говорить. Про джаз, при всем моем к тебе уважениее - пример неудачный. Джаз - это направление в музыке и плагиатом быть не может. Плагиатом может быть произведение, украденное и выданное за свое другим человеком. Точно так же, как многие передачи объединяет жанр (скажем, ток-шоу), также музыкальные композиции может объединять жанр - джаз. А жанр плагиатом быть не может. Везде есть ток-шоу - но они разные по смыслу и стилю. А объектом плагиата становится как раз стиль и смысл шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Извините, EJIXAH, но очень хочу сказать это. Тоta, абсолютно с Вами согласна. Очень неприятно, когда идет серьезная дискуссия в серьезной теме, и вдруг начинается болтовня, которая тянется и тянется...Ну, сострили пару раз, и хватит. Прикололись к Иззету, и достаточно. И, извините, даже не смешно уже. Мигель, а ты вообще себя странно ведешь. Открыл серьезную тему и эттекенские шутки поддерживаешь. Еще раз приношу свои извинения Администрации. По теме: Мигель, плагиат это не самое страшное. На российских каналах тоже не все передачи лицензионные. Трагедия в другом. Плагиат можно вынести. Но тот факт, что руководство каналов держит у себя и посылает на предвыборный концерт в Москву ведущего, путающего фамилию Абдулова с Абрамовым, это уже никуда не годится. В ответ все мы слышим, как Абдулов здоровается с азербайджанским телезрителем, смотрящим этот концерт в прямом эфире:"Шалом". Он издевается над всеми нами. Из-за этого идиота ведущего и идиота в кубе шефа канала, на котором этот баран работает. Продолжение следует...Тот же концерт...И опять ведущий, представляя актера Сергея Никоненко, вопрошает у него:"Как Вам ДОРОГ Баку?". Ударение в слове "ДОРОГ" у него падает на вторую букву "О". На вторую!!! Я не понимаю, неужели на всем канале не нашлось ни одного ведущего, владеющего русским языком, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Тота здесь же не заседания Гос. Думы проходят чтобы прям сУръезно писать....каждой реплике соответствующий рипли... Опять Россию сунули ... А впрочем от таких можно и на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 6IО, мне кажется, что Абдулов поступил совершенно правильно - я бы сделал тоже самое. ПРосто подколол дегенерата-ведущего и все. А за критику - спасибо. Может, шутки и не самые удачные, но Иззет меня на самом деле раздражает и приколоться к нему как к ведущему на теме про наше даун-телевидение - вовсе не грех. ИМХО, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Уважаемая 6IO, вам никто не мешает дискутировать по теме, мы тоже дискутируем по теме. Тема сама по себе носит надсмехательский характер над нашим ТВ и мы ведем такую же дискуссию. Может нам поплакать еще? И в конце концов, не обязательно выражать свое недовольство, просто пропускайте наши дискуссии, мне ведь тоже много чего не нравится, но я молчу. В следующий раз, когда я посчитаю что мой пост будет носить "оффтоп" характер, я перед ним напишу "Оффтоп", как мне посоветовала администрация. И потом посмотрим что и кто скажет из вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 sag ol Morhine gardash! xalaldi!!!!!!!!!!! P.S. ot Izzete privet tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 sag ol Morhine gardash! xalaldi!!!!!!!!!!! P.S. ot Izzete privet tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts