Перейти к содержимому

Террористы Из Армянских Спецслужб

Recommended Posts

либо субъекта Азербайджана с особым статусом

Был уже вариант с "особым" статусом. Без армии, естественно, тут вам надо машинку купить для губозакатывания:

"На саммите ОБСЕ в Лиссабоне (1996 г.) Действующий Председатель сделал заявление, призывающее к территориальной целостности Армении и Азербайджана, прояснению правового статуса Нагорного Карабаха путем соглашения, основанного на самоопределении, по которому провинция получила бы высшую степень самоуправления в составе Азербайджана, и была бы обеспечена безопасность всего населения в регионе. С заявлением согласились все страны-участницы ОБСЕ за исключением Армении."

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вот такие дружки у армянских депутатов:

АРМЕНИЯ, Ереван. (Соб. корр.) Вице-президент Ирака Томси Рамадан вручил в Багдаде от имени Саддама Хусейна именные часы депутату армянского парламента Гукасу Улиханяну. Целью очередного, четвертого по счету, визита армянской парламентской делегации в Ирак стала доставка туда гуманитарной помощи - медикаментов и продуктов питания.

Об этом 29 января на брифинге в Ереване сообщил председатель парламентской группы дружбы "Армения - Ирак" Гукас Улиханян, вернувшийся из Багдада. По словам депутата, факт получения подарка свидетельствует о том, что он стал "личным другом президента Ирака".

Гукас Улиханян сообщил, что иракская сторона предложила заключить соглашение о развитии и углублении межпарламентского сотрудничества между Арменией и Ираком. Проект документа будет представлен руководству Национального собрания Армении.

А не боишься, что во время этой войны Вы можете и оставшееся потерять и не думай, что и нас можно уничтожить, как хотели это сделать наши враги на протяжении 4000 летий.

Если я потеряю как Вы говорите ВСЁ, то нет смысла жить.

Но я по жизни БОЛЬШОЙ оптимист. Так что этому не бывать! :gizildish:

А не боишься, что во время этой войны Вы можете и оставшееся потерять и не думай, что и нас можно уничтожить, как хотели это сделать наши враги на протяжении 4000 летий.

Но я по жизни БОЛЬШОЙ оптимист. Так что этому не бывать! :luv:

Я тоже Большой Оптимист!!! Так, что мы вернем наши земли :gizildish:

Гори гори звезда пленительного счастья.....

///Говорят, есть такая болезнь, когда человек не может не врать. Ну не может...///

А это один из симптомов армянкой-болезни

///Можно предложить, например, вариант с выделением из Карабаха (включающего занятый вами Шаумянский район, административно не входивший в НКАО, но населенный преимущественно армянами) 1/4 территории, соответствующей доле азербайджанского населения.///

То что вы предлогаете ломанного гроша не стоит. Этими словами вы можете утешит хаев, которые наивно думают что, мы отдадим свои земли хаям. Но скоро будеть холодный душ, может тогда очнетесь!

///Нет, это в порядке компромисса.///

О каком компромисе идет реч? Все переговоры которые велис до сих пор, только пустое трата времени.

///Армия. Функция - защита от Азербайджана в случае его агрессии. Особый статус субъекта и будет состоять в том, что субъект будет иметь армию. Со всех сторон Карабах окружен не будет - Лачинский корридор должен остаться под контролем армян или, оставаясь в составе Азербайджана, иметь статус демилитаризованной зоны под контролем наблюдателей ООН со свободным транзитом грузов с Арменией. Также статус демилитаризованной зоны, свободной от присутствия азербайджанской армии, должны иметь ныне контролируемые армянами азербайджанские районы. Контроль будут обеспечивать международные наблюдатели. Международное соглашение должно предусматривать жесткие санкции за нарушение договоренностей.///

На такой договор у нас никто не пойдет. Никто не хочеть получить клеймо "Предателья Азербайджана". Такие "великие" мысли исходять от хаев?

///Говорят, есть такая болезнь, когда человек не может не врать. Ну не может...///

///А это один из симптомов армянкой-болезни

Не армянкой, а армянской.

Скорей наоборот - этим страдают азербайджанские участники форума.

///Можно предложить, например, вариант с выделением из Карабаха (включающего занятый вами Шаумянский район, административно не входивший в НКАО, но населенный преимущественно армянами) 1/4 территории, соответствующей доле азербайджанского населения.///

////То что вы предлогаете ломанного гроша не стоит. Этими словами вы можете утешит хаев, которые наивно думают что, мы отдадим свои земли хаям. Но скоро будеть холодный душ, может тогда очнетесь!

Не говори громких слов, чтоб не пришлось пожалеть об этом.

///Нет, это в порядке компромисса.///

О каком компромисе идет реч? Все переговоры которые велис до сих пор, только пустое трата времени.

///Армия. Функция - защита от Азербайджана в случае его агрессии. Особый статус субъекта и будет состоять в том, что субъект будет иметь армию. Со всех сторон Карабах окружен не будет - Лачинский корридор должен остаться под контролем армян или, оставаясь в составе Азербайджана, иметь статус демилитаризованной зоны под контролем наблюдателей ООН со свободным транзитом грузов с Арменией. Также статус демилитаризованной зоны, свободной от присутствия азербайджанской армии, должны иметь ныне контролируемые армянами азербайджанские районы. Контроль будут обеспечивать международные наблюдатели. Международное соглашение должно предусматривать жесткие санкции за нарушение договоренностей.///

////На такой договор у нас никто не пойдет. Никто не хочеть получить клеймо "Предателья Азербайджана". Такие "великие" мысли исходять от хаев?

Нет от азери. Куда нам до Ваших великих дум и замыслов.

Я превращю тебя в пепел и ветер унесёт тебя в сторону моря, о которой ты так мечтала.

Куда-то сразу подевались аргументы и Тигран заговорил в несвойственной манере - типа "а вот фигушки вам" ))

Какие аргументы, о чем ты? Меня спросили каково мое видение мирного разрешения конфликта, я ответил. Ввиду неадекватной реакции и неуместной в вашем положении бравады я больше с тобой этот вопрос обсуждать не намерен.

Тигран в принципе вы правы - ваш главный оргумент - ваши войска на наших землях. Но этим вы автоматически даете нам право на использование того же аргумента. И тот же аргумент использует Россия в Чечне. так что все зависит всего лишь от боеспособности азербайджанской армии.

Какие аргументы, о чем ты? Меня спросили каково мое видение мирного разрешения конфликта, я ответил. Ввиду неадекватной реакции и неуместной в вашем положении бравады я больше с тобой этот вопрос обсуждать не намерен.

А что такого я сказал, что показалось тебе оскорбительным? Ты высказал своё видение, которое, наверное, на чем-то основывается? Не на мечте же оно основывается. Поэтому я и спросил про аргументы. И в чем выражается моя бравада?Если что не так, извини конечно!

Мое видение основывается на субъективном понимании того, как можно без войны в какой-то мере удовлетворить обе стороны. Армянам ведь не армия нужна сама по себе, а безопасность - а кто ее обеспечит? Ведь очевидно, что если карабахские армяне разоружатся, последует бойня. Ты сам знаешь, как ваша власть расправляется с оппозицией, а тут - ненавистные армяне. И реакция армян на малейшие нарушения их прав (даже в пределах того, что было, например, в Нардаране) будет очень острой. Так что последствия армянского проживания под азербайджанской властью предсказать несложно. Для карабахских армян компромисс будет состоять в том, что они отказываются от претензий на статус независимого государства, выводят войска из азербайджанских районов и 1/4 НКАО выделяют под полный протекторат Азербайджана. Это будет означать, что армяне на этой территории смогут остаться в своих селах, но будут жить под азербайджанской властью. Соответственно, карабахские азербайджанцы смогут поселится не только в районе под вашим протекторатом, но и непосредственно в своих селах в остальном Карабахе. Но при этом они будут жить под протекторатом армянских властей Карабаха.

В этом варианте на больший компромисс идут армяне - они теряют контроль над анклавными районами, что в большой степени обеспечивало их безопасность. А вы вообще ничего не теряете, кроме гипотетической возможности вернуть под свой контроль собственно Нагорный Карабах. И то - если пойдете на нарушение соответствующих международных соглашений, то сможете начать войну уже с более выгодных позиций. Так что вполне вероятно, что для карабахских армян мой вариант еще менее приемлем, чем для вас - их нынешнее положение вещей и так устраивает.

Мое видение основывается на субъективном понимании того, как можно без войны в какой-то мере удовлетворить обе стороны.

По-моему, твоё видение СЛИШКОМ субьективно.Объясню почему:----->

Ведь очевидно, что если карабахские армяне разоружатся, последует бойня. Ты сам знаешь, как ваша власть расправляется с оппозицией, а тут - ненавистные армяне. И реакция армян на малейшие нарушения их прав (даже в пределах того, что было, например, в Нардаране) будет очень острой. Так что последствия армянского проживания под азербайджанской властью предсказать несложно.

Ты говоришь только об обеспечении безопасности самих армян, забывая о наших возвращенцах. Договоренности будут подразумевать присутствие каких-либо миротворцев. Карабаxcкие армяне разоружатся в результате ЛЮБЫХ договоренностей , однозначно хотя бы даже для безопасности азербайджанцев, которые вернутся в Гарабах. Иначе они туда не вернутся. А это и есть основной поинт - вернуть людей к местам их исконного проживания.

Насчёт “ненавистных армян” заметь, что возвращенцев - азербайджанцев, которых ты собираешься подселить на 1/4 , будет в три раза меньше, и их тоже кто-то должен защищать от вооруженных армян. Так что разоружение должно быть взаимным.

В этом варианте на больший компромисс идут армяне - они теряют контроль над анклавными районами, что в большой степени обеспечивало их безопасность.

Напоминает Голанские высоты, удерживаемые Израилем по причине “безопасности”. Очень весомый аргумент, я тебе скажу, но юридически не оправданный: оккупация она и есть оккупация, по какой бы причине она не произошла.

p.s.

Пограничный контроль над коридором, который наверняка останется, в случае мирного разрешения конфликта, тоже должен быть у миротворцев, иначе “нивочтоневмешивающаяся” Армения быстро накидает через него всяких ненужных штучек, типа Калашникова.

Ты говоришь только об обеспечении безопасности самих армян, забывая о наших возвращенцах. Договоренности будут подразумевать присутствие каких-либо миротворцев. Карабаxcкие армяне разоружатся в результате ЛЮБЫХ договоренностей , однозначно хотя бы даже для безопасности азербайджанцев, которые вернутся в Гарабах. Иначе они туда не вернутся. А это и есть основной поинт - вернуть людей к местам их исконного проживания.

Насчёт “ненавистных армян” заметь, что возвращенцев - азербайджанцев, которых ты собираешься подселить на 1/4 , будет в три раза меньше, и их тоже кто-то должен защищать от вооруженных армян. Так что разоружение должно быть взаимным.

Так я ведь писал - 1/4 Нагорного Карабаха (включая Шаумянский р-н) по этому плану переходит под полный контроль Азербайджана, там и селятся беженцы из Карабаха. Соответственно армяне скорее всего отсуюда уйдут. Именно полное территориальное размежевание и обеспечит безопасность.

Напоминает Голанские высоты, удерживаемые Израилем по причине “безопасности”. Очень весомый аргумент, я тебе скажу, но юридически не оправданный: оккупация она и есть оккупация, по какой бы причине она не произошла.

Если перефразировать фразу крестного отца из "Дежавю", "когда речь идет о деньгах, разговор о чести семьи неуместен" :gizildish:

Если серьезно, то когда речь идет о выживании, "юридическая оправданность", естественно, отступает на второй план.

Пограничный контроль над коридором, который наверняка останется, в случае мирного разрешения конфликта, тоже должен быть у миротворцев, иначе “нивочтоневмешивающаяся” Армения быстро накидает через него всяких ненужных штучек, типа Калашникова.

Если миротворцы обеспечат демилитаризацию приграничных с армянским Карабахом районов, то безусловно. В противном случае у армян не будет возможности отразить агрессию. А самим армянам нападать на районы, из которых они ушли добровольно, резона нет.

Я превращю тебя в пепел и ветер унесёт тебя в сторону моря, о которой ты так мечтала.

Зачем так песимистично.

А я превращу тебя в цветок и мы унесемся в страну, о которой ты мечтала - ЭДЕМ :luv:

Ладно, Бабик Копперфилд. :luv:

Неза что . Fireland Бэссингэр :gizildish:

Все стихии вселенной слово мое не сотрут,

Не раздавит его колесо вероломной судьбы.

Мухаммед Физули

Один из лидеров ASALA Акоп Акопян принимал активное участие в убийствах израильских спортсменов в Мюнхене. Этнический армянин, он известен также под мусульманской кличкой Моджахед, сотрудничал с такими террористическими организациями, как ПФЛГГ, Абу Нидал и "Черный сентябрь". В 1975 году был инициатором создания ASALA на базе структуры ПФЛГГ. Вначале террористические акты осуществлялись только против граждан Турции. В дальнейшем жертвами ASALA стали представители самых разных стран и национальностей. С 1975 по 1985 год армянской террористической организацией ASALA было совершено 168 международных террористических актов, часть которых - со смертельным исходом. В террористических операциях ASALA, согласно источникам, принимают участие наемники из различных стран Ближнего Востока.

>>> http://karabakh-doc.gen.az/ru/armyanstvo/arm1-8.php

///Угу. А Усама Бен Ладан в девичестве - Погос Погосович Погосян... ///

Суть армянство и армянского терроризма в этом и заключается. Хаи "моджахеды", "крестоносцы", "демократы", "большевики", "муджтехиды" (исламские богословы), "фидаины" ... люди без лица и совести. Это все армянство, которого точно определил Салех бей:

1. Для себя, армянства: Мы самые цивилизованные в мире, а наши соседи — турки (арабы, персы, грузины, ливанцы и т.п.)— дикари-кочевники, они нас все время уничтожали и намерены полностью истребить. Поэтому мы вынуждены уничтожить всех врагов, в первую очередь турок, иначе всем нам конец. А когда не станет турок и всех других оккупантов, т. е. когда мы освободим наши исконно армянские земли, то мы возродим свою могущественную державу — “Великую Армению” от моря до моря (Средиземного, Черного, Каспийского).

2. Для христианского мира: Армян-христиан, только за то, что они армяне-христиане, уничтожали азиаты-кочевники, уничтожают и ныне и хотят уничтожить полностью. Чудо, каковым является армянский народ, его культура, искусство, язык исчезнут для Европы, Америки. Поэтому цивилизованный мир должен, обязан оберегать многострадальный армянский народ, помочь ему в борьбе со злым турком (грузином, арабом и т.д.).

3. Для русских: Повторяется предыдущее утверждение и к нему добавляется следующее:

Армяне и русские — братья по вере, армяне являются естественными (?) союзниками, вечными друзьями русских. Поэтому русские всегда должны защищать армян.

4. Для евреев: Армяне и евреи два древнейших народа, братья от Ноя, они самые мудрые и многострадальные. Поэтому они должны держаться вместе, не только не вредить, но, наоборот, помогать друг другу всегда, во всем, как самые искренние союзники.

5. Для азербайджанцев (и грузин — с ними армяне воевали в 1919 г.): Армяне — вечные соседи с азербайджанцами (грузинами), вместе жили и будут жить в дружбе как народы-братья. А во всех конфликтах, войнах между ними виноваты внешние силы, другие страны, которым нужны эти войны (тут делается прозрачный намек или откровенно указывают на Россию, Америку, Францию и т. д.). Так что армяне ни при чем, они такая же жертва, как и азербайджанцы. Оба (?) народа, в конце концов (разумеется, после захвата очередной части азербайджанской территории) одумаются и помирятся, вновь будут ходить друг к другу в гости.

И против всех причисленных народов хаи провели терр.актов, меняя только эпитеты.