Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Николетта, не понял вопрос... сорри... я не поняла, что значит слово "фикалька" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 дерь**вый вопрос... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 дерь**вый вопрос... )))))))))))))))spasibo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Че, ты ж женился недавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я это прочла !!! Dik ya je teoreticheski (oy gore mne na golovu budet ;-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Вспомнился сегодня мне фильм "Непристойное предложение" и я задумалась : а может ли такое произойти с кем-нибудь из нас? Вообщем, сможете ли вы за большую сумму денег( скажем, 10 000 долларов, больше будет нереально) переспать с нелюбимым, а может и неприятным вам человеком? Вопрос касается как женщин, так и мужчин. Это Роберт Редфорд неприятный? Так он мне в фильме больше нравился, чем Вуди Харрельсон Вы знаете, все зависит от ситуации. Если кто-нибудь из моих очень близких людей будет стоять перед жизнью и смертью (не дай Бог!), и ему будут необходимы эти деньги, я могу решиться на этот шаг, даже если потом всю жизнь меня будет тошнить от воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Добавляю: Правда, если при этом не будет другого выхода как заработать эти деньги, и если никто не даст в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 В фильме, как мне помнится, главный герой говорил, что можно купить любую женщину. Я ТАК НЕ ДУМАЮ .... Как ни прискорбно - но по-моему он прав - ЛЮБУЮ женщину можно купить, просто каждая имеет свою цену. Если найти их слабое место - то вообще лафа - бить по нему пока не рухнет. Снова подчеркиваю - у всех есть своя цена. По поводу того, согласился бы или нет - скажу без обиняков, скорее да, чем нет. Нет - в том случае, если была бы она ну очень страшной или старой. И вообще, не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Давайте конкретных женщин и конкретные цены ))) Вот это интересно будет наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ster, например, за сколько бы ты согласился бы с Валентиной Матвиенко? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Стоимость женщины вычисляете...?...)) ню ню...)) Я соглашусь со словами Брюнетки, очень точное определение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ster, например, за сколько бы ты согласился бы с Валентиной Матвиенко? )))))) Пусть она мне отдаст половину всех львов которые есть в Питере... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Sterling, а что бы ты попросил взамен на Маргарет Тетчер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Викторию Адамс-Бекхем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ster, ты это... в денежном эквиваленте, плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А это уже у Девида Бекхема нужно спросить ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ster, а за 100 000 фунтов sterlingов с королевой Елизаветой II решился бы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Без присутствия извращений конечно ))) Оттуда сразу потом всё равно к Виктории ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ster, а какие могут быть извращения с 90-летней старухой? ))) Тем более, она тебе такие бабки платит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 show the money)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ой... что же за темы пошли.... *зажмуривается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Давайте конкретных женщин и конкретные цены ))) Вот это интересно будет наверное) ааа*))))) как не сТыдно.. хватит столько Банок?*)не вернут же.8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 С красивой женщиной - бесплатно. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Почему Мемфис ты считаешь что это бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Вспомнился сегодня мне фильм "Непристойное предложение" и я задумалась : а может ли такое произойти с кем-нибудь из нас? Вообщем, сможете ли вы за большую сумму денег( скажем, 10 000 долларов, больше будет нереально) переспать с нелюбимым, а может и неприятным вам человеком? Вопрос касается как женщин, так и мужчин. ... da xot s koshkoy ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ... da xot s koshkoy ) Ne gune dushmusen, ay gardash, chto daje s koshkoy soglasen? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ne gune dushmusen, ay gardash, chto daje s koshkoy soglasen? )) ).. ay brat ekzotika axtrariram da be ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Gardash, eto ne ekzotica, eto izvrashenie )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ya etot dolbaniy film daje do seredini nemog dosmotret. Nu na kogo etot prodavec jeni poxoj-PODONOK Neznayu 4em zakan4ivaetsa eto deshevoe kinishko,no pri lyubom rasklade oboim net opravdaniya. Fu blin a menya aj vsego peredergivaet kogda vspominayu etot film... ...a esche Vashi mneniya(o kotorix pravda ne sporyat) Nadeyus vse shutili куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 to Sh@ten neispovedimi puti gospodni:)) yani men gorduyumun yanidna bu ekzotikadi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А конец фильма ты помнишь? Ну что они выиграли, бегемота??? Спасибо, нет. Я лучше буду строить свою жизнь и благополучие сама с своим мужем! Не надо бросаться на то, что легко! Бесплатный сыр... ну сами знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts