Перейти к содержимому

Непристойное Предложение

MALVINA

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вспомнился сегодня мне фильм  "Непристойное предложение" и я задумалась : а может ли такое произойти с кем-нибудь из  нас? Вообщем, сможете ли вы за большую сумму денег( скажем, 10 000 долларов, больше  будет нереально) переспать с нелюбимым, а может и неприятным вам человеком?

Вопрос касается как женщин, так и мужчин.

Это Роберт Редфорд неприятный? Так он мне в фильме больше нравился, чем Вуди Харрельсон :gizildish:

Вы знаете, все зависит от ситуации. Если кто-нибудь из моих очень близких людей будет стоять перед жизнью и смертью (не дай Бог!), и ему будут необходимы эти деньги, я могу решиться на этот шаг, даже если потом всю жизнь меня будет тошнить от воспоминания.

Добавляю: Правда, если при этом не будет другого выхода как заработать эти деньги, и если никто не даст в долг.

В фильме, как мне помнится, главный герой говорил, что можно купить любую женщину.

Я ТАК НЕ ДУМАЮ ....

Как ни прискорбно - но по-моему он прав - ЛЮБУЮ женщину можно купить, просто каждая имеет свою цену. Если найти их слабое место - то вообще лафа - бить по нему пока не рухнет.

Снова подчеркиваю - у всех есть своя цена.

По поводу того, согласился бы или нет - скажу без обиняков, скорее да, чем нет. Нет - в том случае, если была бы она ну очень страшной или старой. И вообще, не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки! :gizildish:

Ster, например, за сколько бы ты согласился бы с Валентиной Матвиенко? ))))))

Пусть она мне отдаст половину всех львов которые есть в Питере... )))

Давайте конкретных женщин и конкретные цены ))) Вот это интересно будет наверное)

ааа*))))) как не сТыдно.. хватит столько Банок?*)не вернут же.8-)

Вспомнился сегодня мне фильм  "Непристойное предложение" и я задумалась : а может ли такое произойти с кем-нибудь из  нас? Вообщем, сможете ли вы за большую сумму денег( скажем, 10 000 долларов, больше  будет нереально) переспать с нелюбимым, а может и неприятным вам человеком?

Вопрос касается как женщин, так и мужчин.

... da xot s koshkoy :gizildish:)

Ya etot dolbaniy film daje do seredini nemog dosmotret.

Nu na kogo etot prodavec jeni poxoj-PODONOK

Neznayu 4em zakan4ivaetsa eto deshevoe kinishko,no pri lyubom rasklade oboim net opravdaniya.

Fu blin a menya aj vsego peredergivaet kogda vspominayu etot film...

...a esche Vashi mneniya(o kotorix pravda ne sporyat)

Nadeyus vse shutili

куплю машину времени......возможен бартер ;)

А конец фильма ты помнишь? Ну что они выиграли, бегемота??? Спасибо, нет. Я лучше буду строить свою жизнь и благополучие сама с своим мужем! Не надо бросаться на то, что легко! Бесплатный сыр... ну сами знаете...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...