***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Любимого человека Эльхан,любимого человека))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Любовь это взгляд из далека. Если расстояние не уменьшается она не умирает и может сопровождать всю жизнь. Если же люди сближаются - умирает, но может перейти в привязанность или в привычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Привычка сильнее любви.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Любовь это взгляд из далека. Если расстояние не уменьшается она не умирает и может сопровождать всю жизнь. Если же люди сближаются - умирает, но может перейти в привязанность или в привычку. a chto je delat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 el_khan, i kakim obrazom forum Bakililar otnyal u tebya lubimogo (opyat' zhe, ne sovsem ponyatno pochemu v muzhskom rode)? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Любимый человек,чей? мой,значит он,мужской род)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Elektra, eto k niku "el_khan" s podpis'yu: Не люблю Я Тебя, Форум "Бакылылар"! Ты отнял у меня самого ценного и любимого... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ну да...........а ты что думал?......))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts