Перейти к содержимому

Что Может Убить Вашу Любовь?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Разочарование само по себе прийти не может, оно может быть только следствием чего-то: для меня это предательство, скупость. Новая любовь тоже сама по себе возникнуть не может, пока не разочаровался в старой.

Настоящую любовь не убьешь, ее можно лишь со временем приглушить, но она все равно будет тлеть внутри и ждать любой возможности чтобы разгореться вновь. Сердце не умеет забывать. И время в этом тоже не сможет помочь. Любовь сильнее чем обиды, разочарования, боль обмана итд. Ты будешь жить нормальной жизнью может даже рядом с другим почти любимым человеком, но все равно будещь чувствовать её внутри. Только более сильное чувство может что то изменить.

Velikolepniy post. Vidimo tebe (kak i vsem kto schitayet chto lyubov' nevozmojno ubit') poschastlivilos' vstretit' nastoyashuyu lyubov'.

Nishto, ya staralas...vse naprasno... ne polu4ilos...

... на то она любовь, чтобы побеждать все приграды... даже не знаю - радоваться тому, что у вас не получилось или нет...

Tristan. Ti mne napomnil mal'chika is anekdota :gizildish: :

"U mal'chika sluchilsya shok kogda on uznal chto.... i balerini toje kakayut"

Nu i anekdot:)))))))

Изменено пользователем TPuCTAH

Разочарование само по себе прийти не может, оно может быть только следствием чего-то: для меня это предательство, скупость.

А можно я тебя попрошу .. поднапрячься .. и попытаЦЦа назвать конкретно еще две следствия какие нибудь? Мне очень интересно стало.

Разочарование само по себе прийти не может, оно может быть только следствием чего-то: для меня это предательство, скупость.

Mojno popodrobnee pro skupost?

Я могу список Сонаты дополнить..)

трусость, малодушие

враньё

слабость

скупость

непорядочность

жестокость

нечистоплотность

вот всё это может быть причиной моего разочарования в мужчине. Но вопрос в том, влюблюсь ли я в такого..?..) Я не думаю что любовь настолько слепа..) Скорее всего эти качества можно будет разглядеть ещё до.. а не после..)

Хотя всё может быть..)

Постараюсь..)) Я ненавижу людей ( не важно, мужчина это или женщина) зацикленных на деньгах. Можно быть экономным человеком но при этом не быть скупым не трястись над деньгами, понимаешь?

Я просто сама всегда считала что деньги это всего лишь способ получить то что продается. Ни удовольствия они мне ни радости доставить не могут. Терпеть не могу когда им придают слишком большое значение.

Котёнка,

А зачем обманывать себя ?

Деньгам все придают слишком большое значение. Только во слух об этом не говорят.

"Счастья в деньгах" в какой то степени правдивая фраза. ИМХО или как там.

Самир, ты же сам написал "в какой то степени", значит тоже считаешь что не они счастье приносят. Они помогают делать жизнь более комфортной и удобной. Я это признаю. Но счастья они не принесут. Они могут принести удовольствие от того, что ты можешь купить то что хотел. Вот и всё.

В чём счастье по-твоему? Любовь, семья, дети, друзья, любимая работа. Из этого списка только работу можно деньгами посчитать. Всё остальное не продается и не покупается. Я не пытаюсь уменьшить роль денег в нашей жизни, просто говорю о том, что относится к ним можно по разному. Есть люди которые ради них могут переступить и через себя и через многие ценности. Те кто трясётся над каждой копейкой.

Я вот например умею зарабатывать деньги, мне это стоит труда и упорства, но трачу я их очень легко, хотя достаются они достаточно сложно. Причем когда их нет, моя жизнь не заканчивается. У меня были времена когда в кармане был шиш..)) а были и очень хорошие. Но на моём счастье - несчастье это не отразилось никак..)

Я говорю в целом не о значимости денег а об отношении к ним, понимаешь мою мысль..?)

Постараюсь..))  Я  ненавижу  людей (  не важно, мужчина  это или  женщина)  зацикленных на  деньгах. Можно быть  экономным  человеком  но при этом  не быть  скупым  не трястись  над  деньгами, понимаешь?

Я  просто сама  всегда  считала  что деньги  это всего лишь  способ  получить  то что продается. Ни  удовольствия  они  мне ни  радости  доставить  не могут. Терпеть  не могу  когда  им  придают  слишком  большое  значение.

Uspokoila! Znachit, ya ne skupoy chelovek )) Povezlo je moey budushey jene ))

Я  вот  например  умею  зарабатывать  деньги, мне это стоит  труда  и  упорства, но трачу  я  их очень  легко, хотя  достаются  они  достаточно сложно. Причем  когда  их нет, моя  жизнь  не заканчивается. У  меня  были  времена  когда  в  кармане был  шиш..))  а  были  и  очень  хорошие. Но  на  моём  счастье - несчастье  это не отразилось  никак..)

Vpechatlenie takoe, chto ti menya opisala )) Nikogda ne ponimal lyudey, tryasushixsya nad kajdoy kopeykoy. Neje deyerler, goruva anjag ozuvu .rajagsan, gazandigivi yox.

Vpechatlenie takoe, chto ti menya opisala )) Nikogda ne ponimal lyudey, tryasushixsya nad kajdoy kopeykoy. Neje deyerler, goruva anjag ozuvu .rajagsan, gazandigivi yox.

-----------------------------------

Я рада, правда..))))

Что Может Убить Вашу Любовь?

Ничего. Если было бы такое возможно, то многие люди давно бы жили, как в Раю.

А как вы думаете,холодность может убиить?

Убить - нет. Но может принести много неприятных минут и огорчений для любящего человека.

А после этих огорчений,разве нет?

НЕТ. Любовь, которую можно вытравить огорчениями, т.е. которая пасует перед сложностями - условна.

лучше Лермонтова не скажешь по поводу...

Есть 3 средства...

Первое лекарство - это время... Если не поможет, попробуйте попутешествовать... Если и это не поможет, то... пуля!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

лучше Лермонтова не скажешь по поводу...

Есть 3 средства...

Первое лекарство - это время... Если не поможет, попробуйте попутешествовать... Если и это не поможет, то... пуля!

Пуля :luv: не это не помне,да и на кого же я своё :gizildish: оставлю :luv:

Ya ranshe dumal, chto lyubov tridno za bit, no kajdomu est dostoynaya zamena... Okazalos ,chto nasstoyashuyu lyubov voobshe ne vozmojno zabit, a ey zameni netu....

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16