Кобейн Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 сян дийянди ээээ*))))))))))))))) Heri heri heri mene exo ver lol:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Опять про любовь)) Что может её убить? Только свой эгоизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Разочарование само по себе прийти не может, оно может быть только следствием чего-то: для меня это предательство, скупость. Новая любовь тоже сама по себе возникнуть не может, пока не разочаровался в старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Predstavlenie o tom shto ona sidit v tualete i sr*t:) Tristan. Ti mne napomnil mal'chika is anekdota : "U mal'chika sluchilsya shok kogda on uznal chto.... i balerini toje kakayut" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Настоящую любовь не убьешь, ее можно лишь со временем приглушить, но она все равно будет тлеть внутри и ждать любой возможности чтобы разгореться вновь. Сердце не умеет забывать. И время в этом тоже не сможет помочь. Любовь сильнее чем обиды, разочарования, боль обмана итд. Ты будешь жить нормальной жизнью может даже рядом с другим почти любимым человеком, но все равно будещь чувствовать её внутри. Только более сильное чувство может что то изменить. Velikolepniy post. Vidimo tebe (kak i vsem kto schitayet chto lyubov' nevozmojno ubit') poschastlivilos' vstretit' nastoyashuyu lyubov'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Nishto, ya staralas...vse naprasno... ne polu4ilos... ... на то она любовь, чтобы побеждать все приграды... даже не знаю - радоваться тому, что у вас не получилось или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Tristan. Ti mne napomnil mal'chika is anekdota :"U mal'chika sluchilsya shok kogda on uznal chto.... i balerini toje kakayut" Nu i anekdot:))))))) Изменено 17 октября, 2003 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Тристан, ты слушаешь Такую ГАдоСТь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Разочарование само по себе прийти не может, оно может быть только следствием чего-то: для меня это предательство, скупость. А можно я тебя попрошу .. поднапрячься .. и попытаЦЦа назвать конкретно еще две следствия какие нибудь? Мне очень интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Разочарование само по себе прийти не может, оно может быть только следствием чего-то: для меня это предательство, скупость. Mojno popodrobnee pro skupost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Соната,где вас носит,народ желает получить ответы и я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я могу список Сонаты дополнить..) трусость, малодушие враньё слабость скупость непорядочность жестокость нечистоплотность вот всё это может быть причиной моего разочарования в мужчине. Но вопрос в том, влюблюсь ли я в такого..?..) Я не думаю что любовь настолько слепа..) Скорее всего эти качества можно будет разглядеть ещё до.. а не после..) Хотя всё может быть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 OK, Kot', mojet ti obyasnish, chto imenno vi ponimaete pod skupostyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Постараюсь..)) Я ненавижу людей ( не важно, мужчина это или женщина) зацикленных на деньгах. Можно быть экономным человеком но при этом не быть скупым не трястись над деньгами, понимаешь? Я просто сама всегда считала что деньги это всего лишь способ получить то что продается. Ни удовольствия они мне ни радости доставить не могут. Терпеть не могу когда им придают слишком большое значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Котёнка, А зачем обманывать себя ? Деньгам все придают слишком большое значение. Только во слух об этом не говорят. "Счастья в деньгах" в какой то степени правдивая фраза. ИМХО или как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Самир, ты же сам написал "в какой то степени", значит тоже считаешь что не они счастье приносят. Они помогают делать жизнь более комфортной и удобной. Я это признаю. Но счастья они не принесут. Они могут принести удовольствие от того, что ты можешь купить то что хотел. Вот и всё. В чём счастье по-твоему? Любовь, семья, дети, друзья, любимая работа. Из этого списка только работу можно деньгами посчитать. Всё остальное не продается и не покупается. Я не пытаюсь уменьшить роль денег в нашей жизни, просто говорю о том, что относится к ним можно по разному. Есть люди которые ради них могут переступить и через себя и через многие ценности. Те кто трясётся над каждой копейкой. Я вот например умею зарабатывать деньги, мне это стоит труда и упорства, но трачу я их очень легко, хотя достаются они достаточно сложно. Причем когда их нет, моя жизнь не заканчивается. У меня были времена когда в кармане был шиш..)) а были и очень хорошие. Но на моём счастье - несчастье это не отразилось никак..) Я говорю в целом не о значимости денег а об отношении к ним, понимаешь мою мысль..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Неа, ничего не понимаю, спать хочу, вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Иди ложись спать тогда..)))))))))))))))) Чего сидишь тут..?) Ладно у меня бессоница а ты то чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Постараюсь..)) Я ненавижу людей ( не важно, мужчина это или женщина) зацикленных на деньгах. Можно быть экономным человеком но при этом не быть скупым не трястись над деньгами, понимаешь?Я просто сама всегда считала что деньги это всего лишь способ получить то что продается. Ни удовольствия они мне ни радости доставить не могут. Терпеть не могу когда им придают слишком большое значение. Uspokoila! Znachit, ya ne skupoy chelovek )) Povezlo je moey budushey jene )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я вот например умею зарабатывать деньги, мне это стоит труда и упорства, но трачу я их очень легко, хотя достаются они достаточно сложно. Причем когда их нет, моя жизнь не заканчивается. У меня были времена когда в кармане был шиш..)) а были и очень хорошие. Но на моём счастье - несчастье это не отразилось никак..) Vpechatlenie takoe, chto ti menya opisala )) Nikogda ne ponimal lyudey, tryasushixsya nad kajdoy kopeykoy. Neje deyerler, goruva anjag ozuvu .rajagsan, gazandigivi yox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Vpechatlenie takoe, chto ti menya opisala )) Nikogda ne ponimal lyudey, tryasushixsya nad kajdoy kopeykoy. Neje deyerler, goruva anjag ozuvu .rajagsan, gazandigivi yox. ----------------------------------- Я рада, правда..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я рада, правда..)))) Da ya sam ot etogo tashus' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Тристан, ты слушаешь Такую ГАдоСТь?))))))))))) Nu razve tebe ne smeshno ot takoqo prikola,Fistashka?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 эНТа был не прикооола...........*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А на мой вопрос так и никто и не ответил((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Что Может Убить Вашу Любовь? Ничего. Если было бы такое возможно, то многие люди давно бы жили, как в Раю. А как вы думаете,холодность может убиить? Убить - нет. Но может принести много неприятных минут и огорчений для любящего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А после этих огорчений,разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А после этих огорчений,разве нет? НЕТ. Любовь, которую можно вытравить огорчениями, т.е. которая пасует перед сложностями - условна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Значит я безнадёжна :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 лучше Лермонтова не скажешь по поводу... Есть 3 средства... Первое лекарство - это время... Если не поможет, попробуйте попутешествовать... Если и это не поможет, то... пуля! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 пуля - это ссссссссиииильнааааа*)))))) хы-хы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 лучше Лермонтова не скажешь по поводу...Есть 3 средства... Первое лекарство - это время... Если не поможет, попробуйте попутешествовать... Если и это не поможет, то... пуля! Пуля не это не помне,да и на кого же я своё оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ya ranshe dumal, chto lyubov tridno za bit, no kajdomu est dostoynaya zamena... Okazalos ,chto nasstoyashuyu lyubov voobshe ne vozmojno zabit, a ey zameni netu.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Тебе даже Бакилылар его не заменил?...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 kogo ego? ) mozhet vse zhe ee? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts