Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 У меня вопрос к девушкам: Почему, начиная жить одни, вы перестаете поднимать за собой сиденье унитаза? причем даже иногда и в гостях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 насколько я знаю его поднимать должны мужчины, возможно я заблуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 У меня вопрос к девушкам: Почему, начиная жить одни, вы перестаете поднимать за собой сиденье унитаза? причем даже иногда и в гостях... Вывод: автор топика ходит в гости к девушке, которая в данный момент живет одна, но иногда они ходят в гости вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Как интересно, я знала, что мужчины сравнивают феминизм с чем-то не очень хорошим, но даже и не подозревала, что это нехорошее есть унитаз. :tualet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 но иногда они ходят в гости вместе. накаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 6IO .. а как ты думаешь .. по утрам они это делают? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 6IO убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 6IO .. а как ты думаешь .. по утрам они это делают? ))) Да, Стерлинг, и при этом поступают мудро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Блин, люди овец клонируют, а нам интересно, почему девушки крышки унитазов в игнор добавили... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Крышка унитаза должна быть закрыта и все краны в доме починены, чтобы из дома деньги не утекали. Это не я придумала. это - один из законов Фэн-Шуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Mne kajetsa shto parni doljni podnimat krishki unitaza,tak kak u nas kapelki popadayut na krishku...(sorry esli pereborshil) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 У меня привычка не только сиденье оставлять, но и крышкой полностью закрывать, или сиденько тоже поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 мдя.. хорошо, есси унитаза напрочЬ неНТу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ташкент?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 вопрос номер 2: КАК СТИРАТЬ ПОСТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Mne kajetsa shto parni doljni podnimat krishki unitaza,tak kak u nas kapelki popadayut na krishku...(sorry esli pereborshil) Знаешь, это как встряхнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Эта тема навеяла на один очень волнующий меня вопрос. Пребывая недавно в трех городах Европы я был шокирован тем, что ни в одном из туалетов в ресторанах, кафе, квартирах, офисах итд, короче везде, где мне приходилось заходить в муж. комнату, я не увидел афтафы. Ладно фиг с ней, ее не знают европейцы, но хотя бы ж**у свою подмывать маленьким душем можно ведь, не? Зато, туалетная бумага разных цветов в изобилии. Не зря большинство на улицах чешут и ковыряются в своих задницах. Извините за столь открытость, не удержался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 О!!! Какая бомбвая тема!! Обожаю панков - и тех, кто такие вопросы задаёт и те кто отвечает!! Роскошно!!! Два слова о предмете, собссно. В электричках Скандинавии упомянутая крышка автоматически отодвигается при ...ну..когда, короче, над ней тень мелькает ( фотоэлемент срабатывает). А вот пока тень эта от чего надо на крышку не легла, крышку эту хоть зубами грызи - ни с места. Представьте себе мученья тётеньки, пропрыгавшей вокруг этой крышки минут 20 и в изнеможении просто решившей присесть на эту крышку, закурить и подумать, как действовать дальше...))) зы ОГРОМНЫЙ - при чём здесь феминизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 To Morphine, Для подтирания попы продаются не только туалетная бумага, а и специальные мокрые салфеточки с разными запахами и мазями против воспаления. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Оса, я не про магазины говорю, а про то, что европейцы не подмываются, а подтираются бумагой. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Интересно. Кто-то делает это не задумываясь, а кто то нет. Какая разница? Я вот никогда не поднимала крышку унитаза. Это что, психологический тест такой, можно проверить любую женщину - если она не поднимает крышку унитаза то всё, фИминистка?:-)) И при чём тут MTV?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Оччччень смешная тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 To Morphine, Да ладно, я не придираюсь же:-)) Ты просто писал что "Зато, туалетная бумага разных цветов в изобилии. ". Вот я про салфеточки специальные и написала, что не только бумагой:-)) Кстати, не знаю, кто там чешется и где:-)) Но в Баку тоже чешутся некоторые в своих неприличных местах прямо на улице - и что, не подмываются, что ли?:-)) Имхо, это вопрос культуры скорее, от конкретного человека зависит. зы. Кстати, вы не представляете, из чего в Европе люди, привыкшие подмываться после туалета делают афтафу. Это целая песня:-)) Ох, если бы вы нашу дома видели..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Оса, ты о своей говоришь )) я например пока там был у меня была своя пустая бутылка от кока-колы ))))) извиняюсь за столь подробности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 To Morphine, Нда. Угадал. Бутылка от кока-колы у нас:-)) Хоть и душ спокойно дотягивается, но непривычно как-то всё равно душем-то:-)) А ещё что приспосабливают здесь под афтафу - лейку - очень удобно, говорят, и пустые бутылки от средств всяких, типа парфюмерного ополаскивателя для стирки - говорят, тоже очень удобно, там и ручка есть:-)) А бутылку свою мы с квартиры на квартиру возим - уж больно привыкли именно к ней:-)) зы. Ох, весёлая тема какая! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Щас позвоню в АНС Ич хебер... асил оранын мёвзусудур...))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Оса, а я свою таскал по всем городам в рюкзаке ))))) один раз умудрился использовать стаканчик для зубных щеток ))))) по несколько раз конечно )))))))))))) тема убийственная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 To Morphine, Одноразовый стаканчик для зубных щёток я использовала один раз в отеле:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Щас позвоню в АНС Ич хебер... асил оранын мёвзусудур...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 будем вЫжИмать Тему ! ... у нас - на троне высидает бутылочка из под соды, ибо от колы, спрайта и пд. не влезают под умывальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Вот изобрели бы такую таблетку, штоб после того как ты ее родимую принял, все естественные отходы организма выходили в пакетиках... можно еще и с описанием содержимого и местом для размещения рекламы... вот тогда и в крышках нужды не будет! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Это что, психологический тест такой, можно проверить любую женщину - если она не поднимает крышку унитаза то всё, фИминистка?:-)) И при чём тут MTV?:-)) не знаю, замечали ли вы, но я, еще с 96-го года, по МТV любуюсь на сплошные унитазы и клубы... MTV - канал комерческий . где комерция - там лидерство . ну а где лидерство - там и женщина . а лидерство в паре с женщиной - это уже, своего рода - феминизм . (ну как, выкрутился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 MTV - канал комерческий . где комерция - там лидерство . ну а где лидерство - там и женщина . а лидерство в паре с женщиной - это уже, своего рода - феминизм . (ну как, выкрутился?) это либо реклама канала "Лидер", либо ну очень железная логика B) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 не прошло и года, после смерти, как народ уже забыл своего лидера... И................. - понимающий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 To Adi, "не знаю, замечали ли вы, но я, еще с 96-го года, по МТV любуюсь на сплошные унитазы и клубы... MTV - канал комерческий . где комерция - там лидерство . ну а где лидерство - там и женщина . а лидерство в паре с женщиной - это уже, своего рода - феминизм . (ну как, выкрутился?) " Ну не знаю, году в 93-94 я начала регулярно смотреть мтв, ещё в Баку. В 2001 я начала смотреть мтв каждый день. Европейское мтв, если это имеет значение. Никаких унитазов я не вижу, во всяком случае, регулярно их не показывают. И даже если они на телеэкране есть (чего я не помню, видимо, их недостаточно часто показывают), то они явно не вызывают никаких! ассоциаций ни с женщиной, ни с феминизмом. К слову, я проживаю сейчас в стране, где феминизм достаточно развит. Не знаю как на бытовом уровне (нет сравнения с другими странами Европы), но на научном уровне большинство учебников и книг по феминизму пишут женщины этой страны. По крайней мере, в Европе - явное большинство. Может быть, я и ошибаюсь, но просто знакома с программами обучения на нашем же факультете в других странах Европы, и учу учебники английские и американские, где если феминизм - то обязательная ссылка на источник из книги из страны где я живу. Но я не думаю, и не видела сама, что крышками унитазов здесь пользуются как-то по-другому женщины, чем женщины из Азербайджана. Их многие оставляют открытыми, а многие закрывают. И при чём тут мтв? Я серьёзно - если где лидерство, там и женщина, да, подавляющее большинство ведущих на мтв здесь - тут почти что все женщины. Но имеет ли это прямое отношение к крышкам унитаза? Или если так. Тут на соседнем разделе появилось сообщение о том, что если Иса Гамбар придёт к власти, то он определённое количество министров назначит женщин (тут неважно, является ли это правдой или нет) И что же - это говорит о лидерстве женщин? Или о процветающем феминизме? А что такое феминизм вообще? Просто независимость женщин - это уже феминизм? Просто неподнятая крышка унитаза, как следует из Вашего поста - это тоже феминизм? Это я всё к чему - при чём тут мтв? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts