Кобейн Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Знаешь, это как встряхнуть ))) Nu smotra kto kak umeet polzovatsa svoim:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ... Просто неподнятая крышка унитаза - это тоже феминизм? Это я всё к чему - при чём тут мтв? Честно говоря, поместил данный пост случайно... когда уже было поздно, решил проверить тут - одну работающую теорию о комерции... громкое название - бредовое содержание => скачек рейтинга ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 У меня вопрос к девушкам: Почему, начиная жить одни, вы перестаете поднимать за собой сиденье унитаза? причем даже иногда и в гостях... Встречный вопрос - почему мужчины пачкают унитаз даже если не живут одни??????? Вы скажете, что не все мужчины так дико поступают. Ну тогда я тоже скажу - не надо обобщать... Однажды пережитый опыт не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Встречный ответ: если мужчина живет один – он чистит унитаз сам, либо нанимает кого-то. Если не один – с кошкой, или собакой – то приучает «друга ближнего» вылизывать и получать удовольствие от ПаЧкоСти… За кого вы проголосуете, за кричащего «Визирян - истифа!» , или за того, кто писает тонкой струйкой с 9-го этажа ахмедлинской подстанции? Вы улыбаться умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Даа уж, первой ответила я, но я просто прикололась, меня поддержали, дальше был Винни Пух...но что стало потом...Люди, что с Вами? Уже обсуждаем как мы опорожняемся?...Бийабырчылыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Хотя нет, сорри, я была второй. Краш, извини :-) Бийабырчылыг в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Нет, народ, вам конкретно делать нечего, раз вы уже о крышках унитаза говорите и о том, кто вытирается, а кто подмывается и чем они это делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts