Перейти к содержимому

Инкишаф

6IO

Recommended Posts

184 ну это вообще прескверно ужас, кошмарная фотка Ильхаме явно пора на пенсию

А зато с каким самодовольным видом она сидит!!!!

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ya poprobuyu vam pokazat kak eto viglyadelo na samom dele...no neznayu kak postavit povesit fotku:(

Изменено пользователем el_khan

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Да что вы все, такое впечатление, что вы впервые узнали, что люди могут ходить без нижнего белья - ну вышла баба без трусов - не знала, что ее в "ракурс" поймают, ну и попалась...

После вида "прелестей" "битаджной" краличи (или крольчатки, не помню, как ее там :luv:) Азербайджана без бюстгалтера со всем наворотам наружу - меня уже никакая Афшар, а уж тем более Hulya не удивит... Простите за каламбур, но Hulya все это :gizildish:

Даааа ... до чего же мы дошли ???? Одна дура трусы забыла напялить, а столько человек обсуждает такой жизненноважный вопрос...

надеюсь кто-либо знает цель обсуждения???

ааа????

я так и думал.... её вообще нет !!!!

Я лично знаю, думаю, что знаю :gizildish: Обсуждается проблема одевания и неодевания нижнего белья как очередной этап развития гражданского общества. Что тут непонятного?

Даааа ... до чего же мы дошли ???? Одна дура трусы забыла напялить, а столько человек обсуждает такой жизненноважный вопрос...

надеюсь кто-либо знает цель обсуждения???

ааа????

я так и думал.... её вообще нет !!!!

Да ладно, Суфи, что Вы такой серьезный? :gizildish:

Все посты, где содержание большинства ответов, равно как и содержание самого поста будет ограничено несколькими строчкамии буду переносить в раздел Легкая Беседа.

gettin' jiggy

Тристан почему же недовольна, просто невольно подумала раз не гинеколог так парикмахер

Crush Lady,ti prodoljaesh prikalivat mena,no pover ya daje ne parikmaxer;)

Все посты, где содержание большинства ответов, равно как и содержание самого поста будет ограничено несколькими строчкамии буду переносить в раздел Легкая Беседа.

davno pora)

Долго я думала, где же вывесить этот топик, в "Музыке" или в "Суперинтиме". Потом решила, что винегрет (General) подойдет лучше всего.

Приношу свои извинения, Админы и Модераторы, не судите строго, но очень интересно, монтаж ли это? Не похоже. Неужели примы турецкой эстрады разгуливают по сцене в таком прикиде......?

eto shto takoe? ya prosto v ujase. eto yavno ne montaj. i kak eto ona reshilas tak na stenu viyti?! navernoe toropilas i zabila nadet ee.)))))))))))

Мемфис, краткость - сестра таланта. Когда я пишу длинные ответы, то всегда думаю, а дочитают ли до конца или может быть будут читать между строчек?

184, люди - кто это?? Я про ссылу годичной давности. Эта сестра Аллы Борисовны? Вау! Не дай Б-г дойти до такого позора. Но - млею.

LANA -LOL. Как ты попала в точку.Примадонна местного значения.

Это ж какого мнения надо быть о себе.Я ей завидую.

А по поводу турчанки: ей бы парикмахера(как бы пошло это не звучало) Выходя в таком платье вероятность спалиться

99,9 % .Либо надо очень аккуратно стоять , а скованность на сцене не приемлема. Значит это не случайность , если не монтаж. А чувиха очень даже ничего.

Вот дает это Хулья....но меня она мало волнует

А что касается нашей "прибагемы",то это действительно слишком высокая самооценка....и это не единственный пример....слава Богу у всех дома есть телевизор..

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

По-моему Афшар без трусиков просто бледный вид имеет по сравнению с нашей "примадонной" с фиолетовыми волосами и одетой в мини юбку и золотые сапоги......

Вспомнила клип Бриллиант Дадашевой, как она перед стариками тресла всем своим полуобнаженным телом.

Один ужасссссссссссссс. :(( :(( :((

Мышенок, ну ты сравнила :gizildish: У Бриллиант хоть есть на что посмотреть - фигура и все такое. А ты ее с Ильхамой сравнила. Если Бриллиант один из юзеров форума, то она давно пошла и бросилась под поезд, видимо :luv:)

Мышенок, ну ты сравнила :gizildish: У Бриллиант хоть есть на что посмотреть - фигура и все такое.

Мигеле,а ее ужасные ноги,из-за которых она не расстается с сапогами зимой и летом?