Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Lublu morojennoe s lomtikom mango...Lublu krujit odna pod muzyku tango...Lublu kompaniu otchayannyh parney...Lublu gonyat po trasse noch'u svoi Harley...(Laima Vaikule) A chto vy lubite? takoe chto-to neobychnoe...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А я люблю щелкать оберткой пластиковой, это которая такая, с пузырьками... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 haha, ya toje!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 и у меня такая болезнь когда покупаем что то итам такая оберточка то все сразу наровят сразу ее присвоить, а еще люблю ночной Баку, безлюдные улицы особенно когда моросит дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 люблю смотреть на огонь, люблю ночное море, запах кофе и апельсинов, больших собак... люблю когда дождь барабанит по стеклам, когда ветер дует в лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Люблю когда снег ложится (без ветра) произвольно. Люблю мелкий дождь без ветра. Люблю ночь, смотреть на ночной город в огнях. Люблю быть одна (т.к. осталась одна). Люблю своего попугайчика, Кешу. Люблю растить растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 люблю, когда меня ЛЮБЯТ*. Люблю, когда все хорошо*. Люблю , когда свет*. Люблю, когда кот Мурлычет у меня на руках. Люблю оставаться с собой(ЕДИНочество люблю), ЛюблЮ , Когда ОН рядом...*) Люблю... Люблю ЛЮБИТЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Hehe...Romatintichnye vy moi ))) A ya lublu vsyakie risunki iz kalendarikov sobirat )) Eshe ya lublu etot Forum!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Sladkaya, ty veter ne lubish? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Люблю жизнь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Люблю море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 люблю хорошенько отоспаться,особенно на свежем воздухе.вОть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Люблю любить, Люблю справедливость, Люблю Футбол и Формулу 1, Люблю этот форум, Люблю играть и выигрывать, Люблю сок Манго, Люблю Технику Безопасности- Свою Работу, Люблю Выходные и Отпуск, Люблю жить, Люблю водить машину. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Люблю вишню, люблю солнце, люблю определенность, люблю собак, люблю бирюзовый цвет, люблю лоби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Lublu morojennoe s lomtikom mango...Lublu krujit odna pod muzyku tango...Lublu kompaniu otchayannyh parney...Lublu gonyat po trasse noch'u svoi Harley...(Laima Vaikule)A chto vy lubite? takoe chto-to neobychnoe...)) насчет курения.. люблю курить после обильной жратвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 A EST' LI CHTONIBUD TAKOE NEOBYCHNOE CHTO VY LUBITE? CHTONIBUD TAKOE....DIKOE, A MOJET BYT' SLISHKOM UJ UJASNOE CHTO-TO? CHTO-TO NEOBYKNOVENNOE, ILI....? )))) vOT KAK MATA HARI ))) PUZYRKI LOPAT NA POLYTELENOVOM PAKETE...ILI KAK AM NAZYVAETSYA ? ))) jDUUUUU ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Люблю....и любима.. Люблю эту жизнь....люблю свою семью.....люблю свох малышей.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Obajayu z.x starix kniq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 A vot mne nravitsya z.h kraskiiiii ))) Nekotorym z.h benzina nravtsya, a menya pochemu-to tashnit ot nego...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 A vot mne nravitsya z.h kraskiiiii )))Nekotorym z.h benzina nravtsya, a menya pochemu-to tashnit ot nego...( это уже интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Sladkaya, ty veter ne lubish? ))) Люблю, но только легкий, не сильный. А сильный иерпеть не могу!!! :(( Из-за него вся погода портиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Люблю хорошую погоду...люблю работу свою... люблю кудряшки... как у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Сладкая, а как же Мак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Сладкая, а как же Мак??? Ассолька! Мак-это отдельный разговор! Это только между нами! Это знает только он и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 люблю запах бензина,свежевыкрашенных стен, клея, горелых спичек*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 люблю запах бензина,свежевыкрашенных стен, клея, горелых спичек*) Таксикоманка? Шутю! я сама люблю апах бензина, ацитона. А вот краски нет не люблю, меня сразу же воротить начинает! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 А я люблю щелкать оберткой пластиковой, это которая такая, с пузырьками... )) и я люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 а еще пешеходов давить обожаю на своем бэмсике))) вот только полиции развелось как собак не резанных(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Люблю всё то, от чего есть польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 (изменено) Гулять босиком под дождем,Вдыхать аромат роз,Смотреть на воду,Тратить деньги,Думать,Говорить с умными людьми,Любить,Заботиться,Салат "Оливье" ,Сидеть за компьютером,Писать письма,Танцевать,Смеяться,Собирать дома друзей,Делать подарки,Получать подарки,Слушать музыку,Творчество,Говорить по телефону,Фотографировать,Плавать,Бездельничать, Ходить в кино,200 км/ч, Общаться через Internet,Спать,Жарить куриный шашлык, Выезжать на природу,Работать,ЖИТЬ! Изменено 15 октября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Kama Sutrova, woooow!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Таксикоманка? Шутю! я сама люблю апах бензина, ацитона. А вот краски нет не люблю, меня сразу же воротить начинает! :(( О ДА*))))))))))))))И правда почти таксикоманка*)) а ацетон))))))) Уууууууй*))))))))))))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 правду люблю.... когда не бьют в лицо лицемерием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 О ДА*))))))))))))))И правда почти таксикоманка*)) а ацетон))))))) Уууууууй*))))))))))))))) ) Ой! и не говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts