MALVINA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Как вы собираетесь провести этот день ( все-таки нерабочий день), какие у вас планы, поделитесь, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Сделаю свой выбор, а потом не знаю, какие планы будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Rabotat'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Можно вечером соберун организовать после выборов )) Malvine, ня дейирсан ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ГОЛОСОВАТЬ... Потом- ждать результатов,хотя в них мало кто сомневается,но всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Novosti smotret...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Samir, hele hec ozum de bilmirem, ne edecem. Yeqin ki, butun gunu evde oturub istirahet edecem. Cavablariniza gore minnetdaram . Maraqlidir, bes bashqalari ne edecekler ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А я не верю что 15-го нерабочий день!!!!!!!!!! Вот 20 января траур тоже не рабочий день, я так думал но недавно купил бутылочку наршараба и случайно обратил внимание на дату выпуска 20-е января. А сдругой стороны для чего они жизнь отдали "как раз таки для того чтобы другие могли заработать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Спининг, есть такие предприятия, которые даже в выходные дни не останавливают работу. Наршараб - дело важное! Как можно остановить его производство? Ты, я надеюсь, не на таком предприятии работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Спининг, есть такие предприятия, которые даже в выходные дни не останавливают работу. Наршараб - дело важное! Как можно остановить его производство? Ты, я надеюсь, не на таком предприятии работаешь? О если бы я работал на наршарабовой фабрике я бы наршараб ящиками выносил! и уж точно не покупалбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 (изменено) Только что мне позвонили из нашего посольства и попросили придти голосовать 15-го. Вот его слова: “Я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Что нам нужно? Стабильность (меня уже воротит от этого слова) и процветание”... Изменено 12 октября, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Men ish bashinda olagam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Только что мне позвонили из нашего посольства и попросили придти голосовать 15-го. Вот его слова: “Я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Что нам нужно? Стабильность (меня уже воротит от этого слова) и процветание”... Золотые слова!!! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Пойду голосовать за "стабильный" упадок в пропасть....... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 тусоваться в фонде социального страхования.... Лана, ты одна меня поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Только что мне позвонили из нашего посольства и попросили придти голосовать 15-го. Вот его слова: “Я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Что нам нужно? Стабильность (меня уже воротит от этого слова) и процветание”... я думала ты за султанов голосуешь ли шейхов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Как вы собираетесь провести этот день ( все-таки нерабочий день), какие у вас планы, поделитесь, если не секрет ?В этот день я буду на работе ,на о4ередной своей смене,мне повезло. В этот день я буду на работе ,на о4ередной своей смене,мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 15-ogo oktyabrya budu napivatca do poteri pul'sa. U moey sestrenki den' rajdeniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а потом будут спрашивать: где вы были 15 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 15-ogo oktyabrya budu napivatca do poteri pul'sa. U moey sestrenki den' rajdeniya Pozdravlayu!!!! Boyuk qiz olsun!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Rabotat'... а я бездельничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 пойду голосовать обязательно!!!!!на полном серьёзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 пойду голосовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Рафа! Весь день голосовать будете ? А потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Пойду на выборы. И пробуду на изб. участке как можно больше. Там увидим. Мож веселье начнется, на людей посмотрю, себя покажу... короче, балаган продолжается и пропускать его я не намерен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Буду ОТДЫХАТЬ! Как ни как нерабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 To Malvina потом с детьми гулять а может и на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Как достойный гражданин своей страны - пойду голосовать*)А потом...учиться*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Что я буду 15 октября делать?... буду надеятся что нервы выдержат... знающие меня поймут о чем я.... а на следующий день напьюсь, хотя ещё точно не знаю с горя или с радости. да и потом следующий день ведь в любом случае будет поводом - юбилей как-никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Проголосую....потом пойдём праздновать годовщину свадьбы одной очень близкой нам семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 проглосую. а дальше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а я бездельничать Besdide, gardash, avarachiligin dashini at giraga )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Я наверное буду одним из последних проголосовавших на планете... Потом буду следить за резултатами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 15-ogo oktyabrya budu napivatca do poteri pul'sa. U moey sestrenki den' rajdeniya Pozdravlayu!!!! Boyuk qiz olsun!!! sposibo )) ey ispolnaetca 16) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 .....golosvat v posolstve... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts