Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Что Вы Будете Делать 15 Октября?

MALVINA

Recommended Posts

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я не верю что 15-го нерабочий день!!!!!!!!!!

Вот 20 января траур тоже не рабочий день, я так думал но недавно купил бутылочку наршараба и случайно обратил внимание на дату выпуска 20-е января.

А сдругой стороны для чего они жизнь отдали "как раз таки для того чтобы другие могли заработать"

Спининг, есть такие предприятия, которые даже в выходные дни не останавливают работу. Наршараб - дело важное! Как можно остановить его производство? Ты, я надеюсь, не на таком предприятии работаешь?

Спининг, есть такие предприятия, которые даже в выходные дни не останавливают работу. Наршараб - дело важное! Как можно остановить его производство? Ты, я надеюсь, не на таком предприятии работаешь?

О если бы я работал на наршарабовой фабрике я бы наршараб ящиками выносил!

и уж точно не покупалбы

Только что мне позвонили из нашего посольства и попросили придти голосовать 15-го. Вот его слова: “Я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Что нам нужно? Стабильность (меня уже воротит от этого слова) и процветание”...

Изменено пользователем bryunetka

Только что мне позвонили из нашего посольства и попросили придти голосовать 15-го. Вот его слова: “Я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Что нам нужно? Стабильность (меня уже воротит от этого слова) и процветание”...

Золотые слова!!!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

я думала ты за султанов голосуешь ли шейхов))))))))

Как вы собираетесь провести этот день ( все-таки нерабочий день), какие у вас планы, поделитесь, если не секрет ?

В этот день я буду на работе ,на о4ередной своей смене,мне повезло.:gizildish:

В этот день я буду на работе ,на о4ередной своей смене,мне повезло.:luv:

Пойду на выборы. И пробуду на изб. участке как можно больше. Там увидим. Мож веселье начнется, на людей посмотрю, себя покажу... короче, балаган продолжается и пропускать его я не намерен..

Что я буду 15 октября делать?...

буду надеятся что нервы выдержат... знающие меня поймут о чем я....

а на следующий день напьюсь, хотя ещё точно не знаю с горя или с радости.

да и потом следующий день ведь в любом случае будет поводом - юбилей как-никак..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...