Перейти к содержимому

Милиция

Extazy

Recommended Posts

Вчера возвращаясь домой, в районе станции метро Ахмедлы, меня остановила полиция. По выражению их лиц и глубине интеллекта, я понял, что круто попал. Было около 23:00...

Вопрос, с которым обратился ко мне один из сотрудников полиции, честно говоря поверг меня в шок.

- Сен не мегседнен шехере чыхмысан, гежанин бу вахтында?

Вопрос конечно интересный и заставляет задуматься. Я не сразу нашелся, что ответить и поэтому видимо ответ вверг полицейских в еще более шоковое состояние, чем мое..

- Неже беям?

Это явно отличалось от того, что они хотели бы услышать. Ответ настолько их душевно затронул, что меня пригласили поговорить об этом уже в отделении. Короче меня продержали там добрых 3 часа. Справшивали документы, место работы (видимо интересовала моя зарплата), и прочие глупости. Документов не было и о своем финансовом положении не сказал. На что мне предложили посидеть в КПЗ. Полнейший бред.... Мне очень понравилась цепь логических умозаключений, которая заключалась в следующем:

ЕСЛИ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ПОЗЖЕ 22:00 И НА ТЕБЕ НАДЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛУВЕР, ТО ЦЕЛЬ ТВОЯ НИКАК НЕ МЕНЬШЕ ОГРАБЛЕНИЯ НАЦ. БАНКА... ИБО ЗАЧЕМ ТАК ТЕПЛО ОДЕВАТЬСЯ И ВООБЩЕ СВОИ ПО НОЧАМ ДОМА СИДЯТ.

После того, как я позвонил своему дяде, который по счастливому стечению обстоятельств работает в КГБ меня отпустили... с извенениями... Реис, после разговора с дядей, лично проводил меня до двери и обещал, что виновные будут наказаны.

Вот в такой стране мы живем. А что делать тем у кого нет ни денег, ни родственников в системе? Почему мы не знаем своих прав? Почему прав тот, у кого больше прав?

панда никуда не идет

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЕСЛИ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ПОЗЖЕ 22:00 И НА ТЕБЕ НАДЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛУВЕР, ТО ЦЕЛЬ ТВОЯ НИКАК НЕ МЕНЬШЕ ОГРАБЛЕНИЯ НАЦ. БАНКА... ИБО ЗАЧЕМ ТАК ТЕПЛО ОДЕВАТЬСЯ И ВООБЩЕ СВОИ ПО НОЧАМ ДОМА СИДЯТ.

На такое гениальное умозаключение не сразу найдешь что ответить )))

екстази, рада что для вас все закончилось хорошо, а то и впрямь могли бы ограбление навесить... я с нашей милицией уже ничему не удивляюсь, это и есть самые настоящие преступники и бандиты...

После того, как я позвонил своему дяде, который по счастливому стечению обстоятельств работает в КГБ меня отпустили...

extazy, deystvitel'no udachnoe stechenie obstoyatel'stv ))

K sojaleniyu, eto realiya nashix dney... S etim nichego ne podelaesh...

extazy_23, Ахмедлы под строжайшим контролем наших органов. Искореняют преступность. Месяц назад тоже самое у меня там было в 10 часов вечера, под предлогом " В этом районе недавно была совершена кража, мы проверяем всех кто показался нам подозрительным". Правда до КПЗ дело не дошло, я решил позвонить сразу. Мент долго строил из себя этакого беспредельщика, что мол, я знаю свое дело и мне никто не указ, после минутного разговора, извинились что задержали, и предложили наверстать упущенное время, отвезти туда куда я собственно и держал путь. Я отказался, подумав, что там куда я иду будут не очень то рады видеть меня подьезжающим на полицейской машине. ( На встречу шел ) :gizildish:

Это было убийственно:-)))

2 Мышёнок

Представьте, если нет дяди, который в КГБ работает, чтобы бы было???

Отняли бы полувер, чтобы больше не светился :-)))

You Will Never Walk Alone...

DO CEGO JE NIZOK NASH NAROD VO MNOGOM OTNOSHENII::CASTO MNE RASSKAZIVALI ;CTO PROISXODIT V BAKU ::INOGDA MIRNO SMEJALAS ;INOGDA BILO PROTIVNO DO MAKSIMUMA:KAK MOJNO TAK USHEMLJAT PRAVA CELOVEKA?!PORTIT LJUDJAM I BEZ TOGO ISPORCENNIE NERVI::NU ZACEM NI V CEM NE VINOVATIJ CELOVEK DOLJEN PROSIDET V KPZ???VERNO NASHI KVN-shiki izdevalis nad policiej..a vdrug deystvitelno bir nafarin hec adami joxdu ,kak budet s nim ?!zapixnut celoveka nadolgo i vixodit nizacto..Mojet ego doma golodnie deti budut jdat .mojet semja nujdaetsya v nem ili roditeli bolnie ,pojilie..ja slov ne naxoju ,ctobi pokazat svoju AGRESSIJU..Tot je nash Extasy..po nocam ja citala on smotrit za malishom ,,nu zacem narushat pokoj v semje?eto je GREX bolshoj..Inogda rabotniki policii opravdivajutsya ,mol zarabotka malo ..CUSHHHHH..esli daje normalno budet ,oni ne perestanut poproshajnicat..

А что вы думаете в Тюрьмах мало не в чём не виновных людей? А почему отменили смертную казнь? Чтобы не казнили ни в чём не повинных людей(как в зелёной миле).

После того, как я позвонил своему дяде, который по счастливому стечению обстоятельств работает в КГБ меня отпустили...

стечение обстаятельств действительно счастливое

Спрашивается и на хрена нам такие органы "правопорядка"??? Да там чистить надо все и вся, особенно сержантский состав - уроды и тупоголовые бараны... им пока чего растолкуешь - родить можно... Хорошо когда есть родственник которому позвонить можно в случае чего, но не у всех же такие знакомства есть...

У меня была аналогичная ситуация, Экс, тоже возле метро Ахмедлы, только вот я был со своей девушкой, и дело происходило в 8 вечера - вышли в магазин... Подъехали, попросили документы, у меня были, она свои оставила в сумочке дома. Мы в это время стояли прямо перед этим самым домом, предложили подняться и взять ее паспорт, да к тому же ее предки были там, однако добрые дяди с погонами предложили "безвАзмезднА" (говорится голосом Совы из "Приключений Винни Пуха") покатать нас до отделения... Короче, только обещание золотых гор, передача им номера моего телефона и ширика в залог не позволили нам почувствовать скорость несущегося "бобика"... Был и другой выход, он опять-таки заключался в обращении к властным знакомым/родственникам, однако в тот момент мне не очень-то хотелось светить девушку в отделении...

... гыыыы, а я думал что самые паскудные менты водятся в 39-ом отделении и на ст. "Сахил"... оказывается и в Ахмедлах "передовики произодства" имеются...

Ой-ой-ой, бомбовая тема!

Ненавижу ментов, особенно гаишников. Йекегарыны, голодушники, потерявшие хоть какое-то уважение к себе. Как же человек может опуститься, чтобы подходить к людям с наездом, и в конце концов, поняв, что наезжаемый знает свои права, заявлять: "Еши, четин заманеде йашыйырыг, бир ширван вер де, сонра сени харда герсем, чест вереджем". Я попадала в аналогичные ситуации, не одна конечно, но благо выкручивались. Родня есть у каждого. Но я всегда надеюсь на свое удостоверение. Моя работа меня бережет, но никак не милиция. У нас ведь как, полиции нравов официально не существует. Но тем не менее, они, полицаи наши, могут вот так вот средь бела дня подойти и спросить, почему парень с девушкой в парке гуляют , держась за руки. Я уже не говорю о прогулках к морю.

ой, сколько таких историй происходило со мной и моими друзьями.............пересказывать не буду.

Объяснение этому очевидно и ясно:

Просто у нас тех, кто не способен абсолютно ни на что, берут в рядовые полицейские.

Поэтому если у вас нет даже начатого начального образования, вы не знаете элементарных этических норм, любой ваш разговор, даже с немым переходит в конфликт, в вашем понимании все человечество делится на тех кто имеет за пазухой пистолет и тех кто его не имеет, ваше лицо может отлично служить в качестве экспоната музея "Неандертальцы и что с ними сделал ледниковый период", ваш живот не позволяет вам застегнуть ширинку и вы постоянно ходите с растегнутой, единицей измерения любых ценностей для вас является ширван, а единственно доступной передачей по ТВ - "Севиндж лотосу", то не огорчайтесь. Вас с удовольствием возьмут на работу в местную полицию (а еще лучше в дорожную).

А если в вашем итак уже богатом арсенале будет наличествовать еще и двоюродный племянник зятя троюднорого брата жены деда, который в 1958-ом году жил в одном дворе с золовкой сестры отчима двоюродного дяди свекра, который теперь является 16-ым замом помощника ассистента консультанта президента Государственной Нефтяной Компании и который по чистой случайности родился в Нахичевани!!!, то ваша карьера и будущее продвижение по служебной лестнице никем и никогда не будет подвергнуто сомнению.

Изменено пользователем Davide

Валка сколько некормы его глаза всеравно в лес будут смотреть. Экс ты хорошо отделался моего млачшего брата держали в кпз хороших 25 дней без причин.

Menya proveryali i ostanavlivali razov navernoye 35-40 zadeerrjivali odin raz ya pochemu to im napominal vse narodnosti ot Turkov do Italyano-Pakistancev i menya vsegda reshali proveryat, odin raz izbili i derjali v otdeleniyi celix 5 chasov potom sodrav babki otpustili.

Изменено пользователем Mr.Jingles

oy kakaya tema bolnaya. kAK JIT v takoy strane ludi? Mi v svojem je gorode , slovno zveri v kletke, vot syshestvyet dla nas vremja otvedennoe nashej policiey dla progylok , vot i naslajdaytes. Net slov prosto , nastolko otvratitelno.

А что кто не доволен? Ведь это же как раз тот самый сабитлик вя инкишаф который красуется на многих плакатах!

Вот в такой стране мы живем. А что делать тем у кого нет ни денег, ни родственников в системе? Почему мы не знаем своих прав? Почему прав тот, у кого больше прав?

А тот,у кого нет ни родственнников,ни знакомых на должностях,либо нет денег,должен после 20.00 сидеть дома,не посещать увеселительные заведения,не провожать девушку домой,а тем более не сидеть с ней в машине в тёмном переулке:gizildish:))

Мирабелла это то что поравка в конституции такая :-))) А то у нас конституция очень гибкая! Под кого хочешь подстроится!:-)))

Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод - У рядовых граждан этой республики нет никаких прав!!!

Когда я рассказал эту историю одному иностранцу, так он очень долго не мог понять вопрос , заданный мне сотрудником милиции "С какок целью вы вышли в город?"... он пытался мне объяснить, что у них в стране милиция существует для того, чтобы защищать людей, а не для того чтобы всячески ущемлять их права!

Обидно, что у нас все не так...почему я должен выходя в город с женой и зная, что вернусь поздно, брать с собой документы и еще доказывать менту, что она на самом деле моя жена, потому что этот дебил даже печать в паспорте разглядеть не может. А ведь и такое было...

панда никуда не идет

Вчера возвращаясь домой, в районе станции метро Ахмедлы, меня остановила полиция. По выражению их лиц и глубине интеллекта, я понял, что круто попал. Было около 23:00...

Вопрос, с которым обратился ко мне один из сотрудников полиции, честно говоря поверг меня в шок.

- Сен не мегседнен шехере чыхмысан, гежанин бу вахтында?

Вопрос конечно интересный и заставляет задуматься. Я не сразу нашелся, что ответить и поэтому видимо ответ вверг полицейских в еще более шоковое состояние, чем мое..

- Неже беям?

Это явно отличалось от того, что они хотели бы услышать. Ответ настолько их душевно затронул, что меня пригласили поговорить об этом уже в отделении. Короче меня продержали там добрых 3 часа. Справшивали документы, место работы (видимо интересовала моя зарплата), и прочие глупости. Документов не было и о своем финансовом положении не сказал. На что мне предложили посидеть в КПЗ. Полнейший бред.... Мне очень понравилась цепь логических умозаключений, которая заключалась в следующем:

После того, как я позвонил своему дяде, который по счастливому стечению обстоятельств работает в КГБ меня отпустили... с извенениями... Реис, после разговора с дядей, лично проводил меня до двери и обещал, что виновные будут наказаны.

у тебя такой интеллигентный вид, ты совсем не похож на нарушителя

Обидно, что у нас все не так...почему я должен выходя в город с женой и зная, что вернусь поздно, брать с собой документы и еще доказывать менту, что она на самом деле моя жена, потому что этот дебил даже печать в паспорте разглядеть не может. А ведь и такое было...

это же не Иран