Перейти к содержимому

Таких Справедливых Выборов В Ар Еще Не Было!

Audi

Recommended Posts

Такой активности населения на выборах в Азербайджане еще не было!

Такой активности в районах в Азербайджане еще не было!

Такой статистики( <70% )активности населения на выборах в Азербайджане еще не было!

Такой активности оппозиции на выборах в Азербайджане еще не было!

Таких прозрачных урн в Азербайджане еще не было!

Таких конвертов с печатью на выборах в Азербайджане еще не было!

Такой гласности и информативности на выборах в Азербайджане еще не было!

Такого количества наблюдателей на выборах в Азербайджане еще не было!

Таких очередей на выборах в Азербайджане еще не было!

Такой веры в справедливые выборы в Азербайджане еще не было!

Такой веры в светлое будущее в Азербайджане еще не было!

...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кхе, кхе товариСчь !

сегодня десяток изберательных участков объездил.

С утра рабочих на автобусах привозили голосовать, даже тех кто с ночной смены ...

Много возмущений по ентому поводу слышал.

Всех работников гос. структур чуть ли не под расписку сгоняли на выборы.

И еще один очень интересный случай:

Сам пошёл голосовать только 18.40, оказываеться кто то уже к ентому времени умудрился проголосовать за меня, за мою мать которой уже три месяца в Азербайджане нетути.

И за моего брата проголосовали, он кстати уж два гражданства поменял, в начале 90-ч был выписан отсюдова.

Вот так вот.

А Вы говорите выборы ..........

где демократия спрашиваеться ?

на своём участке уж на стал выезживаться ....

по идеи все знакомые, им же клизам будет за енто !

да и всё равно понятно за кого они мой голос отдали, так что можно уверено сказать что всё схвачено.

Вы называете это справедливым???????

а вот моему возмущению нет предела.

Многих даже в списки не внесли. Приходим голосоватЬ, а она "вас нет в списках"..

А что же нам делать???

На это преспокойненько мило посылают : Девочка, иди домой, отдохни, садись в кресло, чай пей*............

и ЭТО ДЕМОКРАТИЯ?????????????

2 ФисtaXa

по АзИбажанским понятиям ентои есть демократия.

Всё нормально, енто есть оптимальный вариант.

А то не дай бог кто нить другой к власти прийдётЬ, всмысле не Ильхам.

Нет, все-таки не удержался... хочу объяснить причину своего смеха

меня очень рассмешила вот эта строчка:

Такой активности населения на выборах в Азербайджане еще не было!

Я в половине второго пошел голосовать... участок пустой, кроме членов комиссии - никого... когда подписывался то специально обратил внимание на кол-во подписей моих предшественников... Так вот, на всем бланке их было штук семь-восемь, не более... А списочек был дай боже... Да что я говорю, сами наверняка видели...

2 M.a.s.t.e.R.

Енто где избирателей не было ?

Вообще то пик был с 8 до половина 11 ......

Я вот одного понять не могу.

Мы тоже сегодня проводили exit-poll, у нас ИСа по моим скромным подсчетам набрал примерно 16 процентов ......

А Центр социологических иследований "ADAM" заявляет о 46,2% .......

Откуда такие цифры ......?

И самый прикол в том что я ни когда не слышал о таком центре, да и не видел их собственно ни где ......

Наверно купили их с потрахами.

Смортрим в правую колонку:

http://www.turaninfo.com/public/main_ru.as...092;menucnt.htm

2 RockCat

гы ...... а откуда Вы то знаете.. ?

Вы на пять минут забежали туды и всё .......

а люди там же скрытно фальсификацией занимаються ......

Люди а что вы возмушаетесь ведь все было давно известно президентом стал Алиев, через пару дней он даст клятву перед народом и все позабудут о выборах и все. А о том что легально нелегально, справедливо или нет это не важно, не могу ничего сказать так как в выборах не участвовала, но зато за митингом наблюдала пару минут так как уже спала, но тром мне сестра рассказала что происходило на улице, и еще узнала что прямая трансляция была, только вот о том что происходило возле нас ни кто ничего не показывал , а мордобой бой был страшный.

Вы называете это справедливым???????

а вот моему возмущению нет предела.

Многих даже в списки не внесли. Приходим голосоватЬ, а она "вас нет в списках"..

А что же нам делать???

На это преспокойненько мило посылают : Девочка, иди домой, отдохни, садись в кресло, чай пей*............

и ЭТО ДЕМОКРАТИЯ?????????????

Причём тут демократия?! Моего имени тоже не было в списке. Но я записал своё имя в допалнительный список и проголосовал. не могли что ли так сделать?

2 ФисtaXa

если В АЗЕРБАЙДЖАНЕ только такая демократия, то я не хочу быть гражданкой этой страны... :gizildish:

Причём тут демократия?! Моего имени тоже не было в списке. Но я записал своё имя в допалнительный список и проголосовал. не могли что ли так сделать?

Значит не могли. Я же говорЮ . МЯГКО ПОСЛАЛИ.

а то, что в дополнительный список, то некоторые записывались несколько раз (одна вот два раза ) и голосовали соответственно несколько раз. :gizildish:

2 ФисtaXa

если В АЗЕРБАЙДЖАНЕ только такая демократия, то я не хочу быть гражданкой этой страны... :gizildish:

Кое кто на форуме выступали против меня за то что я заявлял что при случаи избирания кого то из опазиционеров президентом страны, я откажусь от гражданства. Меня не очень хорошо воспринили. Хотя мои полит. убеждения - это чисто мои убеждения.

ДеспераДо, как это ни при чем?* мои права - это права гражданина демократической республики!

а если нет никакой дддд,,,, то о каких правах может идти речь?*

на многих избирательных участках действительно посылали домой тех, кого не было в списках...и их было немало...

вот у нас одного работника послали...грят нету вас и все....главное брат есть...а его нету...а потом выяснилось, что таких много....ну покричали и разошлись по домам

Самые справедливые и честные выборы во всей истории Азербайджана,я еще не видела!А,то,что небыло в списке,то это его вина,надо было за извещение заранее обращаться.

Никто не говорит, что нарушений не было. Только вот было их мизерное количество и в общем на результат они вряд ли повлияли.

Да у кого не справшиваешь - все голосовали за Ильхама = только один из десяти за другого кандидата. И народ очень сознательно пошел и приянл участие в выборах - такой активности на самом деле не было никогда.

Так что, народ, хватит сказки рассказывать!

Я незнаю у кого как,но мне не разрешили проголосовать за отца,сказали,что его присутствие обязательное.

П.С.А про маму тоже забыли.

Самые справедливые и честные выборы во всей истории Азербайджана,я еще не видела!А,то,что небыло в списке,то это его вина,надо было за извещение заранее обращаться.

интересно что ты вообще по жизни видела)

кароччч....*)) тв только и делает, что ореТ, что эти выборы были самыми справедливыми*) чего уж ... Каждый знаеТ обратную сторону положения

вещей.

Мне так и хочется спросить тебя: Ты нахичевана или утя папа министр?*)Так трястись за ложь.....впервые вижу:(

Сама была свидетелем того, что выборы прошли в высшей мере нечестно, я-то сама проголосовала нормально, но мою подругу мягко послали: Иди домой и чай лучше попей, все равно от тебя ничего не зависит*)

ЭТо вы назваете справедливостью?Если да, то чувство баранизма в нас еще сидит.....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...