Audi Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Такой активности населения на выборах в Азербайджане еще не было! Такой активности в районах в Азербайджане еще не было! Такой статистики( <70% )активности населения на выборах в Азербайджане еще не было! Такой активности оппозиции на выборах в Азербайджане еще не было! Таких прозрачных урн в Азербайджане еще не было! Таких конвертов с печатью на выборах в Азербайджане еще не было! Такой гласности и информативности на выборах в Азербайджане еще не было! Такого количества наблюдателей на выборах в Азербайджане еще не было! Таких очередей на выборах в Азербайджане еще не было! Такой веры в справедливые выборы в Азербайджане еще не было! Такой веры в светлое будущее в Азербайджане еще не было! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 кхе, кхе товариСчь ! сегодня десяток изберательных участков объездил. С утра рабочих на автобусах привозили голосовать, даже тех кто с ночной смены ... Много возмущений по ентому поводу слышал. Всех работников гос. структур чуть ли не под расписку сгоняли на выборы. И еще один очень интересный случай: Сам пошёл голосовать только 18.40, оказываеться кто то уже к ентому времени умудрился проголосовать за меня, за мою мать которой уже три месяца в Азербайджане нетути. И за моего брата проголосовали, он кстати уж два гражданства поменял, в начале 90-ч был выписан отсюдова. Вот так вот. А Вы говорите выборы .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 где демократия спрашиваеться ? на своём участке уж на стал выезживаться .... по идеи все знакомые, им же клизам будет за енто ! да и всё равно понятно за кого они мой голос отдали, так что можно уверено сказать что всё схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Вы называете это справедливым??????? а вот моему возмущению нет предела. Многих даже в списки не внесли. Приходим голосоватЬ, а она "вас нет в списках".. А что же нам делать??? На это преспокойненько мило посылают : Девочка, иди домой, отдохни, садись в кресло, чай пей*............ и ЭТО ДЕМОКРАТИЯ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 2 ФисtaXa по АзИбажанским понятиям ентои есть демократия. Всё нормально, енто есть оптимальный вариант. А то не дай бог кто нить другой к власти прийдётЬ, всмысле не Ильхам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Нет, все-таки не удержался... хочу объяснить причину своего смеха меня очень рассмешила вот эта строчка: Такой активности населения на выборах в Азербайджане еще не было! Я в половине второго пошел голосовать... участок пустой, кроме членов комиссии - никого... когда подписывался то специально обратил внимание на кол-во подписей моих предшественников... Так вот, на всем бланке их было штук семь-восемь, не более... А списочек был дай боже... Да что я говорю, сами наверняка видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 странно... в нашем избирательном участке никаких инцидентов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 2 M.a.s.t.e.R. Енто где избирателей не было ? Вообще то пик был с 8 до половина 11 ...... Я вот одного понять не могу. Мы тоже сегодня проводили exit-poll, у нас ИСа по моим скромным подсчетам набрал примерно 16 процентов ...... А Центр социологических иследований "ADAM" заявляет о 46,2% ....... Откуда такие цифры ......? И самый прикол в том что я ни когда не слышал о таком центре, да и не видел их собственно ни где ...... Наверно купили их с потрахами. Смортрим в правую колонку: http://www.turaninfo.com/public/main_ru.as...092;menucnt.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 2 RockCat гы ...... а откуда Вы то знаете.. ? Вы на пять минут забежали туды и всё ....... а люди там же скрытно фальсификацией занимаються ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Люди а что вы возмушаетесь ведь все было давно известно президентом стал Алиев, через пару дней он даст клятву перед народом и все позабудут о выборах и все. А о том что легально нелегально, справедливо или нет это не важно, не могу ничего сказать так как в выборах не участвовала, но зато за митингом наблюдала пару минут так как уже спала, но тром мне сестра рассказала что происходило на улице, и еще узнала что прямая трансляция была, только вот о том что происходило возле нас ни кто ничего не показывал , а мордобой бой был страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 да, конечно )))) Особенно мне мордобой понравился ) Кстати, гражанин Ауди, это в своем списке вы не учли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Вы называете это справедливым??????? а вот моему возмущению нет предела. Многих даже в списки не внесли. Приходим голосоватЬ, а она "вас нет в списках".. А что же нам делать??? На это преспокойненько мило посылают : Девочка, иди домой, отдохни, садись в кресло, чай пей*............ и ЭТО ДЕМОКРАТИЯ????????????? Причём тут демократия?! Моего имени тоже не было в списке. Но я записал своё имя в допалнительный список и проголосовал. не могли что ли так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Мне пришлось час простоять в очереди, чтоб проголосовать и никаких инциндентов не встретила и не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Верю в свое счастливое будущее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 2 ФисtaXaпо АзИбажанским понятиям ентои есть демократия. Всё нормально, енто есть оптимальный вариант. А то не дай бог кто нить другой к власти прийдётЬ, всмысле не Ильхам. если В АЗЕРБАЙДЖАНЕ только такая демократия, то я не хочу быть гражданкой этой страны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Причём тут демократия?! Моего имени тоже не было в списке. Но я записал своё имя в допалнительный список и проголосовал. не могли что ли так сделать? Значит не могли. Я же говорЮ . МЯГКО ПОСЛАЛИ. а то, что в дополнительный список, то некоторые записывались несколько раз (одна вот два раза ) и голосовали соответственно несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Надо уметь требовать свои права. А демократия тут явно непричём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 2 ФисtaXaпо АзИбажанским понятиям ентои есть демократия. Всё нормально, енто есть оптимальный вариант. А то не дай бог кто нить другой к власти прийдётЬ, всмысле не Ильхам. если В АЗЕРБАЙДЖАНЕ только такая демократия, то я не хочу быть гражданкой этой страны... Кое кто на форуме выступали против меня за то что я заявлял что при случаи избирания кого то из опазиционеров президентом страны, я откажусь от гражданства. Меня не очень хорошо воспринили. Хотя мои полит. убеждения - это чисто мои убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ДеспераДо, как это ни при чем?* мои права - это права гражданина демократической республики! а если нет никакой дддд,,,, то о каких правах может идти речь?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 на многих избирательных участках действительно посылали домой тех, кого не было в списках...и их было немало... вот у нас одного работника послали...грят нету вас и все....главное брат есть...а его нету...а потом выяснилось, что таких много....ну покричали и разошлись по домам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 непредсказуемая, ты считаешь это правильно? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Самые справедливые и честные выборы во всей истории Азербайджана,я еще не видела!А,то,что небыло в списке,то это его вина,надо было за извещение заранее обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Никто не говорит, что нарушений не было. Только вот было их мизерное количество и в общем на результат они вряд ли повлияли. Да у кого не справшиваешь - все голосовали за Ильхама = только один из десяти за другого кандидата. И народ очень сознательно пошел и приянл участие в выборах - такой активности на самом деле не было никогда. Так что, народ, хватит сказки рассказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Впервые! Гастроли группы Битлз! В полном составе! Все 5 девушек! Лучшие хиты 80-х! Такого рэпа Масаллы еще не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я незнаю у кого как,но мне не разрешили проголосовать за отца,сказали,что его присутствие обязательное. П.С.А про маму тоже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Самые справедливые и честные выборы во всей истории Азербайджана,я еще не видела!А,то,что небыло в списке,то это его вина,надо было за извещение заранее обращаться. интересно что ты вообще по жизни видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 кароччч....*)) тв только и делает, что ореТ, что эти выборы были самыми справедливыми*) чего уж ... Каждый знаеТ обратную сторону положения вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Vsyo bilo i proshlo. Obsujday ne obsujday, vsyO pozdnO ! Ushla lyubov zavyali pomidori. Usyo filma ne budet, elektrichestva net © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 интересно что ты вообще по жизни видела) Как же, Нико! Про атласное нижнее белье забыла?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Самые справедливые и честные выборы во всей истории Азербайджана,я еще не видела!А,то,что небыло в списке,то это его вина,надо было за извещение заранее обращаться. Мне так и хочется спросить тебя: Ты нахичевана или утя папа министр?*)Так трястись за ложь.....впервые вижу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Сама была свидетелем того, что выборы прошли в высшей мере нечестно, я-то сама проголосовала нормально, но мою подругу мягко послали: Иди домой и чай лучше попей, все равно от тебя ничего не зависит*) ЭТо вы назваете справедливостью?Если да, то чувство баранизма в нас еще сидит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Мне так и хочется спросить тебя: Ты нахичевана или утя папа министр?*)Так трястись за ложь.....впервые вижу:( Nea, u nee boyfriend badmintonist )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Nea, u nee boyfriend badmintonist )) Это тот что ли, Майкл с (или Майк?). что с машиной*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts