KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 SoUL .. i priyatnoe.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Каррамба Уехать отсюда я призываю своих единомышленников! Которым и без меня противно смотреть на весь этот спектакль! Просто хочется жить в демократическом государстве а не где тебя избивают за то что ты говоришь свои мысли! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 West uvajayu tvoi misli..no kak skazal Volter "Ya ne soglasen s toboyu..no tvoyo pravo govorit vsegda uvajaemo mnoyu". Esli tit ak silno verish v svoi ideali demokratii.. v svoi principi.. v svoy narod..i dumaesh tak o svoem narode..togda ostansya i brois'.. srajaysa.. no ne kak te besserdechniye..kotoriye narod na ploshad brosayut.. a sami doma sidyat chay pyut pri etom..delaya vid chto eto ne ix ruk delo (@ agenstvo Reuters..pro Isa Gambar)... PS. ..uxod.. eto egoism.. a ne broba bro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Спининг, нет, но Десперадо не знает где это... представь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Представьте себе, представьте себе, зелёненький он был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Каррамба Да при чём тут Иса Гамбар. Народу сейчас нужен любой лидер! Даже Чёрт Рогатый сейчас более востребован! Просто народ устал! Сколько можно морить народ голодом информации? После "САРА" Тв все каналы бояться пикнуть. И как с этим бороться? Понимаешь Кар наш народ ещё не подошёл к той черте когда он сможет сбросить с себя это иго! Проблема в том что люди многие даже не видят своего плачевного положения! Мусават совершил хулиганства? ОК, Согласен. Тогда давай рассмотрим культурную оппозицию типа И.Исмайлова! Как вы думаете таким путём у нас к власти можно придти? Когда у одного есть все возможности а у другого никакой! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Народу сейчас нужен любой лидер! Вест, даже Балых Хафиз ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Например, Вот Елдар Намазов бы думаю набрал мнoго голосов, недаром его лишили участия на выборах... простой народ принял бы его здравую программу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 to West ... ti znaesh ya ne raz pisal chto podderjivayu Ilham ALiyeva.. za ego platformu (to bish H.Aliyeva)... i za to chto da net drugoy alternativi u nas net..rodnoy..skolko ne beysa..skolko ne suysa..ne budet drugoy..ne pridyot drugoy!! ponimaesh.. komu vigodna smena vlasti.. TransNacionalniye Neftyanie kompanii.. ti je znaesh byurokratiya i dengi upravlayut mirom.. nu kto pustit smeni vlasti. Prosot nado izvlekat xorosheye.. nadejdu v budusheye vo vsyakom polojenii. V Yaponii do six por Business-bureaucracy v pravitelstve..i chto ti dumaesh u nix lucshe chem mi jivut..?? ..net.. prosot slowely but surely oni pdoshli k takoy granice gde prostiye nujdi cheloveka uje vstrecheni. Eto Yaponiya.. ta samaya Yaponiya ktoroaya ..eshyo v 60-ix 70-ix konveyernuyu sistemu ekonomiki USA..peremenila v K.K.K. .. Keiretsu..Kanban.. tfuu poslednyuyu zabil. TO est.. oni eksperementirovali..oni deformirovali sistemu durgoy strani pod svoyu. A mi..nam vsego to 10 let West..rodnoy za 10 let.. mi sdelali bolshe chem Turciya za svoi 70.. skjaaesh net rodnoy ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Каррамба! Я всё понял. Твоя позиция это - "Используй то что под рукой и не ищи себе другой". Согласен. Но согласись что народ имеет права желать лучшего отношения к себе всегда! Согласен с Маэстро и не именно насчёт Э.Намазова а ещё некоторых людей которые не подавали своей кандидатуры! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 West ti nepravilno ponal.. ya prosto utverjdayu chto... mi ne v ploxom polojenii kak akcentriruyut oppozicioneri.. mi v Tranzicii.. luboe gos-vo v tranzicii imeli spadi i vozvisheniya.. ehh. Neise. Vsyo budet xorosho!! PS. Vinokura pomnish... "vsyo budet xorosho gospoda... ochen xorosho.. a znaete pochemu?? - Potomu chto xuje uje nekuda" ..pochemu to oppoziciya imenno s etogo aspekta.. na Azerbaijan smotrti! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да в принципе всё не так уж и плохо кроме свободы! Т.е. если начинаешь что-то говоритьтебе сразу же по башке! Разве это правильно? Недавно одного моего знакомого не выпускали с церемонии где говорил И.Алиев. Ему срочно нужно было ехать за иностранцем, он шофер, а охрана его не выпускала мол "Дяйаныб гулаг асмалысан". Он подошёл к Гаджибале .......мол "Отпутите меня пожалуйста я должен ехать по работе" а тот в ответ "Хара гедирсян?" "Мюдюрюн далынджа" отвечает мой знакомый. "Ады нядир?" спрашивает ..... Ну разве это нормально? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Уехать отсюда я призываю своих единомышленников! Которым и без меня противно смотреть на весь этот спектакль! мне тожжжа прОтивно.. до НЕЛьЗЯ*) но куда мне ехать-то, если все-все и ВСЁ тут?? порвать со всем из-за верхов?* тяжело*(.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Уезжайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 размечталась*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) с нетерпением жду выступления Игбала Агазаде Изменено 20 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Дождался. И было очень поучительно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Где дождался и что он сказал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Он сказал, что все будет хорошо. А это самое главное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) ...... Изменено 20 октября, 2003 пользователем LIBERTINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Интересно одно .. по массмедиа обьявили что Флора Керимова обьявлена в розыск, а она дома сидит и никто е не тревожит .. Что за финт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Стер, пару дней назад все говорили, что Иса убежал, а он тоже, оказывается, у себя дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Интересно одно .. по массмедиа обьявили что Флора Керимова обьявлена в розыск, а она дома сидит и никто е не тревожит .. Что за финт? Стер, скажи-ка мне, что все-таки у тя с Флорой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Шат ... мог бы догадаЦЦа что у нее есть красивая дочка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Кто ж тя знает, о чем он мечтает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Это совсем не мечта ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а народ интересует совершенно другое Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Народ интересуе большое количество "Шадлыг евляри" и мусиги програмлары! Да Экс и ещё чёряк олсун, ничего что за него приходится чистить туфли .... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 LIBERTINE Igbal vsex v bagaj skinul. Rasskazla chto Muxalifet planiroval etu akciyu.. vot am i dokazatelstvo.. odin iz glav Oppozicii predayot svoix.. a gdej ideya.. gde je ver a v narod i v svoyu Pravdu. Kak vidite bullshit vsyo eto dla oppozicii West .. chot to en v temu.. camaat toy-nishan elemsin ki..ay haray veziyyet pisdi.. togda tebe nado bilo Iskendera pristrelit kogda on v Hyatt svadbu ustroil.. NEOBOSNOVANNO.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Каррамба! Я думаю что можно легко понять что я имел ввиду! А Искяндяр наша гордость! А насчёт И.Агазаде-Р.Арифоглу хорошо сказал что его устами говорил ГОРОТДЕЛ! Я бы после горотдела даже признался бы в Терактах 11го сентября! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 West .. chyimi bi ustami ne govirli gardash.. ya imeyu v vidu..esli ti verish v eto..elsi eto tvoya ideologiya.esli ti dla naroda.. to na svoyom stoyat nado do konca!!!..umeret elsi nado.. radi pravdi..i svobodi dla naroda.. kak oni viskazivayutsya! PS. ti znaesh kak pitali v Nikaragua Contra mestnoe naseleniye dopitivayas..?? ne bilo ni odnogo raza chtob te raskololis.. a metodi ktoroiye ispolzuyutsya v Yujnoy Amerike dumayu daleko surovee chem mi mojem sebe predstavit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ого! Мы стали оправдывать пытки! Народ радуйтесь что мы не в Никарагуа! Могло бы быть хуже! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ...vot vidish... neimoverno v raznie rusla povorachivat smisl.. eto mojet kajdiy West. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ну хорошо Кар а что ты хотел сказать приведя пример Никарагуа? Мне просто интересно! Заранее извиняюсь если не так понял! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ..a to chto chtobi tebe ne delali..daje esli v zad armatur suyut.. esli ti verihs v eto.. ti bduesh stoyat za etim.. i ti menya ponal..prosot delaesh vid chot net. Esli tka uj veryat v svoyu "PRAVDU" .. to etot IGBAL umer bi no ne visehl v mediu s takimi deshyovimi..i tryapochnimi zayavleniyami.. tfu.. haram olsun ona...!! IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts