MILANELLA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Вот моя: Iron Maiden Black Sabbath Metallica Guns'n Roses Alice Cooper Nirvana HIM Rammstein Sonata Arctica Nightwish А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 А вот моя: System Of A Down KoRn Slipknot Tool Led Zeppelin Metallica Pink Floyd Deep Purple Nirvana Soulfly Очень трудно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Dream Theater Deep Purple Metallica Megadeth Pink Floyd Ozzy Osbourn Black Sabbath Iron Maiden Led Zeppelin Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 тоже очень сложно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Iron Maiden Nirvana Rammstein Sex Pistols DDT N.lm death Black Sabbath dvar Юху Кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Led Zeppelin The Doors Deep Purple Pink Floyd Grand Funk Railroad Iron Maiden Slayer Manowar Metallica Megadeth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Alice in chains Nirvana Soundgarden The Doors Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Deep Purples Metallica Nirvana Led Zeppelin Pink Floyd P.O.D. Rammstein Linkin Park Deftones Trapt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Sh@ten, маленькая поправочка Не Deep Purples a Deep Purple без С :) Не плохой топ тен! Sterling, Недотенул до десяти ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 извините ,но мне из Рока токо Линкин Парк и Рамштайн нравяться=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Sh@ten,маленькая поправочка Не Deep Purples a Deep Purple без С :) Не плохой топ тен! Sterling, Недотенул до десяти ? :) Первые пять мест занимают Элисы )))) впрочем как и шестое ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Sterling, Интересно... :) Но согласись Элисoв не всегда мона слушать, они очень плохо влияют на психику человека, как и скажем Radiohead etc... Воощем хочу сказать что у них очень своеобразный и тяжелый стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 КиШ*) Агата*) Мумий ТроЛЛь*) РаммШТайны*) корН*) in Flames*) NO doUbt*) Nirvana*) MuльтfИЛьмы*) ДДТ*) и еще многгго чего*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ФисtaXa, Не плохо! Главное что ты тоже любишь КоЯn и следуюшее главное , что не написала Линкин Парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Well... трудно так сразу назвать, причем именно 10. Все-таки речь не о спортивных состязаниях, где меряют секундами или метрами. Наверное вот эти (без определенного порядка): Rolling Stones Grateful Dead U2 Pink Floyd Genesis Yes Led Zeppelin The Who Black Sabbath Jethro Tull А как вместить еще Canned Heat, Doors, Cream, Moody Blues, Jimi Hendrix Experience, The Allman Brothers Band, Eagles, Jefferson Airplane, Lynyrd Skynurd, Nirvana, Clash, Police, Radiohead.... и остальных?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Sterling,Интересно... :) Но согласись Элисoв не всегда мона слушать, они очень плохо влияют на психику человека, как и скажем Radiohead etc... Воощем хочу сказать что у них очень своеобразный и тяжелый стиль... Согласен. Вот еще вспомнил .. U2 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 rasta Артом и прогом увлекаешся я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Как я посмел забыть Sepultura и Slayer? позор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Да ладно,главное,что Айриков не забыл. Слава богу,что Мерилина Менсона нет.КАк же я его ненавижу.Поганит рок как может,если это рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Sepultura техничная группа ... ударник там гений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 King Crimson Led Zeppelin Pink Floyd Beatles Rolling Stones The Doors The Who Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 да, групп много хороших было раньше...можно еще целую кучу назвать... Рам, Slayer - лучшая группа в death metal по моему... лучшим ударником мне кажется Дон Брюер из Grand Funk Railroad, хотя Кит Мун и Джон Бонэм тоже великолепны просто... а как вам Judas Priest, Motorhead, Accept, Great White, Blind Guardian, Running Wild, Dio? я тоже прошляпил Нирвану, Элис ин Чейнз...кстати, кто нибудь знает где в городе можно найти акустический альбом Элис ин Чейнз 95 года? это студийный альбом, а не МТВ анплаггд...если подскажете, буду признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(sic) Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Sterling, ilybo, думаю барабанщик у Slipknot-ов мощнее всех! :) Merlyn, у тебя кажется там 8 :) ilybo, если не лень качать с Инета, то вот тебе линк http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1784 кажется то что ты хочешь но незнаю акустический или студийный!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foreigner Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 rastaАртом и прогом увлекаешся я тоже Was ist das "прог"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Элис ин Чейнз...кстати, кто нибудь знает где в городе можно найти акустический альбом Элис ин Чейнз 95 года? это студийный альбом, а не МТВ анплаггд...если подскажете, буду признателен... А как называеЦЦа этот альбом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Sterling, ilybo,думаю барабанщик у Slipknot-ов мощнее всех! :) Не будем спорить. Тот же Ларс иногда такое проделывает. Но я сакцентировал внимание именно на Сепалчер .. потому что, музыка там тяжелаяа Иван там умудряеЦЦа технически еще и своё просовывать. Не только в гранж музыке, а ваще во всей я предпочитаю к примеру Элисов, но ударник Саундгардена лучше .. признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Писал один раз на форуме... у Сепалчера в знаменитом альбоме Chaos A.D. ... есть песня Hunter. Там вот ударная партия Ивана Кабальеро .. ну просто изюмляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (sic) цель была не набрать именно 10 групп... <<Тот же Ларс иногда такое проделывает. >> да уж... такое проделывает что стыдно обычно бывает за всех ударников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(sic) Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Sterling, Merlyn, согласен, Ларс тоже хорошь но как вы сказали он иногда "такое" вытворяет, а вот барабанщик Slipknot a вытваряет это самое всегда, вам нужно тока послушать и оценить их теьничность! :) Sterling, А есть какие-то новости от Саундгарденов ?? Я о них давным давно не слыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Nickelback Pink Floyd Red Hot Chili Peppers Nirvana System Of A Down King Crimson Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(sic) Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 TPuCTAH, WoW! ты даже System Of A Down любишь ? хмм, будь осторожен могут заБанить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(sic) Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 TPuCTAH, WoW! ты даже System Of A Down любишь ? хмм, будь осторожен могут заБанить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 sic, спасибо... Стерлинг, альбом без названия насколько я помню... к разговору об ударниках - Дейв Ломбардо из Slayer - тоже вытворяет...кстати, слушали его новый (сравнительно) проект Grip Inc.? А кто не слышал Дона Брюера, советую послушать, потащитесь...также как и от Джона Бонэма...Ларс тоже красавчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 rastaАртом и прогом увлекаешся я тоже Was ist das "прог"? прог это значит прогрессив Рок/металл Yes King Crimbson ELP Genesis представители арт и прогрессив рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Genesis клёвая группа. Ilybo,я от Accept тащусь,особенно от Glad to be alone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts