METALMANIA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 azerirocker, yesli ti lyubish drop D, to ya tebe posavetuyu qruppu katoraya nazivaetsya psycho motel. etu qruppu sozdal adrian smith posle uxoda iz iron maiden. i u nix do fiqa pesen v etoy nastroyke. zvu4at dovolno neploxo. ixnie pesni trudno nayti v net'e no pomoemu vozmojno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 da i yesho. ya ne uveren no pomoemu rammstein zapisali pesnyu du hast v drop D. no zvu4it ixniy stroy v etoy pesne kakto ne ponyatno. da vrode droped i vrode net. mojet ti znaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Да.Мне тоже это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 milanella ti eto nas4et qruppi adrana? ya slishal ixnie pesni last chain i welcome to the world. azerirocker, ti ne znaesh qde v Baku ya moqu dostat stratocaster? jelatelno S-S-H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Надр послушать.А как ты относишься к группе Accept?Очень хорошая группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 accept? priznayus 4esno no ya ee ne slixal. a kakoy u nix stil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 accept? priznayus 4esno no ya ee ne slixal. a kakoy u nix stil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Хеви метал класический причем довольно тривиальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Причем тут настройка и музыкальные вкусы не в настройке же дело Стратокастер Фендеровский не найдеш наверное если только с рук и то не знаю ни одного такова человека посмотри Ямахи те что под страт сделанны как раз много моделей с-с-х играю на одной такой только у меня х-с-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Металмания,советую послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Оооо Ассерт я тож люблю... Особенно обожаю альбом "I'm rebel" Очень прикольний голос у Удо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Не знаю упаминались ли тут 2 Финские группы Nightwish и Children of Bodom Хотелос бы оних пару слов сказать.. Особенно "Ночное Желание" внесли в Метал новий елемент,Оперный Вокал Есть которие относят их так называевыму жанру "Симфо Метал"у А што сказать про ребятишек с Бодуна .. Ребыта просто Виртуозы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Да.Найтвиш отпад.А из финских знаешь Sonata Arctica?Очень хорошая группа. А Accept у меня все альбомы.Удо прикол.Мне нравятся песни Glad to be alone и Amamas la Vita,а да,и конечно Generation Clash 2 А Бодомы молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ya obezatelno poslushayu accept. v poslednee vremya ya ne malo slushal megadeth. a vam ona nravitsya? eto qruppa deyva musteina, pervoqo gitarista metalliki. azerirocker, ya bil v yamaha, xotel kupit erg121 h-s-h. nu tot 4to v pakete s vsyakimi primo4kami i malenkim kombikom. on stoil 295$. no ya posavetovalsya v nete i mne skazali 4to on zvu4it kak to plosko, daleko ot strata. u tebya takaya je model? kak ona? posavetuesh kupit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 да у меня как раз эта самая модель с комлектом в приципе нормальная для своей цены да я на страт не орентировался при покупке если есть деньги можеш по каталогу заказать там сто нибудь стратообразное из серии пацифика просто выбора нет с чесчем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мегадет круто у него Фридман играл на гитаре соляки просто улет каждое соло полет фантазии (я про альбом Rust in Peace лучшее что у них есть ) Финны в последнее время тоже радуют молодцы много у них развелось клевых групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Да.Фины молодцы.И все такие симпаташки) Металмания,я Мегадез очень люблю,особенно Blood of Heroes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 mila, blood of heroes ya ne slixal. slixal holy wars, she wolf, trust i yesho paru pesen. no rust in peace eto prosto ulet. solo pravdo ne o4en, no ritm ofiqenniy. i yesho menya prikalivaet qolos deyva. on eqo postoyanno menyaet. kak budto poyut raznie lyudi. azerirocker, a mashinka u tebya stroy derjit, ili bistro rasstraivaetsya? i etot tremolo bar tolko vniz najimaetysa ili yeqo podnimat toje mojno? nu tipa sistemi floyd rose. xotya ya menzuru tama ne videl. i vooobshe posovetuesh kupit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 METALMANIA как соло не очень ? помоему это самые умные и продуманные соляки сто я слышал Ваще Фридман Афигенный гитарист там у него такой теплый звук вот голос его мне не нравится поет как кошки в марте хотя ритчач он крутой рыфы выдает на ура Тремоло там абсалютно не важное лучше не пользоваться ваще и ко нечно не двустороння Ваще мой тебе совет не покупай дешовую гитару с флойдом мучатся будеш хорошый флойд на гитарах выше 1000 $ я вот не пользуюсь хочу его зафиксировать ваще нах куском дерева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 znaesh , u menya net 1000$. i ne dumayu 4to koqda nibud budet. no xorosiy tremolo ya bi xotel bi potomu 4to ya yesho na4inayushiy i ne moqu poxvastatsya svoim masterstvom iqri. a mashinka eto shtuka veselaya, mne nravitsya koqda gitara aret. ti slusal hendrixa? vot on to umel obrashyatsya s etoy shtukoy. esho mne ni ponravelos 4to na etoy gitare vseqo 22 lada. eto mne ne pozvolit iqrat nekotorie solo metalliki. naprimer : one. tama iqraetsya na 24-om ladu toje. a vot ya deystviitelno xo4u iqrat solo metalliki. ritmi to u nix ne o4en trudnie. da plus nadoelo etu nirvanu iqrat. xo4etsya pereyti na 4to nibud pokru4e da , pomnitsya parnishka v yamahe qovoril 4to na ixnim kombike yest overdrive i distortion. pravda ya emu ne poveril. eto tak? a na s4et megadeth, mne ixnie solo deystvitelno ne nravyatsya. u metalliki onu pokru4e. nu vsmisle po melodi4nee. u deyva musteyna nikakix hammer-on, pull-of, tapping itd. on prosto bistro iqraet kakiye to qammi. neznayu , mojet bit ya prosto ne slixal bolsinstvo iz ixnix pesen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 1 KoRn 2 SYSTEM OF A DOWN 3 Limp Bizkit 4 SLIPKNOT ................................... я конечно уважаю другие группы, но я просто жуткий альтернативщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 jasonс твоим музыкальным вкусом конечно Soad не понравится не твой стиль вот мне тоже не очень нравится хотя признаю что группа неплохая и помаему на голову выше чем соратники по цеху но не мой стиль вот и не слушаю ПРИЧЕМ ТУТ СТИЛЬ, АЙ ДЖАМААТ, КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ АРМЯНСКУЮ ГРУППУ НЕЕЕЕНАААВИИИИЖУУУУУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ну и что ,что у них армянские фамилии,они родились в Америке,и во-первых главное музыка,а не нация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Джан э ,Крот! зарегался наконецто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 да ГРОБ одобрили Крота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 не без моей доблой поддержки, кнешна*)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 гм... тока про Лимпопо чур не говори...тут никто их не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Как Азарбайджаниц может себе пазволить слушать System Of Down до меня не доходит.. 100 ил дя галса о дашнаклари гулах асмаяджагим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ну и что ,что у них армянские фамилии,они родились в Америке,и во-первых главное музыка,а не нация... то что они родились в Америке не делает их менее Хайастанскими! Да пошли они...!!! p.s: Как дела, как доехали? надеюсь все хорошо и будет еще лучше, привет всем и УДАЧИ!!! от души Jason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 то что они родились в Америке не делает их менее Хайастанскими! Да пошли они...!!!p.s: Как дела, как доехали? надеюсь все хорошо и будет еще лучше, привет всем и УДАЧИ!!! от души Jason Давайте закроем тему об Армянах!!! Скажу одно,от них я научился хорошо играть...можете меня вешать...если хотите. Спасибо дружище,взаимной тебе УДАЧИ. не без моей доблой поддержки, кнешна*)) Как вследующий раз увижу тя,ЧМОКНУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ну и что ,что у них армянские фамилии,они родились в Америке,и во-первых главное музыка,а не нация... В том что,мой дорогой,один из моих близких друзей проживаыушех в Штатах тоже,когдато, увлекалса музоном етих Даунов до того как прочёл интервью с етими дашнаками."Такое ошушение что прочёл интервью не с музикантами а политиками"...таково было его ошушение.На каждом втором слове с ненавистю упиминали Турков и всех их "союзников".. Вообше основной целью етих хачиков является не музыка а пропоганда Хаистана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 я люблю музыку SOAD а не их участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Как вследующий раз увижу тя,ЧМОКНУ!!! замуррллыкаЮЮ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 НЕ ФЛУДИ ТУТ!!!!!!!! по теме отвечай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 хы-хы....кто ж флуддиТТь...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts