Котёнка Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Шат, выкладывать будем, если админы согласятся на ftp Bakililar..)) Мой я знаю что медленный, это не мой, это ссылка на бесплатном хостинге поэтому такая скорость...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Эльхан, письмо с описанием я отправила тебе на мейл..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Шио спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Хотелось бы добавить в список "Азербайджаным" (Бейбутов). ...Йурдум йувам мяскянимсян, Азербайджаным, Анам догма вятянимсян, Азербайджаным... И может гимну тоже получится найти место на диске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Краш, пожалуйста :-) Котя, добавляю в твой список предложения ребят: 1 Гимн 2 "Bahar sensiz" (Рашид Бейбутов) 3 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu) 4 "Sevgilim" 5 "Gel ey Seher" 6 "Sari Gelin" 7 "Севгили джанан" 8 "Кучелере су сепмишем" 9 "Alagozlum" 10"Bayati Shiraz" 11"Сона бюлбюллер" (Гадир Рустямов) 12"Лачын" 13" Гетме-Гетме" 14"Гара Гиля" 15"Гурбан адына" 16 Вагиф Мустафазаде (не то "Пайыз", не то "Март месяц") 17 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде 18 "Сенсиз" Бюль Бюль 19 "Азербайджан" Рашид Бейбутов Я внесла некоторые поправки. Дело в том, что та песня в исполнении Р.Бейбутова, о которой говорили форумчане, называется не "Сенсиз", а "Бахар сенсиз" (муз. Рауфа Гаджиева). А "Сенсиз", как верно отметил Магистр, творение Узеира Гаджибекова и исполнял этот романс Бюль Бюль. На данный момент из 19 песен у меня есть 18. "Ай севгилим", о которой писала Краш, на подходе )) Продолжение следует...Ждем-с :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Кения, ня лазымду?)) :(( Лазмдыр ки, кючяляря су сяпясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) Akif Islamzade s Brilliant Dadashevoy "Her Shey gozel heyatta" ) plz Изменено 21 октября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 1 Гимн 2 "Bahar sensiz" (Рашид Бейбутов) 3 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu) 4 "Sevgilim" 5 "Gel ey Seher" 6 "Sari Gelin" 7 "Севгили джанан" 8 "Кучелере су сепмишем" 9 "Alagozlum" 10"Bayati Shiraz" 11"Сона бюлбюллер" (Гадир Рустямов) 12"Лачын" 13" Гетме-Гетме" 14"Гара Гиля" 15"Гурбан адына" 16 Вагиф Мустафазаде (не то "Пайыз", не то "Март месяц") 17 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде 18 "Сенсиз" Бюль Бюль 19 "Азербайджан" Рашид Бейбутов 20 "Her shey gezeldir heyatda" А.Исламзаде и Б.Дадашева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Этим летом, утром, после тренировки зашел в сауну, а оттуда самый что ни на есть "Айрылыг" раздается, да еще голос такой, думаю ну сам Ягуб позавидовал бы. И странно, ведь там, где я занимаюсь, бывают только футболисты нынешние да бывшие, да прокуроры, и никто из них до того вокальными данными не отличался. Зашел в парную, сидит там компания, один поет, другие про себя напевают. Поздно дошло до меня, что тот, кто поет и есть Ягуб Зуруфчу:-)) Невероятно поет вживую, внутри все плачет как будто когда слышишь. Выбираю "Айрылыг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 1 Гимн 2 "Bahar sensiz" (Рашид Бейбутов) 3 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu) 4 "Sevgilim" 5 "Gel ey Seher" 6 "Sari Gelin" 7 "Севгили джанан" 8 "Кучелере су сепмишем" 9 "Alagozlum" 10"Bayati Shiraz" 11"Сона бюлбюллер" (Гадир Рустямов) 12"Лачын" 13" Гетме-Гетме" 14"Гара Гиля" 15"Гурбан адына" 16 Вагиф Мустафазаде ("Март") 17 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде 18 "Сенсиз" Бюль Бюль 19 "Азербайджан" Рашид Бейбутов 20 "Her shey gezeldir heyatda" А.Исламзаде и Б.Дадашева 21 Вагиф Мустафазаде ("Dusunce") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 1. Айрылыг - Ягуба Зоруфчу 2. Гелен гюнлерими гурбан верердим - Акиф Исламзадэ 3. Баяты Шираз ... 4. Севгилим 5. Дюшюндже -Вагиф Мустафазадэ 6. Сары гялин - Акиф Исламзадэ 7. Баятылар - Брилиант Дадашева (!) 8. Эй мяним анам, Азербайджан - Муслим Магомаев (точного названия не помню) 9. РЕКВИЕМ - РАСИМ ИМАНОВ (ПОСВЯЩЕНИЕ ЧИГИЗУ МУСТАФАЕВУ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО УМОЛЯЮ НАЙТИ ЭТУ МУЗЫКУ(РЕКВИЕМ) И ДОБАВИТЬ В ДИСК....... ЭТО СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАПИСАНЫМ НА ОТДЕЛЬНЫЙ СИ ДИ... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 "Ala gozlum" A.Islamzade bilo?klassnaja pesnja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Фирузя (по-моему Р.Бейбутов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Можно и Рямиша добавить... "Зеферан", например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 И увертюру к "Кёроглу", пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Dobriy vecher!Nadeyus nikogo ne potrevoju svoim rezkim vipadom.Tolko hochu skazat,chto vse pesni ochen krasivie,no mne ochen nravitsa "Ayrilig",no golosovat ya budu,vse-taki,za "Her shey gozeldir heyyatda".Obojayu etu pesnu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Nadeyus nikogo ne potrevoju svoim rezkim vipadom. И откуда ты так резко выпала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 "Alagozlum" ------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Фирузя (по-моему Р.Бейбутов) "Qizil uzuk" - эта песня так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Keniya, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Не за что, Шатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шио , огромное спасибо родная, ты чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шио , огромное спасибо родная, ты чудо. Всегда пожалуйста, солнышко :-) Рада была познакомиться с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Дяли Джейран. Впервые услышала эту песню в исполнении Раст очень нравится. И еще очень нравится Муслима Могомаева Эй догма вятян Азербайджан. Я даже подпись оттуда взяла Ребята подскажите где можно загрузить нашу музыку. Почему-то с бакылылар я ничего скачать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Белушка, зайдите на http://azerifolk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) Ребята я пыталась загрузить песню с азеримьюзик он мне выдал на Апарды селляр Сараны Not Found The requested URL was not found on this server. -------------------------------------------------------------------------------- .che Server at armenianterror.net Правда Короглу послушала а Сары гялин начался и прервался. Это что хакеры армянские что-то сделали? Кстати не смогла ничего послушать ни с азерифолк ни с бакылылар ни из того что послала Котенка. Проблема у меня или кто-то нападает на наши музыкальные сайты? Я не очень в этом разбираюсь. На Изменено 22 октября, 2003 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ребята я пыталась загрузить песню с азеримьюзик он мне выдалNot Found The requested URL was not found on this server. -------------------------------------------------------------------------------- .che Server at armenianterror.net Это что хакеры армянские что-то сделали? Кстати не смогла ничего послушать ни с азерифолк ни с бакылылар ни из того что послала Котенка. Проблема у меня или кто-то нападает на наши музыкальные сайты? я связалась вебмастером азерифолк, насчёт этого.... раньше я скачивала, сейчас не могу. подумала, может быть у меня только так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 1 Гимн 2 "Bahar sensiz" (Рашид Бейбутов) 3 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu) 4 "Sevgilim" 5 "Gel ey Seher" 6 "Sari Gelin" 7 "Севгили джанан" 8 "Кучелере су сепмишем" 9 "Alagozlum" 10"Bayati Shiraz" 11"Сона бюлбюллер" (Гадир Рустямов) 12"Лачын" 13" Гетме-Гетме" 14"Гара Гиля" 15"Гурбан адына" 16 Вагиф Мустафазаде ("Март") 17 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде 18 "Сенсиз" Бюль Бюль 19 "Азербайджан" Рашид Бейбутов 20 "Her shey gezeldir heyatda" А.Исламзаде и Б.Дадашева 21 Вагиф Мустафазаде ("Dusunce") 22 "Oten gunler" Акиф Исламзаде 23 "Баятылар" Б.Дадашева 24 "Азербайджан" Муслим Магомаев 25 "Gizil uzuk" Р.Бейбутов 26 "Зеферан" Рамиш 27 "Короглу" Увертюрасы Мемфис, честно говоря, я не слышала про "Реквием" (ЧМ). Я знаю, что "Пенджере" ("Дейирман") написал Расим Иманов, а про "Реквием" не слышала :-( Я спрошу у АНС-цев. Постарюсь достать, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 миллион миллион илляра, талелалара, адлара, тушлайыр умидляри, хярямиз хядяфя... бир дяфя йашайырыг, хярямиз бирджя дяфя.. еласини севак ки, бу севги омрумузу ...бу севги омрумузу.. нурландырсын, иситсин, гышда- бахардада, йагышлы гундузларда, зулмятли геджаларда.. мави ахшамларда, бейаз шахталаржа.. Хяр шей гозелдир хяйатда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 A mojet eshe iz Azeri Rock folklora "Xezerin Sahilinde" grupi YUXU esli mojno dobavit nayti ee mojno tolko na studiyax potomu chto pesnya konca 80-x i nachala 90-x i rebyata seychas ne to v turciyi ne to v Rossiyi. U nix daje site bil no na polovinu ne rabotal pobrobuyu nayti, no k sojaleniyu posle dvux chasovix poiskov ni odnoy trabotayushey ssilki na pesnyu net, tak chto esli smojete pojaluysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 1 Гимн 2 "Bahar sensiz" (Рашид Бейбутов) 3 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu) 4 "Sevgilim" 5 "Gel ey Seher" 6 "Sari Gelin" 7 "Севгили джанан" 8 "Кучелере су сепмишем" 9 "Alagozlum" 10"Bayati Shiraz" 11"Сона бюлбюллер" (Гадир Рустямов) 12"Лачын" 13" Гетме-Гетме" 14"Гара Гиля" 15"Гурбан адына" 16 Вагиф Мустафазаде ("Март") 17 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде 18 "Сенсиз" Бюль Бюль 19 "Азербайджан" Рашид Бейбутов 20 "Her shey gezeldir heyatda" А.Исламзаде и Б.Дадашева 21 Вагиф Мустафазаде ("Dusunce") 22 "Oten gunler" Акиф Исламзаде 23 "Баятылар" Б.Дадашева 24 "Азербайджан" Муслим Магомаев 25 "Gizil uzuk" Р.Бейбутов 26 "Зеферан" Рамиш 27 "Короглу" Увертюрасы 28 "Xezerin Sahilinde" Yuhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Xotya chego jdat sam dobavil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Azerifolk ne rabotayet, chto takoye kak tolko poyavlyaetsya site s muzikoy on maximum derjitsya mesyac potom vse zaglushayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Белушка, зайдите на http://azerifolk.com все что хотел скачать, не получилось. Не работает, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ПОСМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА...)))) Рашид Бейбутов: Alagoz Kucelere Su Sepmisem Ana Azerbaycanim Bayatilar Bakinin Ulduzlari Bahar Sensiz Evleri Var Gozelim Sensen Laleler Сейчас всё ссылки рабочие, я скачиваю для себя все эти композиции. Если вдруг потом они умрут обращайтесь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts