Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А что именно, скажи я попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 H. Дарья - 2 hейат... Connecting не идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 там сервер умер..) надо будет попозже попробовать ещё, а я щас её ещё на других сайтах поищу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Кажись тамошний сервак не вынес такой нагрузки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 A ne hotite "Basgali" dobavit?!Uj ochen mne po nravu eta melodiya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вы чё, нормально работает сервер, правда скорость не ахти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 "Март" Вагифа Мустафазаде пжалуста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 "Март" Вагифа Мустафазаде пжалуста!!! ооооо это просто супер и ещё "Dushunce" просто я таю когда слышу эту мелодию...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 2,62 GB MP3 files.. , есть и Акиф (13мп3) , Вагиф (4), Тут агаджы...Раст (6), Флора (3), Бу гала дашлы гала и много чего. вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Самир, где это все есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Хочу всем сказать, что я не забыла о своем обещании, и что захожу постоянно на этот топик, и записываю для себя все пожелания форумчан. Немного перегружена на работе, но к концу следующей недели постараюсь записать диски. Предварительно обсудив с Мемфисом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Mr.Jingles, "Xezerin sahilinde" есть у меня. Добавлю в диск )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Акиф Исламзадех 1. Сари Гялин 2. Айрылыг олмасайды 3. Гара гиля 4. Гял кусмяйяк бундан сонра 5. Олмаз олмаз 6. Айлы геджалар 7. Хардасан, харда 8. Ахшам 9. Бана-бана гял 10. Бу геджа 11. Ала гйозлум 12. Хен шей гозалдир хяйатда Флора Керимова 1. Язизим 2. Ялварырам 3. Улу Танры Вагиф М. 1. Душунджа 2. Фантазия 3. Импровизация 4. Гялмяди так же, Йуху - Хязярин сахилинда Рямиш - Мяним дунйам Манана - Елвида А. Гумбатова - Гялбимин сяси Илхам Наджафов - Кулек З. Ханбабаева. 1. Дарыхмышам 2. Гайыт гял 3. Геджа 4. Хясрят йагышы 5. Сян гедан гундян 6. Хябярин йох 7. Излярин силиниб 8. Севирам сяни 9. Сон горуш 10. Мяни даха гйозлямя ( йени ки не жди ) ИТД!! Если кто то хочет, могу только на диск записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Сары Гелин.... Супер Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спасибо Вам большое а когда примерно диски будут готовы у меня в Баку есть человек, который мог бы мне сделать копию и быстро переслат могу оставить номер и вообще есть предлоение я потом свою копию мог бы размножить и переслат тем форумчанам кто в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 "Sari Gelin" и точка . Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ооооо это просто супер и ещё "Dushunce" просто я таю когда слышу эту мелодию...... У меня на компе есть "Дюшюнджя" и "Гялмяди", а вот "Март" - никак не могу найти (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Спасибо Вам большое а когда примерно диски будут готовы у меня в Баку есть человек, который мог бы мне сделать копию и быстро переслат могу оставить номер и вообще есть предлоение я потом свою копию мог бы размножить и переслат тем форумчанам кто в Америке. A mne sluchayno ne poshlete?!Ili novichki ne v schet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Морф попроси Шио она мне уже Март передала, класная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 PLEASE....... REQUIEM... RASIM IMANOV. ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ, ПЕНДЖЕРЕ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ РЯДОМ С НЕЙ, ШИО, МОЛЮ )))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Морф попроси Шио она мне уже Март передала, класная вещь Краш, уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Оса, я нашла Сары Гялин...))) Кто то ещё просил Tut Agaci ..)) Тоже нашла..)) http://www.azeriway.com/mp3.html я выложила сюда всё, что у меня пока есть на харде..)) Приятного прослушивания..)) Наверняка каждый день будут пополнения..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Оса, классная песня, я слышала ее еще в детстве на свадьбе) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А "Кучелере су сепмишем" тоже хорошая песня, я впервые ее услышала год назад, знакомый парень напевал ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 To Elvira, Да, песня....Лучше не бывает, имхо. Вечная. Красивая. Нет слов подходящих, чтобы её описать. Ну, думаю, ты сама понимаешь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Народ, а слова к песням можно как-нибудь организовать? Идея неплохая, по-моему, нет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 osa aka Politician еще 6 страниц и вы уже самих исполнителей захотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Слова я попробую написать и тоже закину на сервер..)) А вот исполнителей, даже если захотите, увы никак..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Котёнка если Уних сервер, то исполнителей тоже можно, только в формате зип архив лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 To Samir, "osa aka Politician еще 6 страниц и вы уже самих исполнителей захотите" :-)) Думаю, что я всё же пока ограничусь песнями и словами к ним:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 osa aka Politician вот, "Хяр шей гозалдир хяйатда" Акиф Исламзадех фит Бриллиант Дадашова. бир бир.. ики ики... раз раз... Акиф Хяр шей гозалдир хяйатда Сян бу гозяллийи анлай, дуйа билсян.. Бриллиант Хяр шей гозалдир хяйатда Озун бир зярря гозаллик йарада билсян, йарада билсян Акиф Арзуда инам, инамда шубхе горхусу, умиддя сеадет.. Сеадетте ону итирмяк горхусу ня гядярди, ня гядярди, Бриллиант Бир дяфя йашайырыг бу ишыглы дунйада Болунуб бир вуджуда миллион миллион илляра, талелалара, адлара, тушлайыр умидляри, хярямиз хядяфя... бир дяфя йашайырыг, хярямиз бирджя дяфя.. Акиф еласини севак ки, бу севги омрумузу .. .бу севги омрумузу.. нурландырсын, иситсин, гышда- бахардада, йагышлы гундузларда, зулмятли геджаларда.. мави ахшамларда, бейаз шахталаржа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Ой..))) Самир, спасибо..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 )) нп. "Езизим" Флора Кяримова. Даг башында гар устуна гар гяляр, Гилейланмяк зирвяляря ар гяляр, Хяр ня гейсям вуджудума дар гяляр, Бу дарлыга дозмяй олмур,езизим. Язял гундян дунйа яман дунйадыр, Баха сатан, уджус алан дунйадыр, Арзуларын кам галан дунйадыр, Дагыланы дузмяк олмур, езизим. Хеч билмяздим дашым бела агырдыр, Бяхтим беля бичарядир, фагырдыр. Гедаджайам, гойлар мяни чагырды.. Даха йерде гезмей олмур, езизим.. Каш ки дунйа залымлыгын атайды, Гялбим бир ан истайина чатайды. Яшямагым гйоз яшыдыр, харайдыр, Гйоз яшында узмяк олмур, езизим. Далгалара ялвармагдан безмишам, Хонкурмайдан, агламагдан безмишам, Сяндян айры яшямагдан безмишам, Ел обадан безмяк олмур, езизим. Хеч билмяздим дашым бела агырдыр, Бяхтим беля бичарядир, фагырдыр. Гедаджайам, гойлар мяни чагырды.. Даха йерде гезмей олмур, езизим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 "Ала гйозлум" Акис Исламзадех. Ала гйозлум… Сяндян айры геджалар.. Бир ил кими узун олур, нейлейим… Багчамызда гызыл гйуллар хяр сяхяр Тездян ачыр, вахтсыз солур, нейлейим.. Багчамызда гызыл гйуллар хяр сяхяр Тездян ачыр, вахтсыз солур, нейлейим.. Няргизлярин гйозу яшла доланда Бяновшалар бахыб гямгин оланда Гярянфилин гйозу йолда галанда Ясамянляр сачын йолур, нейлейм.. Гярянфилин гйозу йолда галанда Ясамянляр сачын йолур, нейлейм.. Чичеклерин чякир гйозу интизар Айрылыгдан бетяр дунйа няляр вар.. Яз ахшамы, сяни бил ки бу нигам Хязин хязин яда салыб, нейлейим… Тез гялясан, бялкя яладж верасан Сунбулларин сачын йыгыб хорасан Чичяклярин гялиб озун дярясян Йолда галыб бахышларын, нейлейим… Чичеклерин чякир гйозу интизар Айрылыгдан бетяр дунйа няляр вар.. Ала гйозлум…сяндян айры геджалааааааааааааааааааааааааааааар……… всё, я устал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Ты прелесть..)))) Спасибо ещё два раза..))) Нет, много много раз...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts