Перейти к содержимому

Игры В Бога

-7

Recommended Posts

Люди, а не можно ли то, что уже полюбил, если она и не совсем совпадает с тем что ей было приписано, переделать и сделать что-то своё, то что бы ты хотел в ней видеть?

При условии что она (любофф) взаимная ?

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лично я не хотел бы столкнуться с таким роботом, какого представила ты.

Мне ничего не нужно кроме закрытых глаз и открытого сердца.

Это не я представила этого робота, а ты*))) :gizildish:

З.Ы. а ты боишься смотреть в глаза?*

"Бредовые мысли" продолжаются.

Даже глухой способен писать гениальную музыку.

Иногда я сажусь в кресло и чувствую как оно поднимается над паркетом. Я смотрю вниз и вижу облака. Я сумасшедший? Я знаю. Честное слово я давно об этом говорю. Облакам.

Если на Земле пасмурно и идёт дождь, это не значит, что Солнце перестало светить. Оно всего лишь спрятано за облаками.

Если ты грустишь, это не значит, что счастья нет. Оно там же где и Солнце, и можно быть увереным, что оно есть. И пусть даже если вся твоя жизнь пройдёт под облачным небом, помни, что в этом виноват только ты.

Никогда не вини облака.

In the deathcar we are alive ?(ц)

Я тоже иногда говорю, что я сумасшедшая.....но не людям, не тем,кто не способен понять меня и мое солнце*)Я говорю это ветру, который вчера всю ночь не позволял мне сомкнуть глаз, проникаясь в мои самые сокровенные мысли своим дуновением*)Я говорила это и столбу, говорила когда-то.......больше у меня нет этой возможности и я молчу*)

А солнце есть, конечно есть, разогать бы облака*)

Мемфис, красиво мыслишь...но человека, который полюбит тебя ведь тоже ждёт разочарование в каких-то мелочах в тебе, но и в то же время открытие каких-то прекрасных качеств, о которых она и не мечтала.

"Бредовые мысли" продолжаются.

Однажды я проснулся с мыслью, что всю свою сознательную и бессознательную жизнь я прожил в камере-одиночке. Я был приговорён к заточению задолго до своего появления на свет, одним уже генетическим кодом, изменить который не под силу никому кроме Господа Бога.

Камера небольшая: 1 метр 70 сантиметров в высоту и порядка 50 сантиметров в ширину. Длина и того меньше.

Но внутри этой камеры кипела жизнь. Кровь струилась по тысячам капилляров, кислород разносился в миллион клеток, а нейроны пронизывали камеру насквозь, от пола до потолка.

Я смотрел на мир сквозь два маленьких окна (глаза?), являющихся единственным связующим звеном между мной и всем, что меня окружает. Сквозь них проникал свет, передаваемый специальным покрытием (роговица+хрусталик?) окон в мой мозг, который последовательно и безотказно обрабатывал информацию, преображая её в различные образы. Так он воссоздавал тысячи элементов окружающего мира, открывая возможности для их логического (логического ли?) осмысления (осмысления ли?).

Наше присутствие в камерах (тело?) – обязательно, так как жизнь вне их пределов невозможна с научной точки зрения. Бытие человека немыслимо без этой оболочки и тому есть сотни тысяч доказательств. И неважно (действительно?), что существуют храбрецы утверждающие, что они способны входить (выходить?) в состояние, когда душа отделяясь от камеры (захватив при этом с собой разум) способна парить там, где ей вздумается, и делать всё что ей (душе) угодно.

Даже глухой способен писать гениальную музыку.

Иногда я сажусь в кресло и чувствую как оно поднимается над паркетом. Я смотрю вниз и вижу облака. Я сумасшедший? Я знаю. Честное слово я давно об этом говорю. Облакам.

Если на Земле пасмурно и идёт дождь, это не значит, что Солнце перестало светить. Оно всего лишь спрятано за облаками.

Если ты грустишь, это не значит, что счастья нет. Оно там же где и Солнце, и можно быть увереным, что оно есть. И пусть даже если вся твоя жизнь пройдёт под облачным небом, помни, что в этом виноват только ты.

Никогда не вини облака.

In the deathcar we are alive ?(ц)

This can never really end, it's infinitely sad, can someone tell me when something good became so bad, so, if you have a cure to me, would you please send a picture of my life with a letter telling how it should really be instead...

Лично я не хотел бы столкнуться с таким роботом, какого представила ты.

Мне ничего не нужно кроме закрытых глаз и открытого сердца.

Это не я представила этого робота, а ты*))) :gizildish:

З.Ы. а ты боишься смотреть в глаза?*

не боюсь)

напротив, очень люблю.

gettin' jiggy

Со временем человек начинает понимать, что самое главное в жизни - это быть любимым. Что бы о нас беспокоились, что б о нас заботились. Оглядываясь назад мы начинаем понимать насколько бессмысленны наши удачи в жизни, если рядом нет человека, который любит нас таким,

как мы есть. Быть сильным вовсе не означает, что он счастлив. Часто бывает совсем наоборот. Люди влюбляются друг в друга из за слабостей. Разве можно влюбиться в Бога, который не совершает ошибок, который всегда прав. Зачем нам титул Бога, который всегда прав и который всех силен, если это нам не дает полноценного счастья. Пусть лучше мы будем несовершенными, пусть лучше будем совершать уйма ошибок в жизни.

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!?.ИНТРИГА приподняла бровь:- Прятки? Что это за игра??СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала,что убедила СОМНЕНИЕ, вот только .ТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, которыйсобственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро ? Для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки ? Для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка ? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион! - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки,

услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки......ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Фистаха, вот почему Мемфис хочет любить с закрытыми глазами :gizildish:

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!?.ИНТРИГА приподняла бровь:- Прятки? Что это за игра??СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала,что убедила СОМНЕНИЕ, вот только .ТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, которыйсобственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро ? Для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки ? Для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка ? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ,  напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ  досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион! - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в  темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки,

услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки......ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Фистаха, вот почему Мемфис хочет любить с закрытыми глазами :luv:

спасибо... ::gizildish::

gettin' jiggy

Теплое и сладкое покачивание выступа окон.... Один последний грех прежде, чем я мертв ......неопытный святой ветер, возьмет меня с этой кровати сегодня вечером, и моё кровавое остроумие потеряет власть .... Упал слишком далеко, чтобы начать

снова .... Небо взломалось как стакан и я нашел путь домой .... Рожденный без друга И связанный умереть один...

Изменено пользователем Sterling

Андре Моруа "Письма Незнакомке"

Вы существуете, и вместе с тем вас нет. Когда один мой друг предложил мне писать вам раз в неделю, я мысленно нарисовал себе ваш образ. Я создал вас прекрасной - и лицом, и разумом. Я знал: Вы не замедлите возникнуть живой из грез моих, и станете читать мои послания, и отвечать на них, и говорить мне все, что жаждет услышать автор. С первого же дня я придал вам определенный облик - облик редкостно красивой и юной женщины, которую я увидал в театре. Нет, не на сцене - в зале. Никто из тех, кто был со мною рядом, не знал ее. С тех пор вы обрели глаза и губы, голос и стать, но, как и подобает, по-прежнему остались незнакомкой. В печати появились два-три моих письма, и я, как ожидал, стал получать от вас ответы. Здесь "вы" - лицо собирательное. Вас много разных незнакомок: Одна - наивная, другая - вздорная, а третья - шалунья и насмешница. Мне не терпелось затеять с вами переписку, однако я удержался: Вам надлежало оставаться всеми, нельзя было, чтоб вы стали одной. Вы укоряете меня за сдержанность, за мой неизменный сентиментальный морализм. Но что поделаешь? И самый терпеливый из людей пребудет верным незнакомке лишь при том условии, что однажды она откроется ему. Мериме довольно быстро узнал о том, что его незнакомку зовут Женни Дакен, и вскоре ему позволили поцеловать ее прелестные ножки. Да, наш кумир должен иметь и ножки, и все остальное, ибо мы устаем от созерцания бестелесной богини. Я обещал, что стану продолжать эту игру до той поры, пока буду черпать в ней удовольствие. Прошло больше года, я поставил точку в нашей переписке, возражений не последовало. Воображаемый разрыв совсем не труден. Я сохраню о вас чудесное, незамутненное воспоминание.

Прощайте А. М.

Изменено пользователем Venus