Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Хотя, есть экземпляры, весьма уютно себя чувствующие, откусывая огромными ломтями жёнин хлеб и прихлёбывая её же кофеёк. Лоханкины не перевелись. Лан, дело не в великой сермяжной правде. Вольготно в этом вопросе себя чувствуют именно трудолюбивые мужчины, которые уважают и чужой труд, тем более любимой жены (хочется верить, что любимой). А Лоханкины бывают и женского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Ой, знаешь, я ведь опираясь на личный опыт написала. Чувствовал он себя очень вольготно - уверяю. А вот насчёт уважения к чужому труду - фигушки. Да и с трудолюбием засада была. Знаешь, какой железный аргумент приводился в оправданье - я себя не на помойке нашёл и за орешки работать не собираюсь (причём, фраза про орешки умыкнута тоже у меня, я же в свою очередь подцепила её у кролика Роджера, короче - ничего своего, окромя амбиций непомерных). А Лоханкины женского рода - это как? Расскажи поподробней - я, вообще-то, давно делаю попытки классифицировать женщин, а вот таких мне вроде не попадалось. Изменено 20 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ну, зачем же так иронизировать ситуацию?) В нашенское время что хотите может быть*) Нашли проблему*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Лан, личный опыт тож разным бывает. Лоханкины ж.р. бывают тоже разными, начиная с классических "вечновпоискеработы" (личный опыт), минуя откровенных бездельниц, живущих на средства мужа, любовника, БФ, до махнувших на себя "домашних животных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Бездельниц? В смысле и "на работу не хочу и паутина по углам клоками"? Хм... Да уж... Про "домашних животных" сильно было - расскажи, а) Изменено 20 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Жена работать? А что уже в кухне нечего делать? Тогда лявянги пускай делает. Сделала?.. тогда я пусть v таинствo тайской кухни вникает. Сделала? Тогда давай учыся перфектно готовить малосолные огурцы... Пусть занимается по хозяйству. Рубашки накрахмалены? Где мои носки... а почему дома занавески все ещё прошлогодные? А чай всего лишь цейлонский дома? А Эрл Грей? А где моя проклятая сумка? Вобщим делов дома уйма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Ziyadli, респект, неча ей расслабляться, а то свободное время появится, начнет о феминизме думать Лан, есть в азербайджанском такое слэнговое выражение "бозбашница". Это что-то вроде того, что описано выше: с растрепанными волосами в грязном халате с миллионом пятен на нем, стоящая у плиты и готовящая что-то, требующее двух-трехчасовых усилий, унывающая от безделия, но уже слишком глубоко погрузившаяся в быт, чтобы вынырнуть и сделать живительный глоток свободы. А термин, кстати, этот, "домашнее животное", копирайтед одной знакомой, так что в сексизме, плиз, не оскобл*ять ) Изменено 20 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Зиядлы, май Бонд, перфектно засоленные огурчики - это высший пилотаж, да! (хрущу огрурчиком - вялым каким-то заморенным корнишоном) Шатен, тебя обвинить в сексизме гуда сложнее, чем меня женоненавистничестве)) Бозбашница - это типа русского кошёлка, да? Но типаж колоритный и распространён. С ужасом смотрю на своих, например, одноклассниц - завьюченных, с серыми неопределённого цвета висюльками вместо волос и с полным отсутствием интереса к жизни, в моём понимании интереса. Знаю, как они до копейки знают зарплату мужа и пилят его, сердешного, за лишнюю потраченную копейку. На мой донельзя скромный вопрос - если так всё плохо, почему не идёшь работать, ты же институт закончила, слышу ответ - во-во, я дипломированный врач, неужели я пойду в продавцы. Говорится всё с апломбом и злостью - виноваты все, короче. Точно, Шатен, истинная Лоханкина.. Изменено 20 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Зиядлы, май Бонд, перфектно засоленные огурчики - это высший пилотаж, да! (хрущу огрурчиком - вялым каким-то заморенным корнишоном) Шатен, тебя обвинить в сексизме гуда сложнее, чем меня женоненавистничестве)) Бозбашница - это типа русского кошёлка, да? Но типаж колоритный и распространён. С ужасом смотрю на своих, например, одноклассниц - завьюченных, с серыми неопределённого цвета висюльками вместо волос и с полным отсутствием интереса к жизни, в моём понимании интереса. Знаю, как они до копейки знают зарплату мужа и пилят его, сердешного, за лишнюю потраченную копейку. На мой донельзя скромный вопрос - если так всё плохо, почему не идёшь работать, ты же институт закончила, слышу ответ - во-во, я дипломированный врач, неужели я пойду в продавцы. Говорится всё с апломбом и злостью - виноваты все, короче. Точно, Шатен, истинная Лоханкина.. а я могу бозбаш готовить и даже помидор бадымjaн долмасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 а я могу бозбаш готовить и даже помидор бадымjaн долмасы Николь, ну ты это совсем другая книга: и переплет посолиднее, и содержание интересней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Знаю, как они до копейки знают зарплату мужа и пилят его, сердешного, за лишнюю потраченную копейку. На мой донельзя скромный вопрос - если так всё плохо, почему не идёшь работать, ты же институт закончила, слышу ответ - во-во, я дипломированный врач, неужели я пойду в продавцы. Говорится всё с апломбом и злостью - виноваты все, короче. Точно, Шатен, истинная Лоханкина.. Лан, интересна сама природа этого явления, ведь это не является детской мечтой каждой женщины. На каком этапе нужно ловить женщину, чтобы общество в виде мужчины и пр. не теряло ее, ведь эта грань тонка? Хотя я думаю, здесь все-таки дело в лени. Изменено 20 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Мне кажется, дело в мужском самолюбии. Причём, в лучшем его понимании. Ну не может женщина валить мамонтов направо и налево, так? Хотя, есть экземпляры, весьма уютно себя чувствующие, откусывая огромными ломтями жёнин хлеб и прихлёбывая её же кофеёк. Лоханкины не перевелись. Est' eshyo drugii ekzenplari, mamontov LANA. Eti mamonti nevinosyat drugix mamontov. I vopshe nebit' tam miru potamu chto sama ponemaesh pochemu pravda? Et ot vaspitaniya mamonta zavisit. Mamont on ili ne mamont v konce koncov? Luchshe uj bit' Mamontom s bol'shoi bukvi M chem vovse ne bit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Не надо так мелочиться! Настоящие отношения жены и мужа выше таких вопросов Кто Сколько Зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) koneshno prosto mujchine vse vremya chtoto nujno, nu da i jenshine toje. B) Изменено 21 октября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 nu ne do laski budet eto tochno ) а вот это зависит от двоих. Кому-то лучше выспаться, а кому-то наверстать упущенное. опять такиб зависит от пары,имхо. Любящие люди всегда найдут время для ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а насчет работы - не хотелось бы конечно зарабатывать больше мужа, но даже если так, муж который делает все чтобы "подтянуться" и даже перегнать, а я служу своего рода стимулом в данном вопросе, - это лучший вариант,а если ему и так неплохо,это уже минусище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Жена работать? А что уже в кухне нечего делать? Тогда лявянги пускай делает. Сделала?.. тогда я пусть v таинствo тайской кухни вникает. Сделала? Тогда давай учыся перфектно готовить малосолные огурцы... Пусть занимается по хозяйству. Рубашки накрахмалены? Где мои носки... а почему дома занавески все ещё прошлогодные? А чай всего лишь цейлонский дома? А Эрл Грей? А где моя проклятая сумка? Вобщим делов дома уйма! Ziyadli, бедная твоя жена,мне её очень жаль B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ziyadli,бедная твоя жена,мне её очень жаль B) Мне тоже! Но зато дома самые лучшие огурцы в радиусе 2 тысячи мaйлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Мужчина в любом случае должен зарабатывать больше женщины. Когда у женщины больше денег, она начинает ставить свои условия и редко можно видеть понимание с ее стороны. Ну а если домом правит женщина, то "гач гуртар йахавы ордан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Жена работать? А что уже в кухне нечего делать? Тогда лявянги пускай делает. Сделала?.. тогда я пусть v таинствo тайской кухни вникает. Сделала? Тогда давай учыся перфектно готовить малосолные огурцы... Пусть занимается по хозяйству. Рубашки накрахмалены? Где мои носки... а почему дома занавески все ещё прошлогодные? А чай всего лишь цейлонский дома? А Эрл Грей? А где моя проклятая сумка? Вобщим делов дома уйма! не верю, Зиядлы чтоб выполнить ВСЕ эти требования тебе не жена нужна, а служанка Жена кроме всех этих "полномочий", является ДРУГОМ своему мужу, ОПОРОЙ. И просто настоящей женщиной, которой нужно восхищаться. P.S. есть женщина, есть баба. я ТОЛЬКО говорю о ЖЕНЩИНАХ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 P.S. есть женщина, есть баба. а ещё есть женщины-политики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Николь, ну ты это совсем другая книга: и переплет посолиднее, и содержание интересней )) na polochku mozhno postavit') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Жена работать? А что уже в кухне нечего делать? Тогда лявянги пускай делает. Сделала?.. тогда я пусть v таинствo тайской кухни вникает. Сделала? Тогда давай учыся перфектно готовить малосолные огурцы... Пусть занимается по хозяйству. Рубашки накрахмалены? Где мои носки... а почему дома занавески все ещё прошлогодные? А чай всего лишь цейлонский дома? А Эрл Грей? А где моя проклятая сумка? Вобщим делов дома уйма! ehh, eto razve trebovaniya?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Огурчики конечно хорошо, но на одних огурцах далеко не уедешь... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Мне тоже! Но зато дома самые лучшие огурцы в радиусе 2 тысячи мaйлов. Ахыры гяляжяйям сизя гонаг хияр йемяйя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Otkajetsa li mujchina ot posta kormiltsa ? zavisit ot mujchini... Он и с поста парня может отказаться,если его это ущемляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Мда... Полное возвращение в рабовладельческий строй нам грозит и дышит в затылок! Люди, ну как же так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Роза, и я том же... Женщину следует дома запереть, а на двери замок повесить... ибо нефиг! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Роза, и я том же... Женщину следует дома запереть, а на двери замок повесить... ибо нефиг! И знаешь зачем??? Боятся! Вот выйдут порабощенные дамы, и устроят! Так могут рассуждать только не уверенные в своих спутницах жизни мужья... Зачем же тогда связывать жизнь с теми , в в ком не уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Так могут рассуждать только не уверенные в своих спутницах жизни мужья... Зачем же тогда связывать жизнь с теми , в в ком не уверен? Eto slishkom kategori4no ! Vspomnite kak detey u nas vospitivayut. Mujskiye i jenskiye roli.Shto doljen delat muj4ina, i kakoy doljna bit jenshina. A kogda jenshina vperedi svoyego muj4ini, to on na4inayet 4uvstvovat svoyu 'nepolnosennost'. Vot i na4inayutsa doljna, ne doljna :( K s4astyu ne vse muj4ini takovi. Inogda k nes4astyu dlya svoix jen :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) если жена зарабатывает больше,но не в коем случае своим поведением не дает мужу чувствовать это,то респект ей.....но чтоб муж при этом не наглел....пусть старается заработать больше,а если не работает то пусть ищет работу не покладая рук Изменено 22 октября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Он и с поста парня может отказаться,если его это ущемляет... я это чего-то не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 A kogda jenshina vperedi svoyego muj4ini, to on na4inayet 4uvstvovat svoyu 'nepolnosennost'. Vot i na4inayutsa doljna, ne doljna :( жена должна идти впереди мужа только по минному полю - это всем давно известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 я это чего-то не поняла) Если его ущемляет то,что его девушка удачливей в плане работы и финансах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts