T-Mac Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Томасик! Вы меня интригуете,Мне б и голову не пришло при первом знакомстве смотреть человеку на, как вы выразились БАШКУ. А меня то, неразумную, все как то на глаза тянуло, в зеркало души, так сказать , заглянуть хотелось. Теперь то я буду знать, что и БАШКА имеет значение. ну вот, Роза, теперь Bы будете точно знать, что башка имеет действительно важное значение. При гразной голове, можно и глаза не рассмотреть, Вы ведь туда смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 манера поведения , ничего внешнего . Главное, чтоб "рисовки" не было .Тошно смотреть на такое*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Glaza, v kotoryx intellekt...u jenshin eshe grud'!( sorry za pravdu!) Представляю,Маэстро,впервые встречаешься с женщиной и твой взгляд она ловит у себя на груди.Первое впечатление,которое ты произведешь на нее -сексуальный маньяк какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Томасик! Вы меня интригуете,Мне б и голову не пришло при первом знакомстве смотреть человеку на, как вы выразились БАШКУ. А меня то, неразумную, все как то на глаза тянуло, в зеркало души, так сказать , заглянуть хотелось. Теперь то я буду знать, что и БАШКА имеет значение. ну вот, Роза, теперь Bы будете точно знать, что башка имеет действительно важное значение. При гразной голове, можно и глаза не рассмотреть, Вы ведь туда смотрите Если мне выпадет честь когда-нить вас увидеть я, первым делом, поковыряюсь у вас волосах для проверки на наличие перхоти, что является явным признаком грибка. А потом буду долго долго смотреть вам прямо в глаза, если вы все еще будете хотеть со мной дальше разговаритвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Если мне выпадет честь когда-нить вас увидеть я, первым делом, поковыряюсь у вас волосах для проверки на наличие перхоти, что является явным признаком грибка. А потом буду долго долго смотреть вам прямо в глаза, если вы все еще будете хотеть со мной дальше разговаритвать! Можешь смело смотреть в глаза, перхоти у Томасика нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Sh@ten, ты с ним уже встречался и проверял? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я же не Розочка, чтобы перхоть проверять первым делом )) Но визуально ее не было )) Томасик из перхоть-фри )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Sh@ten, он тоже в ваших краях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Томасик! Вы меня интригуете,Мне б и голову не пришло при первом знакомстве смотреть человеку на, как вы выразились БАШКУ. А меня то, неразумную, все как то на глаза тянуло, в зеркало души, так сказать , заглянуть хотелось. Теперь то я буду знать, что и БАШКА имеет значение. ну вот, Роза, теперь Bы будете точно знать, что башка имеет действительно важное значение. При гразной голове, можно и глаза не рассмотреть, Вы ведь туда смотрите Если мне выпадет честь когда-нить вас увидеть я, первым делом, поковыряюсь у вас волосах для проверки на наличие перхоти, что является явным признаком грибка. А потом буду долго долго смотреть вам прямо в глаза, если вы все еще будете хотеть со мной дальше разговаритвать! Nado pobritsya nalyso! odnoy problemoy men'she B) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Не буду говорить, чтобы Розочку не разочаровать, они же собрались в зоопарк вместе пойти верблюда кормить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 У мужчин в основном перхоть, даже визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Sh@ten, она же вроде и со мной собиралась ))) Верблюдлар кефдеди ки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 У мужчин в основном перхоть, даже визуально. Ты хотела сказать, мужчины в основном перхоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Sh@ten, она же вроде и со мной собиралась ))) Верблюдлар кефдеди ки ))))) Разводит она вас, как лохов последних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Sh@ten, я расцениваю это как оскорбление, и показываю тебе жёлтую карточку :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) Да хоть красную, фил фри, все равно толку-то, как от козла молока Изменено 22 октября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Барышня, прошу соединить меня с модераторами! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ya dumayu pri pervoy vstereche privlekaet vneshnost. ili priyatnaya ulibka. no xarakter uznat srazu nevozmojno. da lyudi qodami jivut vmeste vseravno ne znayut shto v dalneyshem mojet vikinut drugoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ты хотела сказать, мужчины в основном перхоть? Шатен, плиз не нужно мои слова перефразировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Не буду говорить, чтобы Розочку не разочаровать, они же собрались в зоопарк вместе пойти верблюда кормить )) Разочаровать меня может только предательство! ШОтен, он на такое способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я смотрю на её лоб. Большой и открытый лоб признак ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Разводит она вас, как лохов последних ШАААААтен муаллим (как же трудно мне это далось а!) Прошу не подливать масла в огонь! Я всех приглашала с собой и мамой в зоопарк! Тебя тоже на Песах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я смотрю на её лоб. Большой и открытый лоб признак ума. Очередной физиономист. Могу опровергнуть ваш принцип отбора людей по интеллектуальности. У меня много знакомых с большим и шороким лбом но особым интеллектом они не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я смотрю на её лоб. Большой и открытый лоб признак ума. Очередной физиономист. Могу опровергнуть ваш принцип отбора людей по интеллектуальности. У меня много знакомых с большим и шороким лбом но особым интеллектом они не отличаются. лоб это все же показатель, все кого я знала с низким лбом, были ещё и злобные и завистливые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я всех приглашала с собой и мамой в зоопарк! Тебя тоже на Песах! Ага, ща, вот только билет куплю и приеду в зоопарк ))) Будем ходить дружною толпою: ты, твоя мама, Маг с буханками хлеба в руке, Томасик с авоськами еды для животных и я с пустыми руками (сошлюсь на усталость после перелета) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шатен, плиз не нужно мои слова перефразировать. Мишенок, а разве от перемены мест слагаемых сумма меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Разочаровать меня может только предательство! ШОтен, он на такое способен? Нет, ты что, он сама добродетель в квадрате, а может, и в кубе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 хей! вы от темы отклонились. причем тут моя голова. Шатен, спасибо друг, действительно перхоти у меня нет. Розачка я не получал приглашения в зоопарк (насколько я помню это было для Магистра) поэтому считаю себя третим, и отказайваюсь в походе в это удивилельное местечко, где много животних и неприятно пахнет. и я действительно очень добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Бый, Томасик, гял чых-дана, а то Розочка уже беспокоиться стала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 У мужчин я прежде всего обращаю внимание на волосы..то есть,голова должна быть аккуратно подстрижена,желательно и волосяной покров на лице тоже,а если е сть бородка,то только очень аккуратная...У женщин смотрю на чистоту лица,макияжа ... Ответ на втоой вопрос-по первому взгляду определить человека могу только по тому,нравится ли он мне как мужчина и хочу ли я его,а человеческие качества или дружеские определить не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Короче говоря - Мойте голову перед встречей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ответ на втоой вопрос-по первому взгляду определить человека могу только по тому,нравится ли он мне как мужчина и хочу ли я его vahsej))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 большое значение придаю запаху...ну и в общем образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts