LADY WINTER Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Не обижайтесь,на меня, Вест, я Вас не знаю, но у меня складывается впечатление, что либо у Вас давно не было женщины, либо Вы лицемерите...Второе вероятнее... Если не знаешь, то и не надо тут уличать форумчан, в данном случае Веста, в лицемерии. А тем более строить догадки давно ли он был с женщинами или не давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Леди Винтер, вы мне забавны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Леди Винтер, вы мне забавны Я так понял что ты сюда на форум позабавиться пришла? Дерзай! С таким как у тебя характером видно что мы тут позабавимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я так понял что ты сюда на форум позабавиться пришла? Дерзай! С таким как у тебя характером видно что мы тут позабавимся. Уважаемый Килька, я на форуме совсем не для забав...Леди Винтер начала преследовать меня на всех темах с неуместными колкостями и нетактичными замечаниеми... пусть пеняет на себя...я никогда не даю себя в обиду А если хотите позабавится, попробуйте...только можете крупно раскаяться... Я девушка языкастая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Правильно Рассуждаешь Вест,респект тебе!....Лучше уж по любви... Так ведь всех полюбить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А обьязательно ли переспать со всеми,Мышка? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Не обязательно, но мужчины говорят, что постараться можно. Вот Ангел 1982 и вспомнила их любимое изреченье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Очень часто любящая пара физиологически не подходят друг другу. Так что утверждение, что без любви не бывает хорошего качественного секса бред, еще как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 но думаю что у каждого свое индивидуальное мнение....я уважаю твое мнение,но остаюсь при своем.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 anastasiya Вы мне не менее забавны)))Вы хотите сказать что если кто-то думает не так как вы и ваши знакомые значит он лицемерит! Была ли у меня женщина или нет я обсуждать не намерен. То что у кого-то была недавно женщина совсем не значит что он получил от неё такое же удовольствие как и от занятия любовью с любимой. Мышёнок Переспать со всеми без любви можно но не так уж то это и приятно. Это просто инстинкт. Хотя скажу то что я написал относится больше к роматичной натуре. Есть парни которым любовь необязательна. Они только и используют слово Тра*нуть! А романтики избегают этого грубого слова. Ангел не все нас могут понять))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 у Анжелики Варум есть песенка: ах Боже мой как ошибалась я, ты не любил меня на самом деле, все время говорил: Душа моя, а думал исключительно о теле ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Уважаемый Килька, я на форуме совсем не для забав... a dlya chego????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ангел не все нас могут понять))) Вест,я уже давно привыкла что с моими мыслями и рассуждениями часто не соглашаются на этом форуме....но я из-за этого особо не злюсь,так как уважаю мнение других форумчан.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 itogi podvodit' ranovato, no dumayu my tut vse chetko ponimaem, chto eto vse taki raznye veshi)))i eto prosto zdorovo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Точно Быть может оба они возможны, но согласитесь что когда любишь всё совсем по другому))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 )))) Зачем нужен секс без любви? Лично для меня это дико и противоестественно... Я не мышь! У меня есть чуства, эмоции и моральные устои, которые не позволят мне заниматься этим недостойным деом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мышёнок Переспать со всеми без любви можно но не так уж то это и приятно. Это просто инстинкт. Хотя скажу то что я написал относится больше к роматичной натуре. Есть парни которым любовь необязательна. Они только и используют слово Тра*нуть! А романтики избегают этого грубого слова. Вест, вопрос не в том, чтоб переспать с любым. Какое бы слово ты не употребил, а результат один и тот же. А романтики поверь везде хватает, особенно если фантазия богата. А кто хорошо занимается сексом с фантазией у них гораздо лучше, чем у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Иногда богатя фантазия приводит к извращениям а не к романтике. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Для одних это может быть извращением, а для других романтикой. Не будешь же ты утвержать, что все всЕ одинаково воспринимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет не буду)) Тем более что разные люди могут одно и тоже называть либо романтикой либо извращением))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А романтики поверь везде хватает, особенно если фантазия богата. А кто хорошо занимается сексом с фантазией у них гораздо лучше, чем у других. Mishenok, А хорошо заниматься сексом с любимым человеком гоооораздо приятнее, чем хорошо заниматься просто ради удовлетворения физических потребностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Интересная дискуссия! самое интерeсное ,что все правы! === Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Mishenok, А хорошо заниматься сексом с любимым человеком гоооораздо приятнее, чем хорошо заниматься просто ради удовлетворения физических потребностей... Шатен, так ведь этого не отрицаю, а наоборот. Только ведь физиологическая и психологическая совместимость вещь РЕДКАЯ. B) Не станешь же отрицать, что испытывая к женщине нежные чувства, заниматься с ней любовью даст тебе наслаждение. Мне интересно неужели всех женщин, которые были и будут с тобой ты непременно безумно должен любить??? Да и в конце разве любовь вечна??? Вечна наша память, наши ощущения ИМХО. П.С. хорошо, что есть мужчины, которые задумываются о любви. А ведь большинству, только тр***ть хочется без всяких чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не станешь же отрицать, что испытывая к женщине нежные чувства, заниматься с ней любовью даст тебе наслаждение. Мне интересно неужели всех женщин, которые были и будут с тобой ты непременно безумно должен любить??? Mishenok это вовсе необязательно, но заинтересованность в ней, как минимум, должна присутствовать, потому, что я не любитель однодневных отношений, и секс для меня это форма перехода отношений на более качественный и высший уровень. Но это у меня, за всех мужиков я не расписываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шатен, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Извините, я снова вторгаюсь в ваш разговор, но на форуме как бы и позволительно. )))) Написала Mishenok: Очень часто любящая пара физиологически не подходят друг другу. Я бы сказала по-другому. Такое бывает нечасто, а иногда. Всё на сегодня исправимо. Сексуальная гармония – дело наживное, если любящие вне постели понимают друг друга, общаются и живут вместе с удовольствием. Есть понимание "на уровне головы" – будет и понимание в постели. Но никак не наоборот. Так что утверждение, что без любви не бывает хорошего качественного секса бред, еще как бывает. А вопрос в теме, кажется, не так поставлен. Вроде обсуждается "Секс по любви и просто секс - это 2 разные вещи по ощущениям?". И тут я полностью согласна с Westом и Sh@tenом. (сл. из какого-то х/ф, за точность неручаюсь) "Когда любишь человека, ты хочешь дать ему такое счастье, которое будет счастье для него, а не для тебя. А он, если любит, даст тебе твое счастье. Изъяны - исправляет Любовь". Согласна? А если согласна, то получается - секс с любищем гораздо лучше по сравнению просто с хорошим сексом. Любовь и секс, как брак, семья и супружество - разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Сексуальная гармония – дело наживное, если любящие вне постели понимают друг друга, общаются и живут вместе с удовольствием. ================================================================== Эмма, можно жить душа в душу, но не иметь никакой гармонии и наоборот. То что мы видим всего лишь оболочка. Тот кто испытал на себе, только тот может знать о сексуальной гармонии. Была любовь, была безумная сексуальная гармония, но не было взаимопонимания............ Так что "Чужая семья - темный лес, а чужая душа ПОТЕМКИ", а тем более когда стоит вопрос о сексуальных взаимоотношений между людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 A nel`zya li opredelit` sex kak odin iz vidov lyubvi. Pust` dazhe kratkosrochnoj. Kak nikak, partnery pytayutsya sdelat` drug drugu priyatnoe, zabotyat`sya drug o druge. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Ок. Давай немножко по филосовствуем, если ты против - просто не отвечай и всё?! )))) Эмма, можно жить душа в душу, но не иметь никакой гармонии и наоборот. Как этОооо? Что тогда по-твоему обозначает слово "Гармония и Любовь", если двое, ЛЮБЯЩИЕ люди, живут душа в душу? Как понять твои слова? Я же не говорила о дружбе и психологической совместимости у космонавтов. Считаю, если нет взаимопонимания, уважения, дружбы, секса (о платонической любви не говорю), и т.д., то тогда нет любви - одна страсть (или любовь только с одной стороны). Я так понимаю. Тот кто испытал на себе, только тот может знать о сексуальной гармонии. Извини, что ввела тебя в заблуждение словами из фильма - мне они очень понравились. Для себя именно так и понимаю выражение любви в сексе. Была любовь, была безумная сексуальная гармония,но не было взаимопонимания............ Mishenok, если мозг затуманен и не в состоянии связно мыслить, то это не "глубокая любовь-морковь", а банальное сексуальное влечение, пусть даже и в его экстремальном проявлении, которое называют страстью. А, как ты помнишь, одного только "влечения тела" недостаточно. Бывает люди не могут насытиться друг дружкой кое-то время. И хочется быть с этим человеком рядом всегда-всегда, но увы, нередко это бывает похоже на то, как герой Джерома собирался отдать полмира за банку горчицы - пока у него этой банки не было. Гармония в браке для меня гораздо глубже: 1) уважение, дружеские отношения. 2) сексуальное увлечение. 3) страсть. 4) взаимозаменяемость/дополнимость/комфортность. По молодости можно все отдать за пункт 3-й, а с возрастом 1-й и 4-й вылезли на первые места. )))) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем ЭММА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Как этОооо? Что тогда по-твоему обозначает слово "Гармония и Любовь", если двое, ЛЮБЯЩИЕ люди, живут душа в душу? Как понять твои слова? Я же не говорила о дружбе и психологической совместимости у космонавтов. Считаю, если нет взаимопонимания, уважения, дружбы, секса (о платонической любви не говорю), и т.д., то тогда нет любви - одна страсть (или любовь только с одной стороны). Я так понимаю. [ Эмма,можно жить согласии и уважении,но в постели темпераменты людей не совпадать.Я не употребила здесь слова ЛЮБЯЩИЕ,считаю любви не бывает когда партнеры сексуально неудовлетворены.Когда секс превращается именно в супружескую обязанность,говорить,что в этой семье супруги любят друг друга ,я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 (изменено) Секс без любви не обязывает двух людей, получается даже не плохо!!! У меня тактика такова,что я всегда партнерше такой расклад даю!!! Изменено 6 ноября, 2003 пользователем ...::: EnerGy777 :::... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Шатен, уважаю. Mishenok Поверь мне, и я тоже, даже очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Секс по любви и просто секс - это 2 разные вещи по ощущениям? ..veshi - oshusheniya ??... vaxsey.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Вот что мне довелось слышать в дискуссии от мужчины. Тра***ь всех подряд (нет - не всех подряд, а только лучших) - это инстинкт и своего рода самоутверждение... Да - нам это нужно, безусловно... и духовно и физически... Физиологические реакции организма обязывают, знаете-ли... Любовь вообще - на 50 процентов - чистая биохимия организма... НО это не является единственной целью в нашей жизни... Говорить в этой теме можно бесконечно, разные люди, разные взгляды, но у все хотят ВСЕГО ЛУЧШЕГО, но не всем ДАНО ИСПЫТАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Гармония в браке для меня гораздо глубже: 1) уважение, дружеские отношения. 2) сексуальное увлечение. 3) страсть. 4) взаимозаменяемость/дополнимость/комфортность. По молодости можно все отдать за пункт 3-й, а с возрастом 1-й и 4-й вылезли на первые места. )))) ========================================================================== Эмма, по мне пусть пунк 3 будет ВСЕГДА. А в остальном согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts