Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 «Грибоедов бессмертен» - сказал герой «Мастера и Маргариты». Я в этом ни минуты не сомневался, но в свете последних событий в нашей маленькой стране убедился в этом крепко-накрепко, и шиш меня теперь в этом кто разубедит. Ни Милли Меджлис, ни Ильхам Гейдарович, ни кодла Ильхам – примадонн, ни Совет Европы, ни переводчик, который перевирал и смягчал заявления Гросса. Короче, как по вашему, какая цитата больше подходит для нашего общества? ЗЫ. Да, чуть не забыл: Служить бы рад, прислуживаться тошно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 very cool, no golosovat' ne budu sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ах, злые языки страшнее пистолетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 тоже не буду голосовать, ты уж извини: так и не понял старославянских цитат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Шатен, не ccы, ты ж в Америке, не достант))) И тебя как тех 600 бедолаг не посадят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Специально для Sh@tenа: Подайте мне пальто и шляпу, сюда я больше не ездок... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ... переводчик, который перевирал и смягчал заявления Гросса. .... Йахчы гюннери дейил обществанын ... однозначно. Вот гад а ?! (переводчик имею ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Че, 5) Тот Нестор негодяев знатных.. ??? 7) Чудеснейшие два, и стоят наших всех.. ??? Алиевы?? 9) угождать всем людям без изъятья смутно понял, но по отношению к кому: народу или к тому, кто их бил. Извиняюсь, конечно, но навыки лингвистические слегка теряются Маг, Подайте мне пальто и шляпу, сюда я больше не ездок... Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ya lyublyu moyu svyatuyu zemlyu no izveni narod pro tebya komentarii ne k mestu mne ochen jal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 думаю, что 3 было спешиАл фор ми) хи-хи*) но да я в восьмерочку попала*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 выбираю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Специально для Sh@tenа: Подайте мне пальто и шляпу, сюда я больше не ездок... )) кажется там было: Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Nikoletta, признаю ошибку... Давно это было... Время берет своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Распроданы пооденочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 кажется там было:Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.)) Так его, Николь, а то накинулись на меня всей толпою)) Ну не помню я "Горе от ума" )) Нету ничего хуже безграмотного, маскирующегося под антиллихента )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Nikoletta, признаю ошибку... Давно это было... Время берет своё... vse ravno ti molodec, stol'ko pomnish') Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 выбираю 3 заместо меня чтоля?*))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Шатен, гёрдюн - вот! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Выбрала второе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 искать судей?....*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 SATILIB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 SATILIB земельный участок пл. 86 тыс кв км (+/- 20%) с выходом на море, запасами нефти и газа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 земельный участок пл. 86 тыс кв км (+/- 20%) с выходом на море, запасами нефти и газа? ) + часть его населения. Общество, то бишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) 184, а общество зачем? Не легче ли "старый мир разрушить до основанья, а затем, наш новый мир построить... Кто был никем, пусть станет всем"... Изменено 21 октября, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Магистр, вопрос автора заключался в том, в каком же состоянии общество (Общество, ня гюндясян). Мой ответ был под номером 6. Вот в принципе и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Распроданы по одиночке... -moy vibor... Ведь нынче любят бессловесных..- eto dlya drugix... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 выбрала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 2.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Бизя бурда хер щей аиддыр! Но от голосования воздержусь не по причине боязни, а по причине воздержания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts