Mukuldinka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 М: Мы раньше не встречались? Ж: Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. М: Я Вас где-то уже видел. Ж: Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. М: Это место свободно? Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если Вы сядете. М: Ну что, к тебе или ко мне? Ж: И туда, и туда - ты к себе, а я к себе. М: Хотел бы я залезть в твои штаны! Ж: Там уже есть одна задница. М: Я тебе позвоню. Какой у тебя телефон? Ж: Поищи в телефонной книге. М: Но я же не знаю твою фамилию! Ж: Моя фамилия там тоже есть. М: И чем же ты зарабатываешь на жизнь? Ж: Переодеванием в женщин. М: Хочешь со мной переспать нынче ночью? Ж: С удовольствием бы, но мне нечего надеть. М: Под каким знаком ты родилась? Ж: Не парковаться. М: Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же! Ж: Точно, подцепим-ка пару девчонок! М: Я выполню твои самые дикие сексуальные фантазии. Ж: У тебя есть и мул, и дог? М: Я знаю, как сделать женщине приятное. Ж: Тогда сгинь. М: Я хочу полностью отдать себя тебе. Ж: Мне не нужны дешевые подношения. М: Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья. Ж: Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. М: Милашка, пройдемся по горячим точкам? Ж: Я не заинтересована в связях вне своего биологического вида. М: Твой цвет волос сводит меня с ума. Ж: Спасибо, это всё краска номер семнадцать из магазина на углу. М: Твое тело - храм! Ж: Увы, сегодня службы не проводятся. М: Я отдам тебе всё! Ж: Отлично! Начнем с банковского счета. М: Ради тебя я пойду на край света. Ж: Да, но останешься ли ты там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Не дай бог встретить такую:-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 xe-xe Когда мне было 16 я успешно пользовалась этими рекомндациями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Как все глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Муки! А скольких ты отбила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Не обязательно так ухищряться, чтоб отказать в знакомстве или еще в чем-то. Предпочитаю просто объяснить все по человечески. Так мол и так, я не буду с вами знакомиться, не хочу общаться, потому что просто не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 mne jal parnya kotoriy vstretit takuyu damu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 жестоко))))))) но остроумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Роза Люксембург Chesnokom ego chesnokom )) Assol ... pridestav teper chto u parney na etot schyot ugotovlenno.. PS. interestno pochemu devushki uvereni chto parni.. pochti na "vsex" devushke z.dayut.. kompleksnaya koncepciya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Каррамба, не на всех, а думают потому-что льстят самим себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Да уж.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Не в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Роза Люксембург Chesnokom ego chesnokom )) Assol ... pridestav teper chto u parney na etot schyot ugotovlenno.. PS. interestno pochemu devushki uvereni chto parni.. pochti na "vsex" devushke z.dayut.. kompleksnaya koncepciya... Ай гардаш Каррамба! Сегодня в меню не чеснок, а FENDI ради разнообразия )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 М: Мы раньше не встречались? Ж: Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. М: Серьёзно? Значит только вы способны меня спасти! М: Я Вас где-то уже видел. Ж: Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. М: Как видите судьба нас свела снова М: Это место свободно? Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если Вы сядете. М: Ну тогда я "Пешком Постою" Кто хочет продолжить? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 М: Мы раньше не встречались? Ж: Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. М: Серьёзно? Значит только вы способны меня спасти! М: Я Вас где-то уже видел. Ж: Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. М: Как видите судьба нас свела снова М: Это место свободно? Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если Вы сядете. М: Ну тогда я "Пешком Постою" Кто хочет продолжить? ))) ЗА СЛОВОМ К КАРМАН НЕ ПОЛЕЗЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 М: Ну что, к тебе или ко мне? Ж: И туда, и туда - ты к себе, а я к себе. М: ОК, буду чувствовать у тебя как у себя Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Роза на форуме легче чем в жизни. Тут баловаться одно ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Роза на форуме легче чем в жизни. Тут баловаться одно ! за этим мы здесь все и сидим... потому что легче и стесняться не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 а обязательно говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 М: Хочешь со мной переспать нынче ночью? Ж: С удовольствием бы, но мне нечего надеть. М: Я думаю что смогу заменить тебе одежду Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts