Перейти к содержимому

Кому Что

Judif

Recommended Posts

Сегодня довелось невольно подслушать фразу из премилейшей бесебы 3х сотрудников нашей благословенной организации, которая и натолкнула меня на мысль создать сию темку:

МУЖЧИНА НЕ СОБАКА - НА КОСТИ НЕ БРОСАЕТСЯ...

Фраза немного покоробила меня своей грубоватостью. И вот я пришла к решению поспрошать у вас, уважаемые джентельмены форума, правда ли сие, и услышать непосредственные коментарии наших представительниц fair sex касательно оного же изречения:

1. 90-60-90

2. Или естественные припухлости в положенных местах

Слово вам, уважаемые мужчины!

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Естественные припухлости, очень даже сооблазнительные могут быть и при 90-60-90, если рост будет не выше 160..))

ну а при 170 эта девушка уже будет слишком худенькая..)

главное, что бы разница меду талией и бёдрами составляла 30 см, и бедра с грудью были одного размера, вот тогда будет вам пропорциональное счастье..)))))

Естественные припухлости, очень  даже  сооблазнительные могут  быть  и  при 90-60-90, если  рост  будет  не выше  160..))

ну  а  при 170 эта  девушка  уже  будет  слишком  худенькая..)

главное, что бы  разница  меду  талией  и  бёдрами  составляла  30 см, и  бедра  с  грудью  были  одного размера, вот  тогда  будет  вам  пропорциональное  счастье..)))))

Знаток, однако, ничего не скажешь)))

главное, что бы  разница  меду  талией  и  бёдрами  составляла  30 см, и  бедра  с  грудью  были  одного размера, вот  тогда  будет  вам  пропорциональное  счастье..)))))

Художник, ниче не скажешь )))

По теме, лучше уж худая, чем полная. Груди должны быть 2-ого размера, цвет волос натуральным, живот плоским и голова полной...

По теме, лучше уж худая, чем полная. Груди должны быть 2-ого размера, цвет волос натуральным, живот плоским и голова полной...

хм... немного циннично

...voobsheto vneshne vsyo doljno bit na meste.. kstati est necenzurnaya pogovroka nashix dedov pro etom...

"Geymeye Charix.... - ..." ne skaju dalshe..dumayu mnnogye znayut..

To bish.. snachal voobshe to nado opredelitsya zachem devushka..:

1. Intim...

2. Dushevniy nedostatok

3. Chto to seryoznoe

Esli 2-3 togda ne dumay chto Polnota tak uj i problema (v meru)...

Esli 1. to tut u kajdogo svoy vkus ponimaete li..

PS. adamin gerey ureyi de temiz olsun... krome seksopilnosti..i vsego drugogo..

IMHO

скажем, во-первых, цинично )) Во-вторых, причем здесь циника, разговор идет о внешних параметрах...

ШОООтен!

Буду делать ошибки! Буду! :gizildish: У вас прям какой-то устойчивый стереотип!

...voobsheto vneshne vsyo doljno bit na meste.. kstati est necenzurnaya pogovroka nashix dedov pro etom...

"Geymeye Charix.... - ..." ne skaju dalshe..dumayu mnnogye znayut..

To bish.. snachal voobshe to nado opredelitsya zachem devushka..:

1. Intim...

2. Dushevniy nedostatok

3. Chto to seryoznoe

Esli 2-3 togda ne dumay chto Polnota tak uj i problema (v meru)...

Esli 1. to tut u kajdogo svoy vkus ponimaete li..

PS. adamin gerey ureyi de temiz olsun... krome seksopilnosti..i vsego drugogo..

IMHO

ЛЁЛИК!

Где то я уже такое слышала)))))

Po moemu kajdoy devushki chto svoe podhodit, odna budet garmonichno vigladet hudenkoy a drugaya polnoy. Mne nravitsa garmoniya.

Ближе к теме Фрилендер!

Дело не в параметрах а в естественности! Это то что я хотела услышать...

у кадого свои вкусы , поэтому кому полненькая кому худенькая, главное чтоб с мозгами все в порядке было

Роза, перестань задавать хатякарские вопросы.

А на счёт костей. Говорят: при безрыбье и рак рыба.

Я в неологизмах не мастак, будьте так любезны, поясните, что это за хатякарские вопросы?

МУЖЧИНА НЕ СОБАКА - НА КОСТИ НЕ БРОСАЕТСЯ...

А еще Фоменко говаривал: Мужчины! Женитесь! Женщины! Мужайтесь! :gizildish:

понятие "Рубенсовский тип женщины" прочно вошло в наш быт. Великие живописцы создали более тысячи картин, и на многих из

них изображены пышнотелые красавицы, что называется, "кровь с молоком". Какие бы моды на определенный тип женской

фигуры впоследствии не накатывали - вплоть до полного отсутствия фигуры как таковой у знаменитой модели семидесятых годов

Твигги - все же значительная часть мужского дееспособного населения всегда остается твердо приверженной женщинам с

с небольшими кусочками "мяса".

В тему:

"Для счастья мужчины нужна женщина.

А для ПОЛНОГО счастья нужна ПОЛНАЯ женщина!!! "

C другой стороны не могу понять,собравшиеся здесь отвечают на вопрос или убеждают себя в том,что и полные могут нравиться мужчинам...И все

эти рассуждения типа:" Мужчина - не собака,на кость не бросается" - да глупости всё это!Есть же разница между

худыми,стройными и полными!

А самое интересное,что не нравится мужчинам жирок,просачивающийся сквозь пальцы,и вид свисающего животика совсем не

эстетичен.Я не говорю,что нужно накачать пресс до "кубиков",но отказаться от порции картошечки в пользу своего животка не

мешало бы.Ну...я это всё к тому,что следить за собой нужно,а не успокаивать себя,что я и такая нравлюсь.Если вас волнует этот

вопрос,у вас есть все основания для того,чтобы похудеть.Ну а ежели вы полненькая и вас абсолютно не волнуют пара набранных

явно лишних кг,то это вряд ли когда-нибудь заинтересует вашего мужчину!И "Мужчина - не собака...." - наверняка никогда не

станет вашем лозунгом.

Дистрофичные карлицы? )))

Ну Шатен! Ты крайне категоричен! Лучше так "Изящные Дюймовочки"))) :gizildish:)

You Will Never Walk Alone...

Роза демек истейирки хата чыхарарсан е хатакар суалларынла :gizildish: надеюсь поймешь :luv:

видимо я безнадежна Краш :plach: Ликбез по мне плачет

Фраза про"кости", как всё чересчур относительное, притянуто за уши и, будучи сказанной когда то каким-то острословом местечкового разлива, стала служить оправданием ленивым женщинам и их мужчинам, вынужденных с с тоской взирать на мимо ходящие подтянутые животы и бесцеллюлитные бёдра, и мириться с 10-30 лишними килограммами у дражайшей (дражайшей можно интерпретировать ещё и от слова "дрожать" - жирок, как желе потряхивается) половины.

Ходячие анорексиевые скелеты не в счёт - я про пропорциональность. Рост минус 110 - хотя бы это взять за формулу - это никак не скелет будет.

90-60-90 - если рост 170, то это формула, честно говоря, анемичной особы -а-ля подросток пуберантного периода.

зы: пресс до кубиков у женщин - это довольно сложно, но до "белой полоски" (термин знаком женщинам, следящим за своей фигурой) вполне возможно.

Изменено пользователем LANA

На вкус и цвет ....А вообще если ты обаятельная,интересная то на твои пропорции никто не обратит внимания...Я так думаю...))

Знаток, однако, ничего не скажешь)))

Нет я просто люблю красивые женские тела..))) Очень)) Всегда уважала и восхищалась женщинами умеющими следить за собой..)

"Ну...я это всё к тому,что следить за собой нужно,а не успокаивать себя,что я и такая нравлюсь" подписываюсь под словами Disappear(а)...)))

Стараемсю..))) Я эстет просто))

да и вот ещё что забыла, в идеале вес женщин должен равняться рост-110= вес..))