Перейти к содержимому

Кому Что

Judif

Recommended Posts

Фраза про"кости", как всё чересчур относительное, притянуто за уши и, будучи сказанной когда то каким-то острословом местечкового разлива, стала служить оправданием  ленивым женщинам и их мужчинам, вынужденных с с тоской взирать на мимо ходящие подтянутые животы и бесцеллюлитные бёдра, и мириться с 10-30 лишними килограммами у дражайшей (дражайшей можно интерпретировать ещё и от слова "дрожать" - жирок, как желе потряхивается) половины.

Ходячие анорексиевые скелеты не в счёт - я про пропорциональность. Рост минус 110 - хотя бы это взять за формулу - это никак не скелет будет.

90-60-90 -  если рост 170, то это формула, честно говоря, анемичной особы -а-ля подросток пуберантного периода.

зы: пресс до кубиков у женщин - это довольно сложно, но до "белой полоски" (термин знаком женщинам, следящим за своей фигурой) вполне возможно.

eto mne moya babushka govorila, kogda ugovarivala poest')) pro kosti))

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я конечно согласна с тем, что женщина должна следить за собой. Хотя Disappear иногда так хочется той самой картошечки, ох какая она вкусная :gizildish:) Но обжираться ни-ни. И дело не в вас, дорогие мужчины. Просто люблю я себя, страшилку :luv:)

Художник, ниче не скажешь )))

По теме, лучше уж худая, чем полная. Груди должны быть 2-ого размера, цвет волос натуральным, живот плоским и голова полной...

Шатен,у редкой худенькой девушки может быть грудь 2 размера.Как правило,у них грудь бывает маленькая.

А по теме согласна с Котей,могут быть отклонения от стандартных норм моделей-90-60--90,главное ,чтобы разница была между талией и бедрами(грудью)30 см.

По теме, лучше уж худая, чем полная. Груди должны быть 2-ого размера, цвет волос натуральным, живот плоским и голова полной...

Шатен,у редкой худенькой девушки может быть грудь 2 размера.Как правило,у них грудь бывает маленькая.

Сати, да черт с ней с грудью, главное, чтобы худенькой была )))

да вот читаю ответы наших мужчин.. просто поражаюсь.. "у нее должны быть, должно быть", " она должна быть" и т.д , столько требований. никто никому ничего не должен. можно подумать сами красавцы ))

Вообще то мужчин тянет на симпатичных поросят, но проголодавшись он съест даже лягушку, а сытым он вообще ничего не хочет... будь то сама Мерлин Монро.

ну  а  при 170 эта  девушка  уже  будет  слишком  худенькая..)

:gizildish:

Ну не знаюю я конечно немножко меньше чем 90-60-90 и рост у меня 170 ,но как говорят все при мне .

Главное чтобы все было пропорциональным.

[Шатен,у редкой худенькой девушки может быть грудь 2 размера.Как правило,у них грудь бывает маленькая.

:gizildish:

Я знаю ну просто очень худенькую девушку ,но грудь у нее 3 размера..

Я конечно согласна с тем, что женщина должна следить за собой. Хотя Disappear иногда так хочется той самой картошечки, ох какая она вкусная :gizildish:) Но обжираться ни-ни. И дело не в вас, дорогие мужчины. Просто люблю я себя, страшилку :luv:)

Ая не держу диету! Никак не собирусь! Все завтраками кормлю себя. А как только это завтра наступает, я откладываю это все мероприятие до лучших времен)))))

Вообще то мужчин тянет на симпатичных поросят, но проголодавшись он съест даже лягушку, а сытым он вообще ничего не хочет... будь то сама Мерлин Монро.

ну ты все время про лягушек говоришь))

Сати, да черт с ней с грудью, главное, чтобы худенькой была )))

Шатен,ты меня все больше удивляешь..Тебя совсем не нравится красивая грудь?)

Шатен,ты меня все больше удивляешь..Тебя совсем не нравится красивая грудь?)

Сати, форму её груди я смогу нормально рассмотреть, если дело дойдет до кровати, а на этом этапе я уже, скорее всего, буду иметь к ней какие-то чувства, и форма груди, даже если она не так уж и совершенна, не будет иметь принципиального значения. Мы все не без недостатков, к тому же на худой конец, существует пластическая хирургия. А худоба...согласись, что она более заметна невооруженному взгляду...

да  и  вот  ещё  что забыла, в  идеале  вес  женщин должен  равняться  рост-110= вес..))

Если у женщины рост 110 то получается 110-110 = 0(вес) - воздушный шарик.

А если <110 - ?

Сати, форму её груди я смогу нормально рассмотреть, если дело дойдет до кровати, а на этом этапе я уже, скорее всего, буду иметь к ней какие-то чувства, и форма груди, даже если она не так уж и совершенна, не будет иметь принципиального значения. Мы все не без недостатков, к тому же на худой конец, существует пластическая хирургия. А худоба...согласись, что она более заметна невооруженному взгляду...

А мне всегда казалось,что мужчине нравится в женщине красивая грудь,ведь мы же о внешности сейчас говорим.

Тут мужчины говорят о фигуре, пропорциях, талиях и животиках... Видела я ,старая, идеалы мужчин! :gizildish:

Пройдитесь по торговой и приглядитесь к парочкам. Мужчина красивый, высокий, статный, а девушка рядом под ручку идёт - страшная, кривоногая, волосатая, толстая или наоборот скелет на каблуках - вобщем уродина! А он так нежно её держит за руку, так нежно смотрит на неё...

Мне , старой бабке, и то смешно смотреть! Но что поделать? Лубов ! :luv: И не смотрит эта лубов ни на что. Потому что - ВНЕШНОСТЬ - не ГЛАВНОЕ, внучата мои.