Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Фраза про"кости", как всё чересчур относительное, притянуто за уши и, будучи сказанной когда то каким-то острословом местечкового разлива, стала служить оправданием ленивым женщинам и их мужчинам, вынужденных с с тоской взирать на мимо ходящие подтянутые животы и бесцеллюлитные бёдра, и мириться с 10-30 лишними килограммами у дражайшей (дражайшей можно интерпретировать ещё и от слова "дрожать" - жирок, как желе потряхивается) половины.Ходячие анорексиевые скелеты не в счёт - я про пропорциональность. Рост минус 110 - хотя бы это взять за формулу - это никак не скелет будет. 90-60-90 - если рост 170, то это формула, честно говоря, анемичной особы -а-ля подросток пуберантного периода. зы: пресс до кубиков у женщин - это довольно сложно, но до "белой полоски" (термин знаком женщинам, следящим за своей фигурой) вполне возможно. eto mne moya babushka govorila, kogda ugovarivala poest')) pro kosti)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 да и вот ещё что забыла, в идеале вес женщин должен равняться рост-110= вес..)) u menya -116)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 да и вот ещё что забыла, в идеале вес женщин должен равняться рост-110= вес..)) u menya -116)) У тебя рост 2.26??? Ужаааас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 a do etogo?) А до этого 90-60-90 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Я конечно согласна с тем, что женщина должна следить за собой. Хотя Disappear иногда так хочется той самой картошечки, ох какая она вкусная ) Но обжираться ни-ни. И дело не в вас, дорогие мужчины. Просто люблю я себя, страшилку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 90-60-90 -это что? номер телефона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Художник, ниче не скажешь )))По теме, лучше уж худая, чем полная. Груди должны быть 2-ого размера, цвет волос натуральным, живот плоским и голова полной... Шатен,у редкой худенькой девушки может быть грудь 2 размера.Как правило,у них грудь бывает маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А по теме согласна с Котей,могут быть отклонения от стандартных норм моделей-90-60--90,главное ,чтобы разница была между талией и бедрами(грудью)30 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Художник, ниче не скажешь )))По теме, лучше уж худая, чем полная. Груди должны быть 2-ого размера, цвет волос натуральным, живот плоским и голова полной... Шатен,у редкой худенькой девушки может быть грудь 2 размера.Как правило,у них грудь бывает маленькая. Сати, да черт с ней с грудью, главное, чтобы худенькой была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 да вот читаю ответы наших мужчин.. просто поражаюсь.. "у нее должны быть, должно быть", " она должна быть" и т.д , столько требований. никто никому ничего не должен. можно подумать сами красавцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 90-60-90 -это что?номер телефона ? А ты позвони и проверь))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вообще то мужчин тянет на симпатичных поросят, но проголодавшись он съест даже лягушку, а сытым он вообще ничего не хочет... будь то сама Мерлин Монро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ну а при 170 эта девушка уже будет слишком худенькая..) Ну не знаюю я конечно немножко меньше чем 90-60-90 и рост у меня 170 ,но как говорят все при мне . Главное чтобы все было пропорциональным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 [Шатен,у редкой худенькой девушки может быть грудь 2 размера.Как правило,у них грудь бывает маленькая. Я знаю ну просто очень худенькую девушку ,но грудь у нее 3 размера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 90-60-90 -это что?номер телефона ? Старо как мир... Придумайте что-нить новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я конечно согласна с тем, что женщина должна следить за собой. Хотя Disappear иногда так хочется той самой картошечки, ох какая она вкусная ) Но обжираться ни-ни. И дело не в вас, дорогие мужчины. Просто люблю я себя, страшилку ) Ая не держу диету! Никак не собирусь! Все завтраками кормлю себя. А как только это завтра наступает, я откладываю это все мероприятие до лучших времен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вообще то мужчин тянет на симпатичных поросят, но проголодавшись он съест даже лягушку, а сытым он вообще ничего не хочет... будь то сама Мерлин Монро. ну ты все время про лягушек говоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Художник, ниче не скажешь )))По теме, лучше уж худая, чем полная. Груди должны быть 2-ого размера, цвет волос натуральным, живот плоским и голова полной... Шатен,у редкой худенькой девушки может быть грудь 2 размера.Как правило,у них грудь бывает маленькая. Сати, да черт с ней с грудью, главное, чтобы худенькой была ))) Шатен,ты меня все больше удивляешь..Тебя совсем не нравится красивая грудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен,ты меня все больше удивляешь..Тебя совсем не нравится красивая грудь?) Сати, форму её груди я смогу нормально рассмотреть, если дело дойдет до кровати, а на этом этапе я уже, скорее всего, буду иметь к ней какие-то чувства, и форма груди, даже если она не так уж и совершенна, не будет иметь принципиального значения. Мы все не без недостатков, к тому же на худой конец, существует пластическая хирургия. А худоба...согласись, что она более заметна невооруженному взгляду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 да и вот ещё что забыла, в идеале вес женщин должен равняться рост-110= вес..)) Если у женщины рост 110 то получается 110-110 = 0(вес) - воздушный шарик. А если <110 - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ну ты все время про лягушек говоришь)) Конечно не очень симпатичные, но тоже толстенькие и пухленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Конечно не очень симпатичные, но тоже толстенькие и пухленькие и квакающие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Сати, форму её груди я смогу нормально рассмотреть, если дело дойдет до кровати, а на этом этапе я уже, скорее всего, буду иметь к ней какие-то чувства, и форма груди, даже если она не так уж и совершенна, не будет иметь принципиального значения. Мы все не без недостатков, к тому же на худой конец, существует пластическая хирургия. А худоба...согласись, что она более заметна невооруженному взгляду... А мне всегда казалось,что мужчине нравится в женщине красивая грудь,ведь мы же о внешности сейчас говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Тут мужчины говорят о фигуре, пропорциях, талиях и животиках... Видела я ,старая, идеалы мужчин! Пройдитесь по торговой и приглядитесь к парочкам. Мужчина красивый, высокий, статный, а девушка рядом под ручку идёт - страшная, кривоногая, волосатая, толстая или наоборот скелет на каблуках - вобщем уродина! А он так нежно её держит за руку, так нежно смотрит на неё... Мне , старой бабке, и то смешно смотреть! Но что поделать? Лубов ! И не смотрит эта лубов ни на что. Потому что - ВНЕШНОСТЬ - не ГЛАВНОЕ, внучата мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Babushka, govoryat, chto luboF osleplyaet cheloveka :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 и квакающие) и с короной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts