Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Пудра

Merabella

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да хотя бы от Мери Кей, я пользовалась очень долго- отличная штука

А может твоей коже вовсе не нужна пудра, если ты её так чувствуешь на лице. У меня никогда такого ощущения ни от одной пудры не было.....даже от тонального крема я не чувствую дискомфорта.....

Сегодня купила Bourjois новую тушь Pump up the volume..

Пудру советовали этой же фирмы,тоже новинка ..никто не пользовался?

И ещё сказали,что L'Oreal и Bourjois ни вчём друг другу не уступают..и вот тут у меня возникли смутные подозрения о компетентности продавщицы)

А я думаю что она (продавщица) права. И Лореаль и Буржуа - массмаркет, пудрой Буржуа я не пользовалась, но тональник у них - отстой. И у той и у другой фирмы есть отдельные неплохие продукты, но пудру я бы у них не брала. Еще раз советую СG за ту же цену, кстати у нее еще солнцезащитный фактор есть.

А если хотите дороже - то Шанель все-таки, ее тут тоже многие хвалили.

могу посоветовать maybelline с uv-фильтром, как-то там white чего-то там называется. откровенно говоря, вот смешно, до того у меня была шанель, лореаль, буржуа - вроде бы марки на голову выше мэйбилин. Купила просто так за компанию (у меня такой идиотизм часто случается, кто-то что-то покупает и я зачем-то...потом домой прихожу и думаю "а вот на фиг?") сначала тональный мэйбилин, у нас в Баку такого нет почему-то, называется pure stay - он не на жирной основе, т.е. без добавления масел (а мне это в самый раз, кожа далеко не сухая по фактуре). Попробовала я этот тональный и подсела... Потом пудру купила, и она мне безумно понравилась. Я не буду никому настойчиво советовать - это чисто индивидуально, как в теме про косметику Ив Роша - кто-то доволен, кто-то категорически нет, но... Можно попробовать, тем более, что стоит это довольно таки дешево, пудра -10 баксов, тональный - 8-9 баксов... Меня, кстати, удивило это, я почему-то ужасно негативно относилась к американской косметике (а мейбилин вроде американская...), старалась ее не покупать, а тут такое дело. Мой совет - просто попробуйте. Если в Баку, конечно, есть. Тонального зимой точно не было.

Moderato Cantabile

• 4 weeks later...

Я пользуюсь пудрой Guerlain Метеориты.

Дома пользуюсь рассыпчатой в шариках,0427569138790.jpg а на работе и вне дома компактной. guerlain-meteorites-voyage-deluxe-01383880702-60166578.jpg

Потрясающе.

You can always get what you want.

YSL-супер пудра...никогда не скажешь, что на лице есть пудра

.....а мне наоборот не понравилась эта пудра......

поэтому так и получается - каждому свое.......

• 3 weeks later...
Девчонки!Не скупитесь на советы,какая пудра лучше ложиться на лицо и скрывает возможные недостатки кожи,компактная или рассыпчатая?На чьей стороне плюсов больше и какой фирмы ?Недавно взяла пудру в "Yves Rosher" линии "Luminelle" объяняли,что кожа под ней дышит,так она на рисовой основе..но ощущения маски на лице всё равно остаются.... :gizildish:

Мне визажист не раз говорила, что под пудру надо объязательно класть увлажняющий крем... иначе пудра сушит кожу. И под тональные кремы тоже...

Вообще, лучше всего скрывает недостатки кожи рассыпчатая пудра, нанесенная кистью... При чем движениями сверху-вниз... То бишь от лба к подбородку... Вот.. :luv:

Сегодня купила рассыпчатаю Ревлон оч понравилась

Ревлон вообще хорошая фирма... Мне еще очень нравится (а я аллергик, так что, не могу пользоваться любой)- Ja-de. Тоже очень хорошая и мягкая... Никаих шелушений или скатываний, когда вспотеешь.... Попробуй....

• 1 month later...
Пользуюсь пудрой от Mary Kay. Хорошо садится и тон подходит, загарный.

Когда потееш, следы не остаються. Еще Loreal и Catalina Geo тоже не плохие.

когда я спрашивала в Mary Kay не было пудры загарного цвета, если можно подскажи цену и ещё она рассыпчатая?

когда я спрашивала в Mary Kay не было пудры загарного цвета, если можно подскажи цену и ещё она рассыпчатая?

Загарный цвет № 4, самый последний номер. У нее имееться красивая серебристая коробочка. Так она стоит 15 $, а вместе с коробочкой 29$. Один раз купи за 29 $ а потом каждый раз будеш менять то, что внутри.

Она не рассыпчатая, но нежная и не видимая.

Загарный цвет № 4, самый последний номер. У нее имееться красивая серебристая коробочка. Так она стоит 15 $, а вместе с коробочкой 29$. Один раз купи за 29 $  а потом каждый раз будеш менять то, что внутри.

Она не рассыпчатая, но нежная и не видимая.

спасибо за информацию, я навела справки, номер 404.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...