Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Уважаемые форумчане, Прошу Вас помочь мне найти номера телефонов агенств, которые занимаются организацией детских праздников. Есть идея устроить праздник в одном из детских домов и хотелось порадовать детей клоунами. Если кто-либо может помочь, прошу отозваться на теме либо в ЛС ВишенЬка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ideya neploxaya, no 4estno govorya, ya vsegda dumayu o tom, komu eti prazdniki nujni bolshe? Nam ili detyam? Potmu shto, ya nadeyus, vi deystvitelno xotite izmenit jizn detey... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я думаю можно проверить в Цирке! Наверное они как-то связаны с Цирком! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька, надеюсь, что этот самый праздник не будет проходить в центральных дет.домах. все почему-то помогают детским домам, которые находятся в центре города, а никто даже не думает об окраинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Fıreland,lело в том, что я и ещё несколько человек уже в течении 2-х лет помогаем одному детскому дому,именно в нем и планируем провести праздник, а об окраинах тоже думают и насколько я знаю ряд подобных мероприятий будет проведен и в других детских домах, нахдящихся так же и на окраине. Венус, не думаю, что праздник нужен мне, я не преследую какую-либо свою выгоду,я не прошу какой-либо материальной помощи и не пытаюсь подняться в глазах общественности, делается это исключительно для детей. Это отнюдь не самореклама, а то бы я давно вывешивала на форуме подобные посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Fireland .. duz diirsen..peotmu mi vsegda zagorod idyom..Zabrat.. hovsan... i v rayoni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Fireland .. duz diirsen..peotmu mi vsegda zagorod idyom..Zabrat.. hovsan... i v rayoni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба, поезжайте в Шемаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька, спасибо за ответ, и УДАЧИ Вам!!! Каррамба, ты тоже помогаешь детям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька shas v Gyandje..do Aprelya tam ..a potom inshallah i v Shamaxu toje.. Fireland ...staraemsya... i to ne na vsex xvataet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Венус,не думаю, что праздник нужен мне, я не преследую какую-либо свою выгоду,я не прошу какой-либо материальной помощи и не пытаюсь подняться в глазах общественности, делается это исключительно для детей. Это отнюдь не самореклама, а то бы я давно вывешивала на форуме подобные посты Sorry, ne xotela Vas obijat' i uverena v tom, shto eto ne samoreklamma i delayetsa isklyu4itelno dlya detey. Prosto, ya nekotoroye vremya rabotala po probleme deinstitualizasii v Azerbaijane i poetomu o4en xorosho znayu situasiyu v detskix domax i internatax, a eshe lu4she pri4ini zastavlyayushiye roditeley brosat detey... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 понимаю, Каррамба. Удачи!!! жаль, что у меня не хватает времени на такие благотворительности. Но чем могу помогаю бедным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Венус, а по теме кто-нибудь поможет?телефончик не подкинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Венус, а по теме кто-нибудь поможет?телефончик не подкинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 92 80 82 Unated Aid for Azerbaijan: organizasiya rabotayet s detskimi domami. U nix doljni bit kontakti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Rada pomo4', uspexov))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Bишенька .. ti ne doljna iskat organizacii kotoriye "recreationom" zanimayutsya.. Tebe naskolko ya ponmal nujen supprot dla provedeniya event.. Togda ti doljna s etim proektom (eto i est proekt) obratitsya v kompanii .. Esli soglasatsya sponsirovat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба,мне не нужен спонсор, мне нужен лишь телефон агенства, которое предоставляет подобные услуги, деньги мы сами дадим зы если поедете в Шемаху, то отвезите теплые вещи, там не только дети, но и старики, которым даже спать не на чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька .. a nu esli sami dayote.togda v Flamingo Restoran ili v Neolit pozvonite...ili xocesh ya dam tebe nomera klounov (u nas tut dla sina den rojdeniye delala sotrudnica ona s etimi klounami dogovorilas).. elsi nujni tolko kloluni mogu nomera dat.. PS. ... po odnomu chot to nosit.. pravo mne lichno ne nravitsay.. 10-im dash 100 ostanutsya.. Mi po drugomu..gospital..polikniniku remontiruem..ili stroem.. Mne kajetsya eto toje dobroe delo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба, напиши номера тел-в плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька 8-50 345 22 24 Xagani zovut.. on vsyo organizuet.. Oni na B-Day v 3-em prixodili oboshlos v 60 USD.. Udachi.. Bless You... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 кара и откуды ты такой умный нашелси на нашу голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Molodec Vishenka!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 я бы дал телефоны ,но живу не в Баку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ребята какие же вы молодцы...!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька, Организация "Умудли геледжек" , номер 93-21-42, контакт персон: Nabil SEIDOV (номер 329-77-73 ). Они этим и занимаются как раз, узнай у них все что надо, даже можете с ними вместе устроить праздник, еще круче. вот их сайт http://relfuture.aznet.org . если откажутся помочь, скажи, тапшану тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 я случайно узнала, что один NY-ский hospital мог бы помочь детям с чем-нибудь, но я даже не знаю, с какой стороны к этому подступиться, мне нужна более конкретная информация, Вишенька, извини, что это на твоей теме, но я так не люблю открывать новые темы, really sorry for that) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Есть идея устроить праздник в одном из детских домов и хотелось порадовать детей клоунами. Пройдитесь по улице Рашида Бейбутова, там всегда водятся пару клоунов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенка советую обратится в русскую драму там многие этим занимаются ,могу помоч с этим так как имею связи с ними.если что скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Пройдитесь по улице Рашида Бейбутова, там всегда водятся пару клоунов :-) ------------------------------ c донереми))) Люди всем огромное спасибо!!!!!! Николетта, напиши в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вишенька esli chyo eshyo..skaji.. mojet pomojem Crush'Lady .. nu skaju Agababa vs. Gafar.. budehs smeyatsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts